ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

nusha5 написал(а):

приходится к говнозу за удовлетворением обращаться.. а тому это как два пальца, потому как тоже - животное..., а после удовлетворения - асратянша просит не трепаться о соитии, но говноз на то и говноз - у него не держится, особенно когда оглобл

да ладно  вам !  было один раз . а  разговору то  уже  . что каждую ночь !

0

352

Rostova написал(а):

Хомич, на сколько я помню, приятная была девушка. Неет,  не нужен ей Габозов, думаю у неё ума хватит не сунуть свою голову в этот дурдом.

уже  сунула. Думаю. что через 6 дней покажут.

0

353

Алевтина написал(а):

Что до умения , которое у домовцев. Петь УМЕЛИ Колисниченко. Они пели.

ага пели. Катька  опозорилась навсегда со своим пением  на 1 канале. Все  жюри падало от смеха.А пришла такая крутая  на студию.

0

354

Значит не зря хватил удар...вместо бумеранга грохнулась кувалда. Не устаю удивляться бабкиной прозорливости, не прошло и полгода, а зять скоро в рыло заедет. Останутся только фото на память о их якобы одинцовском благополучии. Теперь она уже не скрывает того, что не хочет, чтобы ее доня жила с Говнозятем. Только вот Артурчика, бывшего муженька, не надо так часто упоминать. Ему не уперлись две лентяйки, да еще и с ребенком. Одна по ночам будет распеваться, а другая в инете день и ночь сидеть. Почему снулая такая худая? Да злобы в ней вагон и маленькая тележка. Все время живет в негативе и ходит с кривой рожей. Злая от того, что свободы лишает ее доченька, внука повесила, теперь надо сидеть тихо, чтобы за плетень не уйти. Ну конечно нельзя обойти стороной оперетту... Пел сегодня сирота. Двигался не плохо, выглядел тоже терпимо. Но на хрена так обрабатывать голос этого "певца"? Не удивлюсь, если выяснится, что не он поет. Не тянет на ключи! Завтра будет жарить Алька. Она так просто хату не отдаст!!! Бой будет не на жизнь, а на смерть. Но все решают пастухи, кому повесить на шею колокольчик, зависит не от фантиков. Если выбор между костлявой и Алькой , то уж лучше Альке. Просто мечтаю увидеть рожу нефтевышки!
Спасибо, Урзала=================  что вы за люди ?  сколько в вас  ...ненаваисти злости. Света получила микроинсульт . а вы  юродствуете на её костях.  А бумеранг то не только  проектных  задевает.  И  откуда вам то знать . что Артурчика возмущает  и кто ему не упёрся ?

Отредактировано жозефина (17 Авг 2014 13:17:42)

0

355

Урзала пишет   ==Не устаю удивляться бабкиной прозорливости, не прошло и полгода, ......   ======  Именно сейчас стало понятно . что  гобоз   и его  жаба мать   были в сговоре. Отсюда и прозорливость Оськи Падловны.  А Света им мешает  почему ?  а потому , что без Светы   блиномордый сын   жабы  Оси   и сама Ося  ,   быстренько   обчистят карточки Алианки  и выкинут её  потом. Там другая на подходе с двумя магазинами.

0

356

Мирей: "сколько сейчас изрыгается дерьма на сашу задойнова-ужас! а ведь кроме как игры в покер и "воровства ", больше ему предъявить нечего, и то это неправда, сценарий оргов. иначе его никогда не вернули бы на проект! а в основном -добрый, позитивный, красивый человек......"

Пжлст., приведите конкретные примеры доброты Саши. Красивый - это спорный вопрос, соглашусь, что высокий - это даёт ему преимущество перед другими молодыми мужчинами))) Считаю его лживым: не сказал Фео о своей дочери, а когда его уличили в этом - быстренько, не задумываясь, отказался от своего ребёнка. Довольно подлый :из-за спины, неожиданно ударить сидящего парня,  накинуться на свою девушку под предлогом, что она едет в командировку с участником проекта, но при этом довольно спокойно относится к дорогим подаркам, которые ей делает поклонник... Сейчас во всю кричит, просит помощи МОЛОДОЙ СЕМЬЕ,  при этом не желая жениться.... Это конечно, очень позитивно!

0

357

Жозефина :  ага пели. Катька  опозорилась навсегда со своим пением  на 1 канале. Все  жюри падало от смеха.А пришла такая крутая  на студию.

чуть-чуть позащищаю Ктьку)))) Она, судя по-всему, очень растерялась от того приёма, который ей оказала приёмная комиссия: она считала, что пришла ЗВЕЗДА, а члены жюри её знать-не-знали, а при упоминании о проекте ДД и вовсе отнеслись к ней  "придирчиво" - как итог - её фальшивое выступление

0

358

На новостной выложили фотки Ермаковой : до и после предполагаемой ринопластики : что- то я особой разницы не вижу- какой есть, такой и остаётся на фотках-моделир.)))))

0

359

жозефина написал(а):

Света получила микроинсульт . а вы  юродствуете на её костях.

Микроинсульт это довольно серьёзно. Почему Света не в больнице??? На сколько я понимаю так и сидит на дурке, блог записала, в котором говорит, что только собирается на обследование. Вот поэтому и закрадывается сомнение, а больна ли Света??? может так же как и Овна??? та тоже всё обследовалась, да на суставы жаловалась и ничего, вроде здорова. К стати, когда Света в грязном прошлом Габоза (о котором знает каждый, кто мало мальски смотрит дурку) рылась и откровенно издевалась над Овной, выглядела вполне здоровой.

0

360

жозефина написал(а):

Света получила микроинсульт . а вы  юродствуете на её костях.  А бумеранг то не только  проектных  задевает.  И  откуда вам то знать . что Артурчика возмущает  и кто ему не упёрся ?

Света получила ЭПИЛЕПСИЮ...и тому уже есть доказательства! А вот получила ли или она у нее была-это вопрос...Семейка-блеск-эпилептичка и шизанутая!!! Но я считаю, что это покарание от высших сил-они получают за то, что лгали о шизофрении ОВ!!! Не рой яму другому.... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18