ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Плюшка написал(а):

а еще лучше -поставить на голосование в Палате представителей...или в Совете Федераций в первом чтении..В крайнем случае -сгодится Палата лордов...

[взломанный сайт]   http://pipcindom.ru/images/smilies/46.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Милевская прелесть просто)))

0

372

[взломанный сайт] 

aliana
Отрывок из моей песни в ФИНАЛЕ конкурса Человек Года на Доме-2!!! 🌺🌷 смотрите сегодня в ночном эфире на канале ТНТ! И ГОЛОСУЙТЕ за меня,цифра 8 на номер 6365 ! я буду вам очень признательна! 🌺❤ #люблювас #всеполучится
http://sd.uploads.ru/K8DGB.jpg

0

373

Ланчик написал(а):

Да ей надо было в первую очередь порыться в грязи своей дочурки-первые полгода...уж там ЕСТЬ на ЧТО посмотреть...А ее эпилепсия видимо ей не мешает собирать сплетни и рыть грязь...  Каряка теперь врагом станет-правду о приступе моли рассказала-теперь на сердце не свалишь...Судороги, конвульсии и потеря сознания -это то что было...но как ей еще ребенка шиза доверяет??? Вот это меня просто шокирует...
http://dom2.ru/community/hero-video/119930417
Если орги пропустили это видео-значит это правда!!!

Отредактировано Ланчик (Сегодня 15:50:00)

какие же вы  ...а !!!!!!    какая эпилепсия !   что вы за люди ! самые жестокие существа  это женщины !    увас хоть что то человеческое есть ?????  Судороги по лицу   --это при парализации   . У Светы  случился  МИКРОИНСУЛЬТ.   Боже какие вы   ......

0

374

Вера гость написал(а):

Ланчик Гуру
Пишешь очень страшные слова (о СМ). Мы все живые люди и радоваться и злорадствовать мерзко

я сижу и плачу.   Это  невыносимо так злорадствовать  будь то враг или друг.  Я не понимаю этого. Как будто бы Света  тут мужей у всех увела.  Я не фанат. Я за справедливость.   Если Коряга притворяется  и это видно --падает в обморок и из рук телефон не выпускает при этом.

0

375

Не понимаю  Алиану, почему бы сейчас, находясь на проекте, пошла бы учиться, профессию приобрела,  а не гулять по караоке!

0

376

жозефина написал(а):

Боже какие вы   ......

.....не отвлекайся по мелочам........так не агитируют :playful: ......сначала агитку принесут.......потом .....вном поливать начинают :playful:

0

377

Ланчик написал(а):

...А ее эпилепсия видимо ей не мешает собирать сплетни и рыть грязь.

вот такая версия гобосракину   интересней и выгодней как и коряге  . которой всегда нужно  кого то гнобить.    Боже какие вы тут жестокие .

0

378

Чапа написал(а):

.....не отвлекайся по мелочам........так не агитируют  ......сначала агитку принесут.......потом .....вном поливать начинают

я ночью со Светой общалась в личке в контакте.    Она боится оставлять Алианку  одну с семьёй  Гобозовых.  У Алианки деньги  лежат на карточке  . Пока гобоз их  не вытащит--не успокоится. А постельное бельё  Гобоз  отвёз в свой так называемый  офис и Света готова с камерами и операторами  туда съездить. Сейчас она на лечении .

0

379

Микроинсульт это довольно серьёзно(Ростова)
Многие люди переносят его на ногах,а некоторые даже не подозревают о нем: поплохело-полегчало,зачем в больницу? Тем более по количеству таблеток у старшей Асратян-в больничке ей просто прокапаться  бы предложили.А это можно делать и на поляне-час капельница и после капельницы часик полежать. Ели учесть что стоит выбор: следить и смотреть чтобы несуразная дочь не наломала еще больше дров,чтобы потом все это не расхлебывать годами( а что? допусти второго замастырят)  или же отлежать в больнице в течении 10 дней с капельницами-выбор очевиден. Капельницы и на поляне(по-любому у них штатная медсестра есть).

0

380

Ланчик написал(а):

Судороги, конвульсии и потеря сознания

Может у СМ просто ранний  климакс? Да ещё усугублённый жарой и нервотрёпкой, которую ей устраивают кучка обормотов вокруг, включая оргов.
:confused:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18