Ну, про Одесский юмор то мы наслышаны, а вот бы посмотреть и послушать!!
Это особенное что-то, когда оно не из телевизора, а живьем - когда ухо ловит отголоски фраз отовсюду, голосов, интонаций, выражение лиц - оооооооооо....)))))))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18
Ну, про Одесский юмор то мы наслышаны, а вот бы посмотреть и послушать!!
Это особенное что-то, когда оно не из телевизора, а живьем - когда ухо ловит отголоски фраз отовсюду, голосов, интонаций, выражение лиц - оооооооооо....)))))))))))))))
В вечернем одна сплошная ЧЕкушка, приходится много мотать((
А ради прикола, девчонки, кто из мужиков мог бы стать ведущим?)))
Из хомяков, бывших хомяков или вообще?
Из нынешних хомяков - никто. Ну, может быть, Кузнецов. Не люблю его, но рассуждает он здраво и оценки даёт правильные. Да и чувство юмора у него есть, злое, гадковатое - но есть.
Из бывших хомяков - Меньщиков, хотя последнее время он как-то поистрепался, постарел и стал чересчур циничен и равнодушен, к Д-2 в первую очередь.
Из сторонних - ах, как я люблю Нагиева! Но он конечно же не придёт в Дом-2. А жаль.
Но то, что среди ведущих обязательно должен быть мужик - 100%!
Вечерний привет, девушки!
Маруся87,
Приветик!!!
Yulya,
Меньщиков,
По мне так просто пошляк низкопробный, кто хоть его на праздники зовет? Для меня загадка
Из сторонних - ах, как я люблю Нагиева!
Нагиев хорош, особенно мне в Кухне нравится!!
Чекушку на мыло((( (крик души)))
Я никогда не была в ней зимой... Вот это да... Восполню пробел! Обязательно.
)) Зима в Одессе -это нечто...С небес сыплет что-то колючее и мокрое, под ногами - каша из растаявшего снега,песка и грязи, ветер с моря продувает так, что кажется не -1 , целых -20...бррр...И это при условии, что на минуточку нет гололеда, когда ноги в одной стороне, а ты -в другой...)))Не, Аль, лучше летом приезжай!
Из нынешних хомяков - никто. Ну, может быть, Кузнецов. Не люблю его, но рассуждает он здраво и оценки даёт правильные. Да и чувство юмора у него есть, злое, гадковатое - но есть.
Никита и по образованию - журналист (военный, 4 курса). А ещё он просто замечательно пишет ...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18