ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Плюшка написал(а):

Спасибо, Аля,за добрые слова о моем городе.

Привет Плюхин!!!! Так ты Одесситочка у нас??? Не знала, здОрово!! Не была в Одессе, но очень хотела бы побывать!! :flag:

0

152

Плюшка написал(а):

активизировался препротивный Черкасов...и теты ведет, и "стройки", и на лобных частенько восседает на месте ведущего...

Вот тогда придет крайняя граница моего терпения))) И все, конец дурке в моем компе))

0

153

Yulya Ko написал(а):

Привет Плюхин!!!! Так ты Одесситочка у нас??? Не знала, здОрово!! Не была в Одессе, но очень хотела бы побывать!!

Кстати, о птичках © у меня муж жил 5 лет в Одессе, одно, что я вынесла из его рассказов - там особенная атмосфера..., люди тоже удивительные)

0

154

Yulya Ko написал(а):

Не была в Одессе, но очень хотела бы побывать!!

далековато ты забралась...)) но к нам приезжают-прилетают даже из Новой Зеландии, так что -велкам! :flag:

0

155

Нимфа лесная написал(а):

Жемчужинка выступает больше и громче всех, только я не могу понять - ему какое дело до того, кто и как за кого голосует,

Пля, хоть и не смотреть вообще((

0

156

Нимфа лесная написал(а):

но Артем, согласись, кросавчеГ, жаль, что быстро свалил.

Красавчег да, но чет он подозрительно без труселей фотается, что не может не навевать определенные сомнения))

0

157

Нимфа лесная написал(а):

там особенная атмосфера..., люди тоже удивительные)

Это точно! так получилось, что я в конце 90-х почти 2  года жила в другом городе, а когда вернулась -не могла надышаться , насмотреться, налюбоваться. :love:

0

158

Нимфа лесная написал(а):

особенная атмосфера..., люди тоже удивительные)

Ну, про Одесский юмор то мы наслышаны, а вот бы посмотреть и послушать!!

0

159

Yulya Ko написал(а):

Вот тогда придет крайняя граница моего терпения))) И все, конец дурке в моем компе))

Ой да, прям, все равно будешь смотреть))) как в той песне:"Я тебе, конечно, верю, я и сам п*здеть умею!" http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif 
хоть краем глаза (уха) да будешь поглядывать))) http://pipcindom.ru/images/smilies/9.gif

0

160

Плюшка написал(а):

далековато ты забралась...))

Для бешеной собаки семь верст не крюк)) Я и подалече бывала, так что запросто)) :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18