ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Kbz Rostova Zabava жозефина Чапа
Доброго времени суток всем))))

https://pp.userapi.com/c620021/v620021382/12b93/tvV-qvmPn0w.jpg
..... а с форума, да?)))))))))))

0

232

ХОРОШЕЙ ПЯТНИЦЫ ПТАШЕЧКИ!!!

http://sd.uploads.ru/t/AZ9bC.gif

0

233

Ланчикhttp://savepic.net/2704876m.gif

0

234

Kbz написал(а):

Если приз дадут Алиане я буду думать, что тут всё по честному. Если брать суммарное время  проведенное этой малоумной, но шумной мамзелькой в эфире, а так же задействованных вокруг неё персонажей, то она безусловный фаворит. Тут на сайте недавно выложили эпизод прихода этой звездятины на проект, ну честное слово, от её номера малохудожественной самодеятельности я впала в неконтролируемый хохот. Ну, согласитесь, ведь есть что вспомнить! О, эти быдлячие танцы в пьяном угаре, - понимаю, что не смешно, но ведь запомнились! А эта замечательная история с задержкой, которая на тот момент оказалась холостым выстрелом и наставления её умницы мамочки, которая вещала своей лапушке о чём угодно, но не о средствах контрацепции! Очень врезались в память визги и похрапывания юной волгоградской потаскуньи в ванной, после которых она всё-таки забеременела. Нет, я, конечно, надеялась, что они  там с Габозовым силились понять замороченные мысли Шопенгауэра, но ошиблась, всё-таки это был банальный секс, а после него, как известно, бывают дети. Ещё припоминается великолепнейшая истерика с битьём себя по животу и криками про то, что ребёнка не будет, если не исполнится её «монаршья воля», беготня босиком по осенним лужам тоже вспоминается. Ну, у кого ещё столько заслуг перед проектом, как не у милой армянской скромницы? Да, в этом случае проект обязан раскошелится на дальнейшее Алианино будущее. Роберт тут правда побочный продукт, но может и ему позже достанется кусочек домовского счастья. Ведь заботится же кто то о киске и собачке, которых заводила Алиана на проекте. Позаботится и о мальчике, которого она завела на потеху толпе. Мир не без добрых людей.

Как же Вы правы! Во всем!!! Кроме приза-этой девке еще и квартиру отдать??? Я не согласна! Сегодня моль разыскивает нарезки о Габе, а я бы ей посоветовала найти нарезки пребывания своей дочурки-шлюшки на проекте до появления Габа...Это интереснее!!!

Отредактировано Ланчик (15 Авг 2014 10:56:07)

0

235

Плюшка написал(а):

Сичкару не верю -  мутный он, и появление его непосредственно перед конкурсом, и "срочная любофф" с всеядной Кутузовой, затем прогнозируемое появление на сцене Скородумовой, заХадочный фантастический рост его процентов в глубокой ночи - все мутное.

Полностью согласна! Но...так как его выбросили-это просто мерзко и противно, а самое главное, что орги опять пошли на поводу у шантажа шизанутой!!! И это уже просто омерзительно смотрится... [взломанный сайт]

0

236

мирей написал(а):

Алиана последнее время распоясала в сетях язык... Но опять же... если она и отвечает на вопрос о зарплатах, то из ответа, в принципе понятно, что деньги им платят, но она не говорит прямо, что это зарплата.

Я думаю, что каждый  хомяк оформлен как индивидуальный предприниматель и отчисляют налоги с прибыли, иначе никак!

0

237

Ланчик написал(а):

Ну, у кого ещё столько заслуг перед проектом, как не у милой армянской скромницы? Да, в этом случае проект обязан раскошелится на дальнейшее Алианино будущее.

так и будет, поведение СМ как раз это подчёркивает!

0

238

Рокси написал(а):

Что было бы, если бы Маринку поставили выступать третьей? За Гобозову и Задойнова проголосовало бы совсем немного зрителей (в-основном, их друзья и родственники) и Маринке, чтобы победить, нужно было бы всего лишь превысить результат первых двух. Люди увидели бы, что она обошла соперников, и перестали бы голосовать, так как смысла в этом уже не было бы.  Это организаторам не выгодно! Им важно общее количество  СМС. Поэтому они используют хитрый ход - ставят любимицу зрителей (ну, или заменителя кнопки "против всех") выступать первой, чтобы выжать максимальное количество денег! Цифра на экране будет всегда 100% (голосуют ведь за одну участницу), невозможно предугадать, сколько голосов нужно для победы и, конечно, зрители будут усиленно жать на кнопки своих телефонов.

именно так. Бизнес!
http://sd.uploads.ru/6Q9ic.gif

0

239

Алевтина, спасибо за твой, как всегда, развёрнутый и обстоятельный комментарий. Я ведь не превозношу Маринку, я согласна с твоими  оценками этой участницы. НО! на данный момент  мы имеем то, что имеем, и из трёх претендентов мне Африкантова приятнее других, пусть даже она является катализатором обогащения владельцев проекта. Почитайте комментарии многочисленных пользователей офсайта (а среди них как раз те, кто собирается голосовать) - нельзя ведь устроителям шоу совсем уж не считаться с их мнением. Пусть там пишут школьники, домохозяйки - но они по-настоящему переживают, возмущаются, негодуют, и по-настоящему радуются и ликуют (как в прошлом году, когда победил Сичкар). В любом случае, сегодня ночью из фанатов и родственников Маринки выжмут все деньги, которые они способны вложить, а уже в последующие дни две другие группы фанатов и родственников будут пытаться "догнать и перегнать". Но, повторяю, если выиграет Гобозова или Карякина (Задойнов), лично я буду очень огорчена, буду чувствовать личную обиду на организаторов, как человек, много лет следящий за проектом и надеящийся, что не всё в жизни продаётся и покупается.

Отредактировано Рокси (15 Авг 2014 12:27:44)

0

240

Ветер Слов для schlock.ru
Ps. Добавлено 15.08.14
По поводу телефонных данных. Совсем упустил из виду, что голосование проходит на короткие номера. Одно время занимался смс-подписками и в ПУ у меня отображались номера и списанные с номеров средства по времени. А в случае смс-голосований, очевидно, что заключается дополнительный договор с оператором сотовой связи, дабы можно было узнать данные голосующих, ведь как-то победителя должны узнать.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! как то же надо победителя по отправке СМС узнать?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18