ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Программа "Экстренный вызов 112" о Сергее Катасонове (Рен ТВ, 13.08.14)

Сегодня стало известно, что судебные приставы всеми силами разыскивают по стране одного из участников реалити-шоу "Дом-2", который значится у них, как злостный алиментщик-неплательщик.

спасибо, ангел во плоти

0

182

Вот не знаю... Противно не столько то, что не платит алименты - тут без вопросов! Обязан! Но очень странно появилась информация - человек три месяца на виду у всей страны. В телевизоре. А приставы сбились прям с ног, как ищут. Забавно и то, что в сюжете сказано, что бывшая жена особых претензий не имеет. Что-то тут смахивает на вдруг возникшие сложности между нею и Сергеем. Скорее всего, посмотрела сюжет, где бывший резвится с девками. Сюжет реально шутейный - мы-то в курсе, но выдранный из контекста смотрится неприятно.  Легкая бабья месть.  Думаю, она прекрасно знала, где бывший муж зарабатывает. Лишний раз убеждаюсь, насколько тенденциозность подачи формирует ложное представление о событиях и личностях. С последствиями для них. Ну, теперь бывшенький, который так нравится. зрителям, чуток приопустится!
А кстати, это может оказаться и заказом с целью привлечения внимания, а также наоборот -  сторонние игры конкурентов, которым любая гнусность на пользу. Что-то мне сам сюжет противен - есть в нем какашка. Что за глупость прозвучала: приставы пока не имеют  доступа в дурку? Да щас!

0

183

Юшка написал(а):

Никита и по образованию - журналист

Правда? Не знала.... :dontknow:

0

184

Алевтина написал(а):

приставы пока не имеют  доступа в дурку

Да-да, верим. Особенно учитывая, что Ляпин имел доступ, а приставы, скромняги, не имеют. ^^

0

185

Алевтина написал(а):

Вот не знаю... Противно не столько то, что не платит алименты - тут без вопросов! Обязан!

Один   в один  сюжет с Задоевым и его  отцовством  и алиментами.  Спустя год  нахождения на проекте  ,   бывшая  подняла  шумиху вокруг Задойнова .

0

186

Маруся87 написал(а):

Да-да, верим. Особенно учитывая, что Ляпин имел доступ, а приставы, скромняги, не имеют

:D  :D  :D  :cool:

0

187

Доброго дня всем болтушкам)) И приятных бесед сегодня!!

http://www.gifzona.ru/i/du/34.gif

0

188

Алевтина написал(а):

А приставы сбились прям с ног, как ищут

Ищут пожарные, ищет милиция))) а Серега в телеке сидит, прям закрытая территория, охраняется государством))) Да и что там в том сюжете криминального?? Подала на алименты в суд? так полстраны платит через суд. Претнзий не имеет? и хорошо. Праграмка-то типо дурки получилась- ни о чем)) Нееееее,не разлюблю Серегу пока, он мне в сценках нравится, не переигрывает и очень органичен; да и в подлостях особо не замечен. Хотя не факт, вчерашнюю экзекуцию промотала, может и он там отметился? :dontknow:

0

189

Партизанка,
Поцелуи обнимуили!! :flag:  :love:

0

190

просто оформила алименты официально, за период пока не живут вместе набежала такая сумма(120тыс.?вроде бы)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18