ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Нимфа лесная написал(а):

Кстати, Кирилюк, оказывается, ведущей была у себя на Украйне, а теперь и в Раше хочет обозначиться..) ну-ну..

а вы посмотрите на  видео где она ведущая . Развратная и косноязычная. То юбку снимет во время интервью. то  ещё что нибудь отчебучит.   Как в народе говорят--насосала  на ведущую   какой то там программки молодёжной.

0

112

Не понимаю оптимизма и энтузиазма Гобоза по поводу Али, хрень какая-то, залетела и всё, а нафига? Неужто она в свои 19 хотела стать мамой, сама не знала, как это), но в эту игру попыталась поиграть, пусть сама пожинает плоды своей глупости)

0

113

жозефина написал(а):

а вы посмотрите на  видео где она ведущая . Развратная и косноязычная. То юбку снимет во время интервью. то  ещё что нибудь отчебучит.   Как в народе говорят--насосала  на ведущую   какой то там программки молодёжной.

не могу согласиться, она не косноязычная, говорит, как ни странно, грамотно (хотя, она мне не нравится), я объективной буду). Кирилюк мне не нравится, но говорит она (в отличии от Скородумовой) без акцента.

0

114

Нимфа лесная написал(а):

Привет, птички) смотрю эфир вчерашний (да, только щас время нашла), но который раз удивляюсь Алианкиному "стержню"

Не нужен ей  гундосый. С каким наслаждением  он  сдаёт собственную жену и мать его ребёнка.  Каким петухом  гордым ходит по поляне ,   высоко задирая коленки с грязными пятками  и опухшей  харей.  Все  его жалеют и сочувствуют и каждое  его слово про Алианку  ловят на  вылете  из рта его грязного.  Бухун  очень осторожно  пыталась вступиться за Али  . Нууу куда там  , что то  высказывать ,   против  такого  сына   гордой осетинки  Оськи Падловны.    И  это только начало ,  Гобоз  молчать не будет --он  справедлив  и могуч !  ох Алианка сколько  ещё тебе  предстоит  вытерпеть .

0

115

Вот печалька у меня - разочаровалась в Катасонове..... он женат был, оппа, я не знала, да и играет он все сценки с одинаковой интонацией, кароч, убрала его из любимок  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

0

116

жозефина написал(а):

Не нужен ей  гундосый. С каким наслаждением  он  сдаёт собственную жену и мать его ребёнка.  Каким петухом  гордым ходит по поляне ,   высоко задирая коленки с грязными пятками  и опухшей  харей.  Все  его жалеют и сочувствуют и каждое  его слово про Алианку  ловят на  вылете  из рта его грязного.  Бухун  очень осторожно  пыталась вступиться за Али  . Нууу куда там  , что то  высказывать ,   против  такого  сына   гордой осетинки  Оськи Падловны.    И  это только начало ,  Гобоз  молчать не будет --он  справедлив  и могуч !  ох Алианка сколько  ещё тебе  предстоит  вытерпеть .

Меня тоже поражает его самоуверенность))) аж бесит))))

0

117

Про всяких "ботов", ну типа проги - роБОТЫ, которые отправляют смс-ки или следят за уровнем, фигня...))))

0

118

Нимфа лесная написал(а):

Вот печалька у меня - разочаровалась в Катасонове.

всё таки  обратили его в свою секту   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

119

жозефина написал(а):

всё таки  обратили его в свою секту

кто?)))) че-то не вкурила, ты про какую секту?)

0

120

Нимфа лесная написал(а):

кто?)))) че-то не вкурила, ты про какую секту?)

секта дом2. Я выше писала.  Парень с волосами когда  уходил с проекта. то назвал проект   сектой.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18