Что я буду думать про победителя проекта «Человек года на Доме 2»?.
Сегодня лично у меня необычный день. Я не читала отчёт о том, что происходит в доме 2, не смотрела отдельные особо яркие эпизоды в нарезке, а лицезрела выпуск с выгоном пары Сичкар – Скородумова полностью. Такого не было года два точно! Впечатления от просмотра: мерзко, но зрелищно. Если задача организаторов шоу состоит в том, чтобы зритель смотрел и эмоционировал, то она блестяще выполнена. Какие это эмоции – тут вопрос десятый. Но вернусь к заявленному вопросу и трем оставшимся претендентам.
Если главный приз достанется госпоже Африкантовой, то я тут же вспомню её участие во всевозможных конкурсах красоты, вспомню о том, что участие в этих конкурсах без спонсорской помощи невозможно, а уж победа – точно. Я подумаю, что кварирёшку де-факто купил один из Марининых спонсоров и, чтобы легализовать её, провернул сделку с каналом ТНТ. Те под недвижимость мецената организуют видимость конкурса с выжиманием денег за СМС из тех, кого пример МММ ничему не научил, дарят ключи от квартиры, которая им ничего не стоила «тёмной лошадке» проекта и тут, как говорится и овцы целы, и волки сыты. Марина получает законный приз за свои большие глаза, добрую грудь, а так же другие органы, не будем уточнять какие… У спонсоровой семьи и коллег по бизнесу не возникает вопросов на тему: за чей счет банкет? В общем, все довольны и счастливы, кроме фанов Габитабора и простого ярославского парня с его тюменской понторезкой. С учётом того, что победитель по старозаведённой традиции покидает проект, то в принципе, не долго мучилась молодица. Ну, потерпела немного потёртого кавалера на проекте. Перед тем как покинуть шоу она прозреет, расскажет о том, что с недомытонепобритым нет взаимопонимания, и уйдет в большой мир с честно заработанной квартирой и распиаренной физиономией.
Если приз впополамят малоуважаемым господам Задойнову и Камирэн, то я соглашусь со своим внутренним впечатлением, что замечательный проект «Дом 2» давно превратился в легальное агентство эскорт услуг, где как на витрине уважаемым господам предлагаются заценить симпатично упакованные в@гины. А дальше – выполнение любого каприза за господские деньги. Да, бывает побочный эффект от этих встреч в виде незапланированной беременности, но именно на этот случай на наших голубых экранах мелькают накачанные метросексуалы, готовые воспитывать господских байстрюков. Разумеется, делают они это не из-за природой данного бескорыстия. Московская прописка и приятная сумма на раскрутку бизнеса – вполне достаточная компенсация за некоторые неудобства… Примерно такая история недавно была в Гусе-Фиафилактовской паре. И вот повторение уже когда-то виденного. Правда, у Фео ума хватало не особо светить своего покровителя, а сочинять истории о благородных поклонниках одаривающих нимфу приятными подарочками, а раскорякистая Камирэн фото в Инет не постеснялась выложить с состоятельным седовласым итальянцем. Впрочем, свечку я не держала, это лишь мои предположения, но сегодняшний эфир не позволяет мне думать о тюменской одалиске как об образце ума и женственности.
Если приз дадут Алиане я буду думать, что тут всё по честному. Если брать суммарное время проведенное этой малоумной, но шумной мамзелькой в эфире, а так же задействованных вокруг неё персонажей, то она безусловный фаворит. Тут на сайте недавно выложили эпизод прихода этой звездятины на проект, ну честное слово, от её номера малохудожественной самодеятельности я впала в неконтролируемый хохот. Ну, согласитесь, ведь есть что вспомнить! О, эти быдлячие танцы в пьяном угаре, - понимаю, что не смешно, но ведь запомнились! А эта замечательная история с задержкой, которая на тот момент оказалась холостым выстрелом и наставления её умницы мамочки, которая вещала своей лапушке о чём угодно, но не о средствах контрацепции! Очень врезались в память визги и похрапывания юной волгоградской потаскуньи в ванной, после которых она всё-таки забеременела. Нет, я, конечно, надеялась, что они там с Габозовым силились понять замороченные мысли Шопенгауэра, но ошиблась, всё-таки это был банальный секс, а после него, как известно, бывают дети. Ещё припоминается великолепнейшая истерика с битьём себя по животу и криками про то, что ребёнка не будет, если не исполнится её «монаршья воля», беготня босиком по осенним лужам тоже вспоминается. Ну, у кого ещё столько заслуг перед проектом, как не у милой армянской скромницы? Да, в этом случае проект обязан раскошелится на дальнейшее Алианино будущее. Роберт тут правда побочный продукт, но может и ему позже достанется кусочек домовского счастья. Ведь заботится же кто то о киске и собачке, которых заводила Алиана на проекте. Позаботится и о мальчике, которого она завела на потеху толпе. Мир не без добрых людей.
А ведь совсем скоро у кого-то будет повод для веселья. Кто-то скоро получит вожделенное звание – «Человек года»! Почему я не разделяю чужую радость? Из банальной зависти? Ну почему размышления о человеке года на Доме 2 не рождают во мне сколько-нибудь позитивных мыслей? Наверное, я становлюсь старой сварливой околоподъездной бабушкой, а мир Дом 2 – прекрасен, многолик, лёгок и радостен.