Rostova написал(а):Сказали Кальман "Сильва", заиграла зажигательная, искрящаяся музыка Кальмана "Красотки" ну я и жду классическое "красотки, красотки, красотки кабаре..." но не тут то было, красотки, но не кабаре, а дома два! При чём не только в словах, но и на самом деле, пригляделась к ряженным танцовщицам в жёлтых трусах и обомлела, так и есть - красотки дурки)))) Да правда и зачем церемониться с либретто Лео Штайна!!!??? На дурке есть свой либреттист, Татьяна Баханова, она и "губами по телу" сочинит, и оперетту перепишет... Ну написала бы, как всегда, для хомяков какие нибудь песнюшки, пусть бы пели и радовались. Зачем бессмертное творение Кальмана поганить??? Этак они и на Уильяма нашего Шекспира замахнутся...
Вот и мне резануло!!! На фига? А вот просто так... Взяли да по-своему... Зря... Сначала я как-то пропустила, когда Бузова объявила про слова...
А кстати, Марина вчера тоже что-то по теме дурки пела ? Или по оригиналу прошлась? Вот только сейчас подумала, что она была настолько невнятна, что сло-то я особо не разобрала.
Ромашка написал(а):Посмотрела Зада))))))))))
Долго не могла понять, что за кардебалет ему подогнали неуклюжий такой)))
Оказались это наши хомячки)))))
А я еще вчера гляжу - что-то убогонько как-то пляшут - юбками машут активно, панталоны показывают, а топчутся как-то... как нетрезвые - друг другу мешают... а потом физиономия одна знакомая, когда крупно показали, вторая... А, думаю, наши в городе )))))))))
Ромашка написал(а):Плюш, а вроде у Зада тож баба на беке была???
Была - там как бы дуэтом шло: мужской и женский голоса... Но не все время...
Плюшка написал(а):То, что удалось разглядеть за 20 секунд как-то не порадовало - голос настоящей певицы на втором плане значительно упрощает задачу Гобозовой, во всяком случае в ноты она попадала. Задой пел сам, без "подстраховки"...
Визуально -не айс довольно нескладная, очень высокая, движения непластичные.
Ну, а чего ждать - такая и есть - нескладная, высокая... В ноты попадала? Ну, слава богу ))))))))))) А то репетиция ее на кухне ВИПа меня несколько в шок повергла - не ожидала, столько по инету хвалебных отзывов, а самой слышать в полный голос ее не довелось - только на Очаровании, а там было швах...