Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36217 Авг 2014 14:50:17
К стати, когда Света в грязном прошлом Габоза (о котором знает каждый, кто мало мальски смотрит дурку) рылась и откровенно издевалась над Овной, выглядела вполне здоровой.
Да ей надо было в первую очередь порыться в грязи своей дочурки-первые полгода...уж там ЕСТЬ на ЧТО посмотреть...А ее эпилепсия видимо ей не мешает собирать сплетни и рыть грязь... Каряка теперь врагом станет-правду о приступе моли рассказала-теперь на сердце не свалишь...Судороги, конвульсии и потеря сознания -это то что было...но как ей еще ребенка шиза доверяет??? Вот это меня просто шокирует...
http://dom2.ru/community/hero-video/119930417
Если орги пропустили это видео-значит это правда!!!
Отредактировано Ланчик (17 Авг 2014 15:50:00)
Поделиться36317 Авг 2014 14:50:43
Ланчик Гуру
Пишешь очень страшные слова (о СМ). Мы все живые люди и радоваться и злорадствовать мерзко
Поделиться36417 Авг 2014 14:54:47
Пишешь очень страшные слова (о СМ)
Верочка! Я не злорадствую-мне все равно...Я просто пишу то, что есть на самом деле...Чего тут уж прикрываться микроинсультом??? (Кстати -он пострашнее будет...)
Поделиться36517 Авг 2014 15:34:42
Птичкам привет!
[взломанный сайт]
А тут бабка вчера про три октавы мяукнула в восхищении... Я послушала ролик, где она до проекта в каком-то конкурсе поучаствовала - мамадарахая... В ноты попадает, да, но поёт ужасно. Длинные ноты плывут, не держатся. Культуры ... мммм... звукоизвлечения нет вообще. Жестко, вибрация голосовая, которая пение делает пением, а не рёвом локомотива, отсутствует напрочь... оссспидя... главное, громко.
Абсолютно согласна - ей, видимо, когда -то сказали, что она хорошо поет.Твердо в это уверовав, Али без тени сомнения, или смущения, совершенно открытым звуком (я его называю "чемоданным") орет текст, при этом , как верно заметила Алевтина,абсолютно отсутствует культура звукоизвлечения ...
У меня ассоциация - есть люди, которые даже тогда , когда говорят обычные вещи, привыкли изъясняться бесцеремонно, беспардонно,неотесанно...Вот и пение Алианы из рода такой подачи своих вокальных данных - пусть вылетает изо рта , пусть громко и все слышат, как хорошо я пою, а то, что это только заготовка -без отделки, без обработки, без культуры -плевать! главное - напор !
Поделиться36617 Авг 2014 15:48:02
Катька опозорилась навсегда со своим пением на 1 канале. Все жюри падало от смеха.А пришла такая крутая на студию.
Любой персонаж дурки -это для меня объект для стеба, кроме детишек, естественно...ага...и котеек тоже )) Кто-то больше, кто-то меньше побуждает меня поиздеваться вволю (а иначе -чего приперлись на проект? сугубо для нашего развлечения).
Так вот - Колисниченко Катька - (после ОВ) особа, которая раздражала меня до неприличия..Выбешивали ее неприкрытая меркантильность, вульгарность, жесточайшее притворство,то, что она делала со своей мартышечьей внешностью и много других "замечательных "качеств..
.Гадство! но пела она хорошо!
К природным данным было приложено и музыкальное образование, и опыт работы в профессиональном хоре. А то, что она облажалась на прослушивании - так тут сыграла с ней злую шутку ее твердолобая самоуверенность, что запев, она покорит и жюри, и зрителя...Не получилось, нахальство тут не проканало. Не сбрасываю со счетов, что и ее дурковское прошлое не прошло даром , зачем 1 каналу выкидыши с ТНТ? - думаю, пришла бы девчонка просто с улицы с такими данными, исход был бы другим.
Отредактировано Плюшка (17 Авг 2014 15:49:01)
Поделиться36717 Авг 2014 15:54:20
Ланчик, я не хотел тебя обидеть. Я перестала обсуждать на форумах дурку, потому что стала более нетермимой и злорадной в своих суждениях. От этого мне самой стало не комфортно.
Поделиться36817 Авг 2014 16:05:33
Считаю его лживым: не сказал Фео о своей дочери, а когда его уличили в этом - быстренько, не задумываясь, отказался от своего ребёнка. Довольно подлый :из-за спины, неожиданно ударить сидящего парня, накинуться на свою девушку под предлогом, что она едет в командировку с участником проекта, но при этом довольно спокойно относится к дорогим подаркам, которые ей делает поклонник... Сейчас во всю кричит, просит помощи МОЛОДОЙ СЕМЬЕ, при этом не желая жениться.... Это конечно, очень позитивно!
[взломанный сайт]
при этом вор и идиёт
))
Поделиться36917 Авг 2014 16:11:25
Так , как исполняла гнусавым голосом Али- петь только про Мурку в кожаной тужурке, а никак не арии.
Поделиться37017 Авг 2014 16:12:00
(Блог Милевской) Таня долго молчала о моем отношении к их паре, а Илья сразу начал ссылаться на батю. Илья провоцирует Таню, а она запросто платит ему той же монетой.
Как вы считаете, должна ли я писать блоги о Тане? Должна ли высказывать свое мнение? Или это уже заезд на Танину территорию?
Прошу администрацию провести на этот счет голосование.
Ваша Людмила Милевская.
а еще лучше -поставить на голосование в Палате представителей...или в Совете Федераций в первом чтении..В крайнем случае -сгодится Палата лордов...
а чо?