Спасибо, Аля,за добрые слова о моем городе.
Привет Плюхин!!!! Так ты Одесситочка у нас??? Не знала, здОрово!! Не была в Одессе, но очень хотела бы побывать!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18
Спасибо, Аля,за добрые слова о моем городе.
Привет Плюхин!!!! Так ты Одесситочка у нас??? Не знала, здОрово!! Не была в Одессе, но очень хотела бы побывать!!
активизировался препротивный Черкасов...и теты ведет, и "стройки", и на лобных частенько восседает на месте ведущего...
Вот тогда придет крайняя граница моего терпения))) И все, конец дурке в моем компе))
Кстати, о птичках © у меня муж жил 5 лет в Одессе, одно, что я вынесла из его рассказов - там особенная атмосфера..., люди тоже удивительные)
Не была в Одессе, но очень хотела бы побывать!!
далековато ты забралась...)) но к нам приезжают-прилетают даже из Новой Зеландии, так что -велкам!
Жемчужинка выступает больше и громче всех, только я не могу понять - ему какое дело до того, кто и как за кого голосует,
Пля, хоть и не смотреть вообще((
но Артем, согласись, кросавчеГ, жаль, что быстро свалил.
Красавчег да, но чет он подозрительно без труселей фотается, что не может не навевать определенные сомнения))
там особенная атмосфера..., люди тоже удивительные)
Это точно! так получилось, что я в конце 90-х почти 2 года жила в другом городе, а когда вернулась -не могла надышаться , насмотреться, налюбоваться.
особенная атмосфера..., люди тоже удивительные)
Ну, про Одесский юмор то мы наслышаны, а вот бы посмотреть и послушать!!
Вот тогда придет крайняя граница моего терпения))) И все, конец дурке в моем компе))
Ой да, прям, все равно будешь смотреть))) как в той песне:"Я тебе, конечно, верю, я и сам п*здеть умею!"
хоть краем глаза (уха) да будешь поглядывать)))
далековато ты забралась...))
Для бешеной собаки семь верст не крюк)) Я и подалече бывала, так что запросто))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18