музыка Кальмана, слова Бахановой...
- да, это было круто!
Явно не хватало продолжения: "Исполняет Фрося Бурлакова!"
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18
музыка Кальмана, слова Бахановой...
- да, это было круто!
Явно не хватало продолжения: "Исполняет Фрося Бурлакова!"
Всех болтушек (и молчунов тоже) с новым днем и новыми темами для разговоров))
похожесть есть ! но Света всегда уступает семейке блиномордых и не рвёт мальца. И очень заметно и наигранно как блиномордые таскают маленького перед камерами. и Алиана права , когда недовольна тем , что глупый гундосый папа даёт всем подряд грудничка , у него же не все ещё прививки есть , и такой контакт опасен.
Нууу. блиномордые вроде родственники этого мальца, а внешность грудничков так переменчива, Робик вполне может быть похож на папу, классно будет! Сын похож на отца!!! Что ещё для счастья надо!!!??? А вот таскать грудничка по периметру и правда не следует. Но в этой семейке всё как то не так, как у нормальных людей. Глупый, гундосый папа даёт грудничка всем подряд, не менее глупая, эгоистичная мама бегает от этого малыша по ночам, чтобы выпить и песни поорать (устаёт видимо сильно, пока блиномордые и Светка рвут друг у друга малыша) да и грудью кормить не стала, ну это тоже понятно, свобода нужна, покурить опять же... Так полагаю фанаты скажут, что врёт Габозов... а я вот почему то верю, Светка и Алианка сами это подтверждали, когда он свою семью сдавал на голубом глазу, грязью поливал, они ему аплодировали стоя, и уверяли, что всё правда!!! А что ж ему теперь то врать??? Получается, что прав Габоз. Стрёмно всё это конечно. Но что поделаешь, дурка! И малыш рождён для этой самой дурки, чтобы свадьбу на халяву сделать, да ещё денежек урвать, на Мальдивы съездить, да и вообще, имея на дурке малыша, можно много благ от оргов получить. Только вот быстро наигрались в папу-маму.
Светлана Михайловна и Ольга Васильевна
Светлана Михайловна и Ольга Васильевна. По- моему, задержались на этом проекте. Нечего им тут делать. Дом-2 — это проект для построения любовных отношений. К внуку можно и просто в гости приезжать. У Роберта есть родители, которые прекрасно справятся и без бабушек.
Светлана Михайловна постоянно натаскивает свою дочь против мужа. И неудивительно. Ведь сама в свои 47 одна, имея 2-х детей от разных мужчин. Да и по хозяйству ей нужно много чему учиться у ОВ. Правильно сказали об ее пессимизме. СМ во всем ищет только минусы. И даже Алиана в присутствии мамы боится каких-то собственных действий и разговоров. Алиана должна самостоятельно решать, что будет дальше, ведь рушится семья.
Ольга Васильевна приехала посмотреть на внука, но осталась на проекте. Помогает по хозяйству в отличие от СМ. И, конечно же, постоянно защищает своего сына. Раньше была категорически против Алианы, а сейчас резко «полюбила» невестку. И все-таки ОВ выбрала правильную позицию не мешать Алиане и Саше и самим разбираться в своих проблемах.
Из писем читателей schlock.ru =============== вот хоть убирайте закрывайте меня ! но как можно сплетни от шлок выставлять. Эта шлок всегда отсебятину пишет , то во что ей хочется верить. Принесите --умоляю--факты , что Света от разных мужчин имеет двух детей. В такое может поверить только идиот , видя детей её. И собственно , почему все затыкают рот Алианкиной родной матери ??? вы зрители сами матери и имеете дочерей ! так неужели бы вы подкладывали под таких говновозовых своих дочек. Света абсолютно ничего плохого не советует дочери. И пока она там , то и деньги на карточке Али в безопасности ! Поэтому гобозранец бесится --цель у него как всегда одна--отнять все деньги.
Только вот быстро наигрались в папу-маму.
Грудью не каждый до 5 лет кормит и это не преступлеи е. Достали уже всех рожавших участниц этой грудью. Вот не могу судить Алианку. Конечно нужно внимание малышу. Но и папаша нервы треплет молодой матери рассказывая про других баб красивых и богатых. Обзывая её мать и рассказывает бредни про Али. Вот она барахтается в этой куче дерьма--извините. Вы думаете ей не больно ? или у неё нет чувств ? она и так держится молодцом . Гобозякин вот только что начал игру в любящего папашу --перед камерами. Кстати Света и Али не курят !!!!! Гобозяка скоро Хомич приведёт на проект и кто в этом виноват? ну конечно ...Свееетааа
Вы отлично знаете правила сайта. Предупреждаю, что все личные симпатии и эмоции обсуждаются ТОЛЬКО на разговорной ветке. Сегодня будет достаточно призывов голосить за Гобозову)) ============= я за справедливость.
Грудью не каждый до 5 лет кормит и это не преступлеи е
А что Роберту уже ближе к 5-и годам??? Мне казалось ему всего 3 месяца.... а в этом возрасте, самое главное для малыша, чтобы мама была рядом, а все остальные это фигня, так, посюсюкать, погремушкой погреметь, на руках потаскать или в коляске покатать. Маму для грудничка никто не заменит. Я совершенно не против, чтобы молодые отдыхали, но вместе и тогда, когда ребёнок хотя бы немного подрастёт и окрепнет. Но, увы, объяснять это фанатам Али совершенно бесполезно....
Отредактировано Rostova (17 Авг 2014 08:33:40)
Мне казалось ему всего 3 месяца....
точно ? аа и точно три месяца
Отредактировано жозефина (17 Авг 2014 08:32:33)
Ой, наверное всё же "талант")
Поет она как самая простая мамзель, которая думает, что у нее есть талант. Какие там 3 октавы... я вас умоляю. Культуры вокала нет абсолютно, давит на нос. Всему учиться нужно - долго - и то не факт, что итог будет дельным и добротным. Очень редко появляются самородки, которые красиво поют, не обучаясь - вот это и есть дар Божий. А тут старательно гнусаво и очень некрасиво получается. Ну, вот так спеть можно во дворе с подружкой на лавочке, когда старушки освободят место, чтобы на сон грядущий выбесить всех соседей в округе. Лично я вызвала бы полицию через пятнадцать минут, если бы мне такое пение неслось со двора... Это же не пение - это вызов общественному мнению ))))))))))))) ... Лично мне режет ухо. Нет, оно имеет место быть, не все рождаются вокалистами, но тогда не нужно ВОТ ЭТО называть талантом... в три октавы, ага...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18