Ой да, прям, все равно будешь смотреть)
С Че? надо подумать)))) Как в анекдоте: Водку??? Теплую??? В такую жару??? Наливай!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18
Ой да, прям, все равно будешь смотреть)
С Че? надо подумать)))) Как в анекдоте: Водку??? Теплую??? В такую жару??? Наливай!!!
все - так, но ты сказала, не таскать с других форумов и сайтов
Я просила не таскать грязные разборки из фанатских групп.
Это вообще другая история.
я сама так-то скрин сделала этот, не знала, что тут, в гнезде, уже есть)
не УЖЕ есть, а изначально это мой скрин, там птица стоит
а из Гнезда уже по всему инету разлетается
как-то так
Спасибо, Аля,за добрые слова о моем городе...
Вот это да!!!! Неожиданно!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ты одесситка?!?!
Да мне-то за что спасибо? Просто люблю Одессу, как родную. Вам спасибо, что город свой у моря любите и бережете.
У нас таких двориков тоже раньше много было, кстати. архитектура старого Кишинева и Одессы совпадает, но скажу честно, несмотря на схожесть - все-таки не то у нас!
Люди старые, что там жили, поумирали, их дети жить в условиях не слишком удобных не захотели - попродавали целые дворы под нотариальные конторы, бани, фирмы... ну, в общем, история одинаковая.
Знаешь, дворики-то у вас, конечно, остались, но мне евреев не хватает ваших. Колорит таким дворам придавали именно они. Может вам, коренным, этого не особо видно, но без своих евреев Одесса все-таки другая - они у вас особенные были... У нас их тоже было почти треть города, но сейчас не встретить. Обожаю Одессу - мне даже воздух там пахнет иначе, чем всюду. Три города есть любимых: Кишинев, Одесса, Санкт-Петербург.
Сейчас поймала себя на том, что почему-то Одесса для меня - это всегда лето, солнце, море. Я никогда не была в ней зимой... Вот это да... Восполню пробел! Обязательно.
не УЖЕ есть, а изначально это мой скрин, там птица стоит
Птица наша по всему тырнету летает))) Вот так!!
Не хочу, чтобы мое предположение оказалось верным - в последнее время уж больно активизировался препротивный Черкасов...и теты ведет, и "стройки", и на лобных частенько восседает на месте ведущего...А сегодня так важно заявляет Кудимовой: -"я прораб, и своей волей (!!!) разрешаю тебе вызвать своего Олега и прямо вечером заселиться в городские...." ты ж понимаешь - прыщ на ровном месте!...Но гонору, самолюбования -хоть отбавляй!
Ой, противный такой!!! Сегодня с ним был явный перебор. Выскочка хренов: везде он - и всюду главный. Даже не сидит - восседает. И очень себе нравится в роли разоблачителя!!! Того и гляди взлетит ...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18