здравствуйте всем! не часто высказываюсь здесь, но просматриваю ежедневно. очень не хочется быть попугаем и повторять многие высказывания, с которыми согласна на 100%...
вот сегодня послушала "певучую" оглоблю - ну, ребята, если кто считает, что она действительно УМЕЕТ петь, то мне искренне жаль..либо это желание хоть как-то приподнять ее мнимый авторитет... амбициозная, невоспитанная, самоуверенно-агрессивная и по своему малолетнему возрасту - глупая бабенка...
Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32116 Авг 2014 23:51:37
Поделиться32216 Авг 2014 23:58:36
Несколько дней назад Василина выложила фотку (по-моему, кто-то приносил её в Гнездо) , где записывал песню Задов и прокомментировала очень мягко и шутливо, но было понятно, что Задов сам не справляется - скорее всего исполнение полностью компьютерное, он только кривляется - научился от долгого нахождения в дурке.
После просмотра, а чаще прочтения( спасибо репортёрам!!!) последних эфиров поняла, что хочу, что бы выиграла Алиана - в пику своему мужу и его мамаше. Какой гобозов оказался мелочным , злопамятным гнусом, а если, действительно, взял кредит, то и подлецом((((
подписываюсь полностью под вашими словами. [взломанный сайт]
Поделиться32317 Авг 2014 00:11:13
ю - ну, ребята, если кто считает, что она действительно УМЕЕТ петь, то мне искренне жаль..либо это желание хоть как-то приподнять ее мнимый авторитет... амбициозная, невоспитанная, самоуверенно-агрессивная и по своему малолетнему возрасту - глупая бабенка...
ах как легко нам взрослым мудрённым от прожитых годов тётенькам судить молодую девочку. Алиана умеет петь. Но чтобы петь профессионально нужно учиться . Каждый год зрители оскарбляют финалистов поющих. Ребята не профессионалы и делают то. что им скажут и покажут . Задой сам пел ? ага счаз--компьютер полностью спел и даже намёка на задовский голос не было. Про Маринку писать лень--пустота и вакуум под этим именем.
Поделиться32417 Авг 2014 00:33:08
Но чтобы петь профессионально нужно учиться
при таком раскладе ВСЕ люди умеют петь)))
согласна , что профессиональному пению нужно учиться, вот только "маленькая девочка" уверена, что она все умеет и не нуждается ни в чьих советах, и тем более - учебе... а зря)))...
Поделиться32517 Авг 2014 00:43:03
А мне понравилась в анонсе Алиана, живая такая, задорная, именно по-опереточному! Хотя и Задойнов сегодня был вполне симпатичен.
Доброй ночи вам, девушки!
Поделиться32617 Авг 2014 00:51:20
А мне понравилась в анонсе Алиана, живая такая, задорная, именно по-опереточному! Хотя и Задойнов сегодня был вполне симпатичен.
Доброй ночи вам, девушки!
Алиана молодец ! со зрелостью уйдёт её угловатость.
Поделиться32717 Авг 2014 00:51:55
А вот отношения двух противоборствующих сторон - СветМихалны с Алианой и ОльВасильны с Фафей - всё больше и больше напоминают мне одну историю из "Книги притчей Соломоновых", про двух матерей:
"Притча о двух матерях".
Соломонов суд.
В Ветхом Завете говорится, как однажды к мудрому царю Соломону пришли две женщины с просьбой разрешить их спор. Одна из них сказала, что они живут в одном доме, и было у них по сыну одного возраста. В прошлую ночь другая женщина во сне нечаянно придушила своего сына («заспала» его) и переложила мертвого к ней, а ее живого сына взяла к себе и теперь выдает его за своего. Другая женщина утверждала противоположное: якобы это совершала та, которая ее обвиняет. И каждая из них утверждала, что живой ребенок принадлежит именно ей.
Соломон велел подать ему меч : «И сказал царь: рассеките живое дитя надвое и отдайте половину одной и половину другой. И отвечала та женщина, которой сын был живой, царю, ибо взволновалась вся внутренность ее от жалости к сыну своему: о, господин мой! отдайте ей этого ребенка живого и не умерщвляйте его. А другая говорила: пусть же не будет ни мне, ни тебе, рубите» . Так Соломон понял, кто из двух женщин истинная мать ребенка, и отдал его той, что просила сохранить ему жизнь.
Они разорвут бедного Робика пополам и при этом никто даже не заметит этого. Робик для них орудие, которым они все четверо пытаются настучать друг другу по голове. Кто же окажется мудрей? Кто сможет стать, как в Соломоновой притче, "истинной матерью ребёнка"?
Поделиться32917 Авг 2014 00:54:55
из моей переписки со Светланой в контакте--личка . Прости светлана , но мне так жалко тебя когда гобосракин свои грехи скидывает на тебя. Речь у нас с Светой шла про бельё постельное , якобы которое она украла.--так гобоз сказал . ================Светлана
Мне дочь говорит не обращай внимание, стараюсь, но это такое унижение просто ужас)) на самом деле белье постельное он оттащил в офис в Одинцово я реально могу просто взять съем группу и поехать туда и показать, но не хочу связываться, здоровье уже на пределе))
00:43:36 ================= у Светланы случился микроинсульт . поэтому её немного перекосило.
Отредактировано жозефина (17 Авг 2014 01:13:11)
Поделиться33017 Авг 2014 00:58:16
Они разорвут бедного Робика пополам и при этом никто даже не заметит этого. Робик для них орудие, которым они все четверо пытаются настучать друг другу по голове. Кто же окажется мудрей? Кто сможет стать, как в Соломоновой притче, "истинной матерью ребёнка"?
похожесть есть ! но Света всегда уступает семейке блиномордых и не рвёт мальца. И очень заметно и наигранно как блиномордые таскают маленького перед камерами. и Алиана права , когда недовольна тем , что глупый гундосый папа даёт всем подряд грудничка , у него же не все ещё прививки есть , и такой контакт опасен.