А как вам такая версия: Кудимова трансвестит, это объясняет все
ЕЕ несуразная внешность ее огромный рот плюс совсем не женские черты лица, гигантские для девчонки ручища и копытца с размером не меньше 43 с походкой не то не се! Она динамит всех парней и шарахается от интима, как от чумы тк раздевшись парень увидит тоже самое что и у него самого в труселях! А пришла она на проект тк ей не хватает денег на операцию чтобы, как она выражается "отчикать" колбасень, ту что ниже пупка болтается. И подсознательно, те не отдавая себе отчет она жрет и уничтожает в огромных количествах колбасы, сосиски*наны и т.п. - в общем все то что имеет форму столь ненавистного ей хобота!!!
Звучит жестоко но когда смотришь изо дня в день на ситуации одна нелепее другой, от пар идет не положительное и романтическое, то что присуще всем "нормальным", а от всех парочек так и прет гнусностью, озлобленностью, расчетливостью и похотью! И после всего этого как тут не усомниться в том что Куди это ОНи вовсе не Аня а Антон
KirillSPB
Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27116 Авг 2014 04:35:32
Поделиться27316 Авг 2014 04:45:44
Отредактировано Дюдюка (16 Авг 2014 04:50:18)
Поделиться27516 Авг 2014 07:25:33
та же застывшая гримаса на лице, абсолютное отсутствие пластики в движениях, вся ария была проговорена , а не спета.Не говорю уже о том, что Африкантова просто не попадала в слова фонограммы.
Да уж! Это была не опперетта, а извините-издевательство! Как с такой пластикой она какое-там первое место заняла??? Кошмар...КТО ей его дал???
Поделиться27616 Авг 2014 08:25:56
И еще мне показалось, что Бородина , вышедшая на сцену после выступления, задавала ей вопросы с издевкой.Африкантова радостно(как всегда, впрочем) отвечала односложными предложениями , не переставая улыбаться и коситься в камеру.
Есть такой прием в проведении интервью, способный поставить интервьюируемого в тупик, почувствовать себя не в своей тарелке, заставить ёрзать - это зависающая пауза и долгий внимательный, в упор, взгляд интервьюера. Его часто применяют опытные журналисты, когда им нужно показать, что интервьюруемый пуст, как трухлявый пень, заставить его заметно нервничать, когда, например, рыльце в пуху... ну, много поводов может быть, чтобы вогнать в неловкость: задается вопрос, выслушивается ответ, а затем репортер, не убирая микрофон из-под носа интервьюируемого, молча, долго и внимательно продолжает смотреть на своего визави, как бы ожидая дальнейшего, более развернутого ответа: ну говори же, что же ты молчишь? ааа... тебе нечего сказать!!! Ну то-то же!
Если несчастному добавить к ДА или НЕТ нечего, он будет выглядеть невероятно глупо, начинает бегать глазами, как бы ища поддержки, и выглядит при этом крайне унизительно.
Кстати, приемчик работает не только при интервью. Ну, навскидку - при беседе с неприятным человеком, когда не хочется с ним говорить, но надо. Или, например, при состязании в судах прокуроров и адвокатов. С поправкой на отсутствие микрофона. Но принцип тот же. Пауза и правильный взгляд - это работает на ура!
Вот что-то подобное вчера как раз и получилось. Не думаю, что Бородина этим приемом владеет, получилось оно случайно, скорее всего, потому как не было никакой нужды именно так проводить опрос Марины после выступления, да и ожидать развернутого ответа на вопрос: как ты себя чувствуешь в роли оперной дивы... Что тут скажешь-то? Нормально я себя чувствую. Хорошо. Непривычно... Разворачивать тут особо нечего, Марина и не разворачивала - сказала "прикольно". И тут нужно было Марине не улыбаться, как дуре, не метаться глазками туда-сюда, а остановиться таким же долгим взглядом на переносице Бородиной и заставить ее саму почувствовать себя неловко из-за собственной глупости и непрофессионализма. Это обратный прием, условно это выглядит так: я всё сказала! Еще вопросы есть? Вопросов нет! Всего хорошего! Этим приемом хорошо владеют те, кто часто дает интервью. Много раз видела, как мастерски это проделывает Пугачева. Мне в этот момент становится жалко журналиста. Рука с микрофоном дергается, сам он блеет что-то несуразное, смущается, и в итоге ретируется.
Вообще говоря, Бородина могла бы и приодеться по случаю... Не ходят в оперетту в драных джинсах. И вот стоит эта оперная дива (почему-то так назвала Марину Бородина), вся в перьях, разноцветная, ярко накрашенная, поблёскивающая лицом... и тут выходит Бородина и ... и всё... Марина в своем карнавальном виде смотрелась по меньшей мере нелепо. Дальше лично у меня возникло ощущение неловкости за нее от этого контраста и несуразного интервью. Ну, выше описано.
Поделиться27716 Авг 2014 09:43:29
Куда из эфиров пропали Якунина и Трегубенко???
Поделиться27816 Авг 2014 12:43:15
Очень страшный диагноз(((((((
Так может лучше Толе денег перевести, чем голосовать за хомяков????
а вдруг мальчик решил так подзаработать. Так же было и с Евгением который жил с Римкой на проекте. Без стыда и совести насобирал миллионы от людей и всех потом оскарбил.
Поделиться27916 Авг 2014 13:20:04
Марина в своем карнавальном виде смотрелась по меньшей мере нелепо. Дальше лично у меня возникло ощущение неловкости за нее от этого контраста...
А мне кажется, несуразно смотрелась как раз Бородина, за её спиной - артисты оперетты, рядом с ней - участница в соответствующем арии костюме, так что своим внешним видом Бородина проявила неуважение не только к Маринке, но и к артистам, и к конкурсу. Что это вы так придирчивы к вокальным данным Марины (это я уже не только тебе, Алевтина, пишу, но и другим комментаторам)? Это ведь не вокальный конкурс, как смогла, так и выступила. Если пели в караоке, знаете, наверное, что иногда мелодия бывает очень высокой для твоего голоса и спеть её практически невозможно. Им вообще дали странное задание (видимо, решили сэкономить и не стали каждому подбирать песню, как в прошлые годы).
И ещё - вы заметили, как Бородина вчера дезинформировала зрителей, объявив о том, что они могут голосовать только до окончания эфира в своём часовом поясе, хотя реально голосовать можно было с 16 до 13-30 часов по московскому времени? В-общем, замысел организаторов мне пока непонятен. Непохоже, чтобы они тянули Африкантову. Тогда кого - неужели Габозову? Посмотрим.
Отредактировано Рокси (16 Авг 2014 13:21:09)
Поделиться28016 Авг 2014 13:22:43
Чапа, привет! Что-то сегодня только мы с тобой на ветке... Суббота!