Kbz Rostova Zabava жозефина Чапа
Доброго времени суток всем))))
..... а с форума, да?)))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18
Kbz Rostova Zabava жозефина Чапа
Доброго времени суток всем))))
..... а с форума, да?)))))))))))
Ланчик,
Если приз дадут Алиане я буду думать, что тут всё по честному. Если брать суммарное время проведенное этой малоумной, но шумной мамзелькой в эфире, а так же задействованных вокруг неё персонажей, то она безусловный фаворит. Тут на сайте недавно выложили эпизод прихода этой звездятины на проект, ну честное слово, от её номера малохудожественной самодеятельности я впала в неконтролируемый хохот. Ну, согласитесь, ведь есть что вспомнить! О, эти быдлячие танцы в пьяном угаре, - понимаю, что не смешно, но ведь запомнились! А эта замечательная история с задержкой, которая на тот момент оказалась холостым выстрелом и наставления её умницы мамочки, которая вещала своей лапушке о чём угодно, но не о средствах контрацепции! Очень врезались в память визги и похрапывания юной волгоградской потаскуньи в ванной, после которых она всё-таки забеременела. Нет, я, конечно, надеялась, что они там с Габозовым силились понять замороченные мысли Шопенгауэра, но ошиблась, всё-таки это был банальный секс, а после него, как известно, бывают дети. Ещё припоминается великолепнейшая истерика с битьём себя по животу и криками про то, что ребёнка не будет, если не исполнится её «монаршья воля», беготня босиком по осенним лужам тоже вспоминается. Ну, у кого ещё столько заслуг перед проектом, как не у милой армянской скромницы? Да, в этом случае проект обязан раскошелится на дальнейшее Алианино будущее. Роберт тут правда побочный продукт, но может и ему позже достанется кусочек домовского счастья. Ведь заботится же кто то о киске и собачке, которых заводила Алиана на проекте. Позаботится и о мальчике, которого она завела на потеху толпе. Мир не без добрых людей.
Как же Вы правы! Во всем!!! Кроме приза-этой девке еще и квартиру отдать??? Я не согласна! Сегодня моль разыскивает нарезки о Габе, а я бы ей посоветовала найти нарезки пребывания своей дочурки-шлюшки на проекте до появления Габа...Это интереснее!!!
Отредактировано Ланчик (15 Авг 2014 10:56:07)
Сичкару не верю - мутный он, и появление его непосредственно перед конкурсом, и "срочная любофф" с всеядной Кутузовой, затем прогнозируемое появление на сцене Скородумовой, заХадочный фантастический рост его процентов в глубокой ночи - все мутное.
Полностью согласна! Но...так как его выбросили-это просто мерзко и противно, а самое главное, что орги опять пошли на поводу у шантажа шизанутой!!! И это уже просто омерзительно смотрится... [взломанный сайт]
Алиана последнее время распоясала в сетях язык... Но опять же... если она и отвечает на вопрос о зарплатах, то из ответа, в принципе понятно, что деньги им платят, но она не говорит прямо, что это зарплата.
Я думаю, что каждый хомяк оформлен как индивидуальный предприниматель и отчисляют налоги с прибыли, иначе никак!
Ну, у кого ещё столько заслуг перед проектом, как не у милой армянской скромницы? Да, в этом случае проект обязан раскошелится на дальнейшее Алианино будущее.
так и будет, поведение СМ как раз это подчёркивает!
Что было бы, если бы Маринку поставили выступать третьей? За Гобозову и Задойнова проголосовало бы совсем немного зрителей (в-основном, их друзья и родственники) и Маринке, чтобы победить, нужно было бы всего лишь превысить результат первых двух. Люди увидели бы, что она обошла соперников, и перестали бы голосовать, так как смысла в этом уже не было бы. Это организаторам не выгодно! Им важно общее количество СМС. Поэтому они используют хитрый ход - ставят любимицу зрителей (ну, или заменителя кнопки "против всех") выступать первой, чтобы выжать максимальное количество денег! Цифра на экране будет всегда 100% (голосуют ведь за одну участницу), невозможно предугадать, сколько голосов нужно для победы и, конечно, зрители будут усиленно жать на кнопки своих телефонов.
именно так. Бизнес!
Алевтина, спасибо за твой, как всегда, развёрнутый и обстоятельный комментарий. Я ведь не превозношу Маринку, я согласна с твоими оценками этой участницы. НО! на данный момент мы имеем то, что имеем, и из трёх претендентов мне Африкантова приятнее других, пусть даже она является катализатором обогащения владельцев проекта. Почитайте комментарии многочисленных пользователей офсайта (а среди них как раз те, кто собирается голосовать) - нельзя ведь устроителям шоу совсем уж не считаться с их мнением. Пусть там пишут школьники, домохозяйки - но они по-настоящему переживают, возмущаются, негодуют, и по-настоящему радуются и ликуют (как в прошлом году, когда победил Сичкар). В любом случае, сегодня ночью из фанатов и родственников Маринки выжмут все деньги, которые они способны вложить, а уже в последующие дни две другие группы фанатов и родственников будут пытаться "догнать и перегнать". Но, повторяю, если выиграет Гобозова или Карякина (Задойнов), лично я буду очень огорчена, буду чувствовать личную обиду на организаторов, как человек, много лет следящий за проектом и надеящийся, что не всё в жизни продаётся и покупается.
Отредактировано Рокси (15 Авг 2014 12:27:44)
Ветер Слов для schlock.ru
Ps. Добавлено 15.08.14
По поводу телефонных данных. Совсем упустил из виду, что голосование проходит на короткие номера. Одно время занимался смс-подписками и в ПУ у меня отображались номера и списанные с номеров средства по времени. А в случае смс-голосований, очевидно, что заключается дополнительный договор с оператором сотовой связи, дабы можно было узнать данные голосующих, ведь как-то победителя должны узнать.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! как то же надо победителя по отправке СМС узнать?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18