ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Ничечка написал(а):

Борьба за приз продолжается,только вряд-ли подлецам и прохиндеям эта квартира пойдёт на пользу, да и пособникам в этом грязном деле,как мне кажется,хорошего не будет.

ой, как бульбашу на пользу пошел выигрыш прошлого года!прохиндей еще и в этом году пришел, наглость второе счастье. он его и тогда не заслуживал, ему просто повезло, что все пынзарей не любят. а вообще я согласна с мнением, что это орги все организовали.

0

222

Побродила я сейчас по офсайту, по разделам "О шоу" и "Ведущие"...  Очень много возмущённых откликов,  обвинений, разочарований - досталось и Бородиной, и проголосовавшим против Сичкара участникам, форум переполнен призывами голосовать только за Марину. Не вызывает сомнения, что номера при жеребьёвке вытаскивались не случайно (иначе их доставали бы участники, а не ведущая).  Но вот какая мысль возникает. Что было бы, если бы Маринку поставили выступать третьей? За Гобозову и Задойнова проголосовало бы совсем немного зрителей (в-основном, их друзья и родственники) и Маринке, чтобы победить, нужно было бы всего лишь превысить результат первых двух. Люди увидели бы, что она обошла соперников, и перестали бы голосовать, так как смысла в этом уже не было бы.  Это организаторам не выгодно! Им важно общее количество  СМС. Поэтому они используют хитрый ход - ставят любимицу зрителей (ну, или заменителя кнопки "против всех") выступать первой, чтобы выжать максимальное количество денег! Цифра на экране будет всегда 100% (голосуют ведь за одну участницу), невозможно предугадать, сколько голосов нужно для победы и, конечно, зрители будут усиленно жать на кнопки своих телефонов. Возможно, и ситуация с Сичкаром была разыграна как раз с этой целью - раскалить негодование зрителей до предела и заставить их выплеснуть возмущение и ненависть к обидчикам (задойновым и Гобозовым) в голосовании за Марину. Что касается меня - я, конечно, не хотела бы победы ни Задойнова, ни Алианки. Сама я  СМС не отправляю, не из жадности, а просто давно уже усомнилась в честности таких конкурсов (голосовала только дважды, в первые годы проекта, и то не за явных лидеров, а за тех, кого мне просто по-человечески тогда хотелось поддержать). Но, в любом случае, нас ждут интересные три дня.

Отредактировано Рокси (15 Авг 2014 00:56:12)

0

223

Последние новости дом 2 сегодня – 15.08.14
1. Анна Якунина не смогла улететь в Турцию вовсе не из-за просроченного паспорта, а потому что у нее долгов «выше крыши». Девушку не выпустили из страны, потому что она должна одному из банков более 300 000 рублей.
2. В сети появились любопытные слухи об Олеге Панове, новеньком участнике телестройки. Согласно им, Панов, бывший сожитель Рустама Калганова!
3. Бывшие участники проекта Юля и Тигран Салибековы решили подзаработать денег на своих поклонниках. Парочка отдыхает на море и берет по 100 рублей с тех, кто хочет с ними сфотографироваться.
4. «Доброжелатели» Африкантовой выложили в сеть фото опухшей Марины Африкантовой и теперь распускают слухи, что девушка беспробудно бухает.
5. Сергей Сичкар и Саша Скородумова порадовали своих поклонников новостями о том, что у них все замечательно. Вот только согласно слухам из сети, Сергей отправился на историческую родину, где уже был замечен в одном из ночных клубов Минска, а местонахождение Скородумовой, пока еще уточняется. Неужели они и вправду сошлись только ради конкурса?
6. Алиана Гобозова поделилась своими планами на будущее. Она собирается развестись с Сашей, но не будет ограничивать в общении с Робертом ни его, ни Ольгу Васильевну с мужем. Более того, девушка уже готова отдавать сына в Лермонтов на целое лето, если его туда, конечно же, кто-нибудь пригласит.
7. Очередные слухи о беременности ведущей телестройки Ксении Бородиной, не подтвердились.
schlock

0

224

Что я буду думать про победителя проекта «Человек года на Доме 2»?.

