ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Yulya Ko написал(а):

Ну, про Одесский юмор то мы наслышаны, а вот бы посмотреть и послушать!!

Это особенное что-то, когда оно не из телевизора, а живьем - когда ухо ловит отголоски фраз отовсюду, голосов, интонаций, выражение лиц - оооооооооо....)))))))))))))))

0

172

В вечернем одна сплошная ЧЕкушка, приходится много мотать((

0

173

Нимфа лесная написал(а):

А ради прикола, девчонки, кто из мужиков мог бы стать ведущим?)))

Из хомяков, бывших хомяков или вообще?   :question:
Из нынешних хомяков - никто. Ну, может быть, Кузнецов. Не люблю его, но рассуждает он здраво и оценки даёт правильные. Да и чувство юмора у него есть, злое, гадковатое - но есть.
Из бывших хомяков - Меньщиков, хотя последнее время он как-то поистрепался, постарел и стал чересчур циничен и равнодушен, к Д-2 в первую очередь.
Из сторонних - ах, как я люблю Нагиева! Но он конечно же не придёт в Дом-2. А жаль.
Но то, что среди ведущих обязательно должен быть мужик - 100%! :yep:

Вечерний привет, девушки! :flag:

0

174

Маруся87,
Приветик!!!  :flag:

0

175

Yulya,  :flag:

0

176

Маруся87 написал(а):

Меньщиков,

По мне так просто пошляк низкопробный, кто хоть его на праздники зовет? Для меня загадка :dontknow:

0

177

Маруся87 написал(а):

Из сторонних - ах, как я люблю Нагиева!

Нагиев хорош, особенно мне в Кухне нравится!! :flag:

0

178

Чекушку на мыло((( (крик души)))

0

179

Алевтина написал(а):

Я никогда не была в ней зимой... Вот это да... Восполню пробел! Обязательно.

)) Зима в Одессе -это нечто...С небес сыплет что-то колючее и мокрое, под ногами - каша из растаявшего снега,песка и грязи, ветер с моря продувает так, что кажется не -1 , целых -20...бррр...И это при условии, что на минуточку нет гололеда, когда ноги в одной стороне, а ты -в другой...)))Не, Аль, лучше летом приезжай! :D

0

180

Маруся87 написал(а):

Из нынешних хомяков - никто. Ну, может быть, Кузнецов. Не люблю его, но рассуждает он здраво и оценки даёт правильные. Да и чувство юмора у него есть, злое, гадковатое - но есть.

:flag:  Никита и по образованию - журналист (военный, 4 курса).  А ещё он просто замечательно пишет ... :cool:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18