ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

жозефина написал(а):

Гобозяка скоро  Хомич приведёт на проект

Хомич, на сколько я помню, приятная была девушка. Неет,  не нужен ей Габозов, думаю у неё ума хватит не сунуть свою голову в этот дурдом. Габозу с Али нельзя разводиться, они хорошая пара)))) друг друга стОят, пусть барахтаются в своём дерме, нечего втягивать нормальных людей.

0

342

жозефина написал(а):

там вообще то не профессионалы поют.  Алиана хотя бы  живой голос  не стесняется показать.

Да какой живой? Неужели вы не слышите, что там звучит?...
Да понятно, что все они там не вокалисты. Просто про всех остальных не говорят, в отличие от Алианы, что они талантливы... А тут бабка вчера про три октавы мяукнула в восхищении... Я  послушала ролик, где она до проекта в каком-то конкурсе поучаствовала - мамадарахая... В ноты попадает, да, но поёт ужасно. Длинные ноты плывут, не держатся. Культуры ... мммм... звукоизвлечения нет вообще. Жестко, вибрация голосовая, которая пение делает пением, а не рёвом локомотива, отсутствует напрочь...  оссспидя...  главное, громко. Я не понимаю людей, которые считают, что это ХОРОШО..... Это ужасно, господа. И очень плохо, что Алину Асратян кто-то убедил в обратном.
Дело же не в конкурсе ЧГ, понятно, что  теми, кто за нее голосует, оценивается не вокал.

Blonde написал(а):

а у меня не то слово как... Мне с моим слухом вообще такое слушать сложно))))

Во-во... Аналогично...

0

343

nusha5 написал(а):

при таком раскладе ВСЕ люди умеют петь)))
согласна , что профессиональному пению нужно учиться, вот только  "маленькая девочка" уверена, что она все умеет и не нуждается ни в чьих советах, и тем более - учебе... а зря)))...

Это точно!!!

жозефина написал(а):

ах  как легко  нам  взрослым   мудрённым  от прожитых годов тётенькам судить молодую девочку.  Алиана умеет петь.

Ну, причем тут СУДИТЬ ? Лично я СЛЫШУ и рассказываю о том, что именно слышу. Это плохо звучит для людей, понимающих в пении толк.  Давайте сейчас все-таки разделим личность Алианы и ее мнимый талант.  Задов петь не умеет, Марина тоже. Но они не изображают из себя вокалистов, а тут звезда караоке Алина Асратян.
Что до умения , которое у домовцев. Петь УМЕЛИ Колисниченко. Они пели.  То, что выделывает Алиана - это не пение, извините.
А так... Алиана - все равно Алиана, Марина - это Марина, а Задов - это Сашка, который несмотря на компьютерный голос хоть что-то пластикой показал.

0

344

Маруся87 написал(а):

:rofl:  - да, это было круто!
Явно не хватало продолжения: "Исполняет Фрося Бурлакова!"
:crazy:

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

345

Rostova написал(а):

А что Роберту уже ближе к 5-и годам??? Мне казалось ему всего 3 месяца.... а в этом возрасте, самое главное для малыша, чтобы мама была рядом, а все остальные это фигня, так, посюсюкать, погремушкой погреметь, на руках потаскать или в коляске покатать. Маму для грудничка никто не заменит. Я совершенно не против, чтобы молодые отдыхали, но вместе и тогда, когда ребёнок хотя бы немного подрастёт и окрепнет. Но, увы, объяснять это фанатам Али совершенно бесполезно....

ППКС!

0

346

Маруся87 написал(а):

Явно не хватало продолжения: "Исполняет Фрося Бурлакова!"

к слову - Фрося обладала ого-го каким голосом!!))) а тут... маринка шептала, зад - только рот жабий открывает, а оглобля - давит горлом как тот павлин из мультика по Мюнхгаузена)))

0

347

Ромашка написал(а):

Так что голосуй не голосуй, выиграет Асратянша)))))

и к бабке, пардон - экстрасенсу))) не ходи)))))

как негодуют хомяки- почему марина? почему сичкарь? ведь конкурс называется - человек ГОДА! тогда вопрос - а для чего орги сразу-то не заявили, что в конкурсе участвуют только те, кто пробыл на дурке последний год? почему разрешается участвовать  вновь пришедшим, если главный аргумент - они только пришли, а вот оглобля (каряка. зад, че, говноз и т.д) здесь год, и не проходят дальше? так может задумаетесь, почему таких "заслуженных" прокатывают зрители? и оргам приходится придумывать сбой компьютеров, подтасовки сикаря и хакеров, зачисляющих голоса не на номер зада -22. а на 23-й? даже смешно...

0

348

Rostova написал(а):

А что Роберту уже ближе к 5-и годам??? Мне казалось ему всего 3 месяца.... а в этом возрасте, самое главное для малыша, чтобы мама была рядом, а все остальные это фигня

вот-вот.

оглобля как баран уперлась рогом - решила для себя, что ей надо забеременеть - нате вам,  решила свадьбу - еще нате, решила, что родив ребенка - разведется и уедет в испанию, как видит во сне ее мама-моль - вот и прет напролом... и только животные инстинкты, т.к. большого ума-то все-таки нет, берут верх, а так как больше с ней связываться никто не хочет -  приходится к говнозу за удовлетворением обращаться.. а тому это как два пальца, потому как тоже - животное..., а после удовлетворения - асратянша просит не трепаться о соитии, но говноз на то и говноз - у него не держится, особенно когда оглобля начинает его вновь унижать и обвинять.. он же не понимает - ведь удовлетворил ее, чего  же еще надо? но оглобля вновь выставляет рог, т.к. впереди новая цель, которую нужно во что бы то ни стало достичь - развод... вот только потом  - какая цель? ведь уехать за границу с дитем без разрешения отца ребенка у нее не получится, а саса вряд ли позволит ...

0

349

сколько сейчас изрыгается дерьма на сашу задойнова-ужас! а ведь кроме как игры в покер и "воровства ", больше ему предъявить нечего, и то это неправда, сценарий оргов. иначе его никогда не вернули бы на проект! а в основном -добрый, позитивный, красивый человек. но сейчас рулят фаны этой малолетки, на которой негде поставить пробы, армянки.

0

350

мирей написал(а):

проект! а в основном -добрый, позитивный, красивый человек.

от добра Альфонса  задоя ничего не осталось. Злой . вредный и заносчивый  мудак  --половая тряпка !И почему это неправда про воровство ?   он тот ещё аферист. А самое главное  он  трутень . балбес  и тунеядец .  Уж очень он  крепко залюбил корягу--два афериста тунеядца.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18