Сегодня лично у меня  необычный день. Я не читала отчёт о том, что происходит в доме 2, не смотрела отдельные особо яркие  эпизоды  в нарезке, а  лицезрела выпуск с выгоном пары Сичкар – Скородумова полностью. Такого не было года два точно! Впечатления от просмотра: мерзко, но зрелищно. Если задача организаторов шоу состоит в том, чтобы зритель смотрел и эмоционировал, то она блестяще выполнена. Какие это эмоции – тут вопрос десятый. Но вернусь к заявленному вопросу и трем оставшимся претендентам.
Если главный приз достанется госпоже Африкантовой, то я тут же вспомню её участие во всевозможных конкурсах красоты, вспомню о том, что участие в этих конкурсах без спонсорской помощи невозможно, а уж победа – точно. Я подумаю, что кварирёшку де-факто купил один из Марининых спонсоров и, чтобы легализовать её, провернул сделку с каналом ТНТ. Те под недвижимость  мецената организуют видимость конкурса с выжиманием денег за СМС из тех, кого пример МММ ничему не научил, дарят ключи от квартиры, которая им ничего не стоила  «тёмной лошадке» проекта и тут, как говорится и овцы целы, и волки сыты. Марина получает законный приз за свои большие глаза, добрую грудь, а так же другие органы, не будем уточнять какие… У спонсоровой семьи и коллег по бизнесу не возникает вопросов на тему: за чей счет банкет? В общем, все довольны и счастливы, кроме фанов Габитабора и простого ярославского парня с его тюменской понторезкой. С учётом того, что победитель по старозаведённой традиции покидает проект, то в принципе, не долго мучилась молодица.  Ну, потерпела немного потёртого кавалера на проекте. Перед тем как покинуть шоу она прозреет, расскажет о том, что с недомытонепобритым нет взаимопонимания, и уйдет в большой мир с честно заработанной квартирой и распиаренной физиономией.
Если приз впополамят малоуважаемым господам Задойнову и Камирэн, то я соглашусь со своим внутренним впечатлением, что замечательный проект «Дом 2» давно превратился в легальное агентство эскорт услуг, где как на витрине уважаемым господам предлагаются заценить симпатично упакованные в@гины. А дальше – выполнение любого каприза за господские деньги. Да, бывает побочный эффект от этих встреч в виде незапланированной беременности, но именно на этот случай на наших голубых экранах мелькают накачанные метросексуалы, готовые воспитывать господских байстрюков. Разумеется, делают они это не из-за природой данного бескорыстия.  Московская прописка и приятная сумма на раскрутку бизнеса – вполне достаточная компенсация за некоторые неудобства… Примерно такая история недавно была в Гусе-Фиафилактовской паре. И вот повторение уже когда-то виденного. Правда, у Фео ума хватало не особо светить своего покровителя, а сочинять истории о благородных поклонниках одаривающих нимфу приятными подарочками, а раскорякистая Камирэн фото в Инет не постеснялась выложить с состоятельным седовласым итальянцем. Впрочем, свечку я не держала, это лишь мои предположения, но сегодняшний эфир не позволяет мне думать о тюменской одалиске как об образце ума и женственности.
Если приз дадут Алиане я буду думать, что тут всё по честному. Если брать суммарное время  проведенное этой малоумной, но шумной мамзелькой в эфире, а так же задействованных вокруг неё персонажей, то она безусловный фаворит. Тут на сайте недавно выложили эпизод прихода этой звездятины на проект, ну честное слово, от её номера малохудожественной самодеятельности я впала в неконтролируемый хохот. Ну, согласитесь, ведь есть что вспомнить! О, эти быдлячие танцы в пьяном угаре, - понимаю, что не смешно, но ведь запомнились! А эта замечательная история с задержкой, которая на тот момент оказалась холостым выстрелом и наставления её умницы мамочки, которая вещала своей лапушке о чём угодно, но не о средствах контрацепции! Очень врезались в память визги и похрапывания юной волгоградской потаскуньи в ванной, после которых она всё-таки забеременела. Нет, я, конечно, надеялась, что они  там с Габозовым силились понять замороченные мысли Шопенгауэра, но ошиблась, всё-таки это был банальный секс, а после него, как известно, бывают дети. Ещё припоминается великолепнейшая истерика с битьём себя по животу и криками про то, что ребёнка не будет, если не исполнится её «монаршья воля», беготня босиком по осенним лужам тоже вспоминается. Ну, у кого ещё столько заслуг перед проектом, как не у милой армянской скромницы? Да, в этом случае проект обязан раскошелится на дальнейшее Алианино будущее. Роберт тут правда побочный продукт, но может и ему позже достанется кусочек домовского счастья. Ведь заботится же кто то о киске и собачке, которых заводила Алиана на проекте. Позаботится и о мальчике, которого она завела на потеху толпе. Мир не без добрых людей.
А ведь совсем скоро  у кого-то будет повод для веселья. Кто-то скоро получит вожделенное звание – «Человек года»! Почему я не разделяю чужую радость? Из банальной зависти? Ну почему размышления о человеке года на Доме 2 не рождают во мне сколько-нибудь позитивных мыслей? Наверное, я становлюсь старой сварливой околоподъездной бабушкой, а мир Дом 2 – прекрасен, многолик, лёгок и радостен.

