Вот не знаю... Противно не столько то, что не платит алименты - тут без вопросов! Обязан! Но очень странно появилась информация - человек три месяца на виду у всей страны. В телевизоре. А приставы сбились прям с ног, как ищут. Забавно и то, что в сюжете сказано, что бывшая жена особых претензий не имеет. Что-то тут смахивает на вдруг возникшие сложности между нею и Сергеем. Скорее всего, посмотрела сюжет, где бывший резвится с девками. Сюжет реально шутейный - мы-то в курсе, но выдранный из контекста смотрится неприятно. Легкая бабья месть. Думаю, она прекрасно знала, где бывший муж зарабатывает. Лишний раз убеждаюсь, насколько тенденциозность подачи формирует ложное представление о событиях и личностях. С последствиями для них. Ну, теперь бывшенький, который так нравится. зрителям, чуток приопустится!
А кстати, это может оказаться и заказом с целью привлечения внимания, а также наоборот - сторонние игры конкурентов, которым любая гнусность на пользу. Что-то мне сам сюжет противен - есть в нем какашка. Что за глупость прозвучала: приставы пока не имеют доступа в дурку? Да щас!