сегодня суббота, банный день
Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28116 Авг 2014 13:43:07
Поделиться28216 Авг 2014 14:07:33
[взломанный сайт]
Поделиться28316 Авг 2014 15:15:40
Всем привет!
О! Прям цыгане шумною толпою))))
Так и скитаются с дитями по побережью,всё зарабатывают..сфотаться 100 рублей)
Поделиться28416 Авг 2014 15:28:28
А мне кажется, несуразно смотрелась как раз Бородина, за её спиной - артисты оперетты, рядом с ней - участница в соответствующем арии костюме, так что своим внешним видом Бородина проявила неуважение не только к Маринке, но и к артистам, и к конкурсу.
Я именно это и имела в виду, когда написала, что Бородина могла бы и приодеться по такому случаю. Про неуважение к артистам и к Марине - в точку!!! Марина смотрелась нелепо возле Бородиной, а Бородина смотрелась точно так же, как она смотрелась на свадьбе у Габов. Вот как если бы ехала на машине поздно вечером домой с работы, вспомнила про чью-то днюху, кого-то не слишком важного для себя, прямо из автомобиля позвонила чисто отметиться, пока не наступило завтра и будет поздно... поздравила, а тут, оказывается, празднуют по-свойски под пивко с чипсами в баре, мимо которого все равно нужно проехать... ну и зашла, в чем была... Это отношение к людям такое - по фигу, кто вы мне?
Ладно бы не было шмоток - на проходные лобняки порой вырядится, как на собственный юбилей, а тут вон как.
Поделиться28516 Авг 2014 15:51:28
Вот как если бы ехала на машине поздно вечером домой с работы, вспомнила про чью-то днюху, кого-то не слишком важного для себя, прямо из автомобиля позвонила чисто отметиться, пока не наступило завтра и будет поздно... поздравила, а тут, оказывается, празднуют по-свойски под пивко с чипсами в баре, мимо которого все равно нужно проехать... ну и зашла, в чем была... Это отношение к людям такое - по фигу, кто вы мне?
Во во! Конкурс в этом году очень скромно проходит, экономят орги. Пришли, сели на скамеечку, посмотрели, расползлись. А праздник Хде? вечерние платья ведущих? буднично всё.
Поделиться28616 Авг 2014 16:42:37
Читаю, как хомяки перед самым голосованием пишут в соц.сетях просьбы проголосовать за них - и такие умильные, сладкие, прилизанно-правильные,
семейно-образцовые, любящие, что глазам своим не веришь ...
Думаю -кого они мне напоминают?... Да депутатов наших перед выборами (без разницы -то ли в высшие органы, то ли в городские)!
Такие же умильные морды, размером в экран не помещающиеся, сладкие речи...
Только хомяки ничего не обещают -этим и отличаются...Но закваска та же - голосуй за меня,остальное - неважно...
Поделиться28716 Авг 2014 16:50:58
16:47 мск
Александр Задойнов 79.77 %
Марина Африкантова 20.23 %
Поделиться28816 Авг 2014 17:00:04
Ничечка, вот я тормоз!...вглядывалась в картинку...только через секунд 5 дошла суть)) жара , наверное, виновата...
А новости хорошие...
Поделиться28916 Авг 2014 17:47:05
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лично я довольна - вот уж по мне так точно приза такого Марина не заслуживает.
Прослушала Задоя - ну, стократно лучше и интересней было смотреть и слушать. Правда, местами я голос его не узнавала - через что-то пропустили... Ну, едва-едва что-то Сашкино проскальзывало... Но в целом нормально. Еще и козликом по-опереточному скакал... )))))))))))))))))
Но этот дансинг на заднем плане... оооооооооооо ... промолчу... ржать до икоты... помошницы! а то! в желтых панталонах ... Все ждала, когда ножками дрыгнут в кан-кане... не, растяжка не та, грохнуться только не хватало. Позадирали юбочки, как вчера у Марины - точно так же.
Завтра у Алианы позадирают.
Кстати, сегодня Алиана репетировала... мамадарахая... кто-то говорил про музыкальный слух... А я вчера про Очарование вспоминала и гнала на минусовку, которая заглушала, потому, дескать,0 Алиана, которая, по слухам, хорошо поет, половину нот соврала... А оно, похоже только голос на три октавы - бабка вчера подлизывалась и хвалила... Только кому трехоктавный голос без слуха надо...
Но завтра услышим - дотянут, вытянут, убавят, добавят - сработают, смастырят...
Поделиться29016 Авг 2014 18:00:40
Аль,
Я только что закончила смотреть выступление Задойнова...ну-у, это даже не сравнить с тем, что вчера продемонстрировала (или НЕ продемонстрировала) Африкантова...очень даже ничего!
Голос, конечно, претерпел некоторое вмешательство извне ))), но в целом Задойнов в этом номере смтрелся не хуже, чем опереточный артист где-нибудь в провинциальной оперетте - живой, активный, фактурный, с кренделями, не так себе! Честно - ожидала хуже...но именно это и приятно...
Отредактировано Плюшка (16 Авг 2014 19:08:45)