0

225

Kbz написал(а):

Если главный приз достанется госпоже Африкантовой, то я тут же вспомню её участие во всевозможных конкурсах красоты, вспомню о том, что участие в этих конкурсах без спонсорской помощи невозможно, а уж победа – точно.

Не согласна с мнением автора об Африкантовой. Получается, если человек сравнительно обеспечен, побеждал в каких-то конкурсах (кстати, конкурсах не очень-то и масштабных и значимых), то он не имеет права на то, чтобы зрители за него голосовали? Мы осуждаем участников за то, что Сергея выгнали, не предоставив никаких подтверждающих фактов мошенничества, а здесь спокойно позволяем писать о предполагаемых спонсорах Маринки, о её "несметных" богатствах. Не удивлюсь, если такие посты появятся и на других околодомовских сайтах - очень своевременно, ведь именно сегодня за девушку должны голосовать! А почему автору не приходит в голову, что среди всех, как сказала Бородина, "САМЫХ ДОСТОЙНЫХ" финалистов именно Марина не вызывает у зрителя негатива, именно она своей нежностью, незлобивостью, спокойствием соответствует тому, что вкладывают в понятие "женщина". И неважно, что на проекте она недавно - не думаю, что, пробыв там долго, она вдруг стала бы другой. Конечно, голосование будет протестным, потому что назвать "Человеком года" двух других -  просто верх цинизма. Очень надеюсь, что зрители не "поведутся", как любят говорить домовцы, на такие вот провокационные посты, как у нашего "новичка".

Отредактировано Рокси (15 Авг 2014 08:00:14)

0

226

Рокси,  [взломанный сайт]

0

227

Партизаночка, дорогая, доброе утро!
:flag:  (другие смайлы не открываются). Убегаю гулять с собачкой! Хорошего дня!

0

228

Рокси, хорошей погоды вам))))) И там поактивнее побегайте для бодрости!!

0

229

Kbz написал(а):

Что я буду думать про победителя проекта «Человек года на Доме 2»?.

Спасибо за мнение!!!  Мне было очень интересно!!!

Рокси написал(а):

А почему автору не приходит в голову, что среди всех, как сказала Бородина, "САМЫХ ДОСТОЙНЫХ" финалистов именно Марина не вызывает у зрителя негатива, именно она своей нежностью, незлобивостью, спокойствием соответствует тому, что вкладывают в понятие "женщина". И неважно, что на проекте она недавно - не думаю, что, пробыв там долго, она вдруг стала бы другой. Конечно, голосование будет протестным, потому что назвать "Человеком года" двух других -  просто верх цинизма. Очень надеюсь, что зрители не "поведутся", как любят говорить домовцы, на такие вот провокационные посты, как у нашего "новичка".

Не вижу провокации. Ее нет.
Несколько слов про Марину, основанных на моих личных впечатлениях.
Любое протестное голосование - если принять, что голосуют ТОЛЬКО зрители и никто извне не помогает Марине вылезти в непонятные лидеры - все равно основано на некоей харизматике "протестного" персонажа. В Марине харизматики нет вообще. Абсолютно. Обычный статист,  действующий по принципу: я просто сижу, чуть мелькаю, обозначаю свое присутствие и жду, когда все сделает кто-то. 

Не могут зрители вот так активно, в едином порыве голосовать за пустое, по сути, место, коим и является Марина Африкантова. Это нонсенс!  Кое-кто - да, возможно... но не ТАК. Ее слабые попытки рассказать всем, что никакого спонсора у нее нет, потому что какой же спонсор потерпит, что она спит с другим мужчиной, пока спонсор для нее старается вовсю, я рискну подвергнуть сомнению, потому что  само утверждение, что она с Богданом состоит в интимной связи может оказаться блефом. В паре Марина состоит - а как иначе? И романтики ей Бодя периодически устраивает. И что? Но это так лениво и не интересно, что лично у меня ощущение, что  всё это лишь для крыжика в "личном деле", чтобы хоть как-то активировать ее присутствие на дурке. А если Бодя - прикрытие? А если он  в деле? А если это плата за его пребывание там? А если он с ней не спит? Не приходило в головы наши? На заборе много чего пишут, господа, но это, как мы с вами знаем, не означает ровным счетом ничего. Неужели не видно, что с Мариной  все натужно до предела, что она Богдану совершенно не интересна. Она ничем не заинтересовала зрителей, если по факту. Ну, давайте вспомним хоть что-то из ее поступков? Ну вот она: сидит на стуле, что-то ест, что-то кому-то отвечает, вот улыбнулась, встала. Опять что-то съела, опять улыбнулась и сказала аж два слова...  Это все, господа дорогие.
Да,  она мисс чего-то там, и? Да точно так же и миссок выигрывала. Я чем дольше на нее смотрю, тем отчетливей это вижу. Редкое по квёлости создание - в детстве, думаю, ее где посадили, там же через полдня и нашли - меланхолия и апатия в чистом виде. Правда, с улыбкой на лице. Выставленной, заученной и не снимаемой никогда.
Так что оснований для сомнений в чистоте эксперимента с квартиркой в сопоставлении с Мариной как победителем конкурса -  более чем достаточно. И я с автором kbz на 100% согласна. Ну,  мало просто  НЕ ВЫЗЫВАТЬ НЕГАТИВА. Вот лежит передо мной плюшевая милая игрушка. Она не вызывает у меня ни негатива, ни  позитива - просто так лежит. И я не назову ее моей любимой... Вот кукла рядом - потрепанная, старенькая, с оторванной ногой - люблю. Это психология в чистом виде. Так что Маринушка может втирать мне сколько угодно про отсутствие спонсорской помощи - фигня. Не верю.
Хотя она может и не выиграть хатку с обстановкой. Потому что спонсор мог проплатить и не однокомнатную  квартиру, а глубокую засветку личности любимки перед публикой, потому как хоть она и мисс ста конкурсов красоты, но широкой аудитории ни фига не известна. Кто смотрит эти конкурсы? Кто после многочисленных  побед  с диадемами на голове и лентами через плечо знал Марину кроме сотни тех, кто эти конкурсы организовывал?   А сейчас все о*кей. Сама Марина с этой задачей точно не справилась бы. Девка молодая, нужна карьера, нужен какой-то интерес в жизни, всплески какие-то...  Вон, всего два-три  месяца в дурке - но  скоро симпатичное, но абсолютно простецкое ее личико в экран не поместится... А квартиру ей купят позже. А может, уже купили. И не однушку на окраине...

0

230

С утренним приветом!
[взломанный сайт] 

Какая роскошь -прочитать  с утра такие интересные , обзорные комменты! :cool: Kbz, Рокси, Алевтина - респект!
Не удержалась -перечитала еще раз...)

Kbz написал(а):

замечательный проект «Дом 2» давно превратился в легальное агентство эскорт услуг, где как на витрине уважаемым господам предлагаются заценить симпатично упакованные в@гины. А дальше – выполнение любого каприза за господские деньги. Да, бывает побочный эффект от этих встреч в виде незапланированной беременности, но именно на этот случай на наших голубых экранах мелькают накачанные метросексуалы, готовые воспитывать господских байстрюков.

...блеск!

О своем видении всей этой наполненной фальшью, изощренным вымогательством и фарисейством конструкции я уже писала - повторяться не буду.
Согласна с Алей и Kbz - совершенствуются орги...
Но  радует то, что еще более совершенным , дальновидным, зрящим в корень, становится и зритель - господа орги, имейте это ввиду...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18