ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Пока гобоз их  не вытащит--не успокоится(жозефина)
тут только один выбор-кинуть габозу карту  в морду, и пока он радуется хватать детей и за ворота. Алианка очень упертая-один фиг деньги гобозу отдаст,как помирятся,денег не станет и она к папе с мамой явится-нищая жена ему не нужна,там уже "упакованная танцовщица" в очереди стоит.

0

382

Ничечка написал(а):

aliana
Отрывок из моей песни в ФИНАЛЕ

Уф... o.O   неее, вот это - это всё, что угодно, но не пение.  :no:  Хотя без музыки даже наши "поп-звёзды" эстрады  петь "в живую" не могут.
Посмотрим вечером.

0

383

ялик написал(а):

Микроинсульт это довольно серьёзно(Ростова)
Многие люди переносят его на ногах,а некоторые даже не подозревают о нем: поплохело-полегчало,зачем в больницу? Тем более по количеству таблеток у старшей Асратян-в больничке ей просто прокапаться  бы предложили.

она  проходит лечение--типо дневного стационара. У моего брата было два микроинсульта и он не знал об этом.  Третьего ждать не стали и ему вставили  какую то железку  в сердце--не знаю как это всё называется.

0

384

ялик написал(а):

Пока гобоз их  не вытащит--не успокоится(жозефина)
тут только один выбор-кинуть габозу карту  в морду, и пока он радуется хватать детей и за ворота. Алианка очень упертая-один фиг деньги гобозу отдаст,как помирятся,денег не станет и она к папе с мамой явится-нищая жена ему не нужна,там уже "упакованная танцовщица" в очереди стоит.

100%   вы правы.  Вот поэтому  он и изводит Светку .  чтобы свалила   быстрее.

0

385

жозефина написал(а):

Боже какие вы тут жестокие

Жозефина, мы не жестокие, просто вот лично Я уже никому из них не верю. Как в той сказке про мальчика и волков. Не могу исключить, что и обмороки (как и "повешение"), и ругань, и угрозы разводом супругов - всё это спектакль в целях урвать определённые бонусы или, как выражаются в сети, в целях "попасть в мастер", т.е. в телекамеру.
:dontknow:

0

386

какой же гобосрань мерзкий и жестокий. Довёл  тёщу  чуть ли не  до инвалидности и  мерзко ухмыляется  сообщая  с радостью про эпилепсию.  Сколько в одном  мужике  пороков  и бабьих  жестов ?   одно слово не мужик. а приложение к яй..ам  .   Что за особи такие Михайловы  . которые  поколениями отращивают  уродов  блиномордых.

0

387

жозефина написал(а):

я ночью со Светой общалась в личке в контакте.    Она боится оставлять Алианку  одну с семьёй  Гобозовых.  У Алианки деньги  лежат на карточке  . Пока гобоз их  не вытащит--не успокоится. А постельное бельё  Гобоз  отвёз в свой так называемый  офис и Света готова с камерами и операторами  туда съездить. Сейчас она на лечении .

......ну чо ещё Света может сказать :crazy: .......молчала бы уже....как и раньше. А так прям про яблоньку и тянет сказать..

0

388

Чапа написал(а):

...ну чо ещё Света может сказать  .......молчала бы уже....как и раньше. А так прям про яблоньку и тянет сказать..

а чем тебе яблонька то не угодила ?   Чем Света то плохая ?  кото гнобила ? убила ?  бросила   . кинула.  обворовала. шлюховала  . что вы там ей ещё  вешаете ?  с мужем жила 20 лет --разошлись  и такое бывает. В остальном нормальная женщина  и приятная  .

0

389

Чапа написал(а):

я ночью со Светой общалась в личке в контакте.

про здоровье спросили? Лечение то хоть назначили? Со здоровьем шутки плохи!

0

390

Толенька Хаузерман  второй день о своей болезни  так жалобнооо скулит . Не верю!!!!    где справки. анализы . назначение  лечения.   Толенька  после  проекта  регулярно что то вещал  в инетернете про себя  . но ноль внимания все на него  . Никому он не интересен. И вот решил  мальчик   таким образом к себе внимание   привлечь .    и результат налицо--* Толенька   выздоравливай  *  .    Один такой  уже  был  . который   больным притворялся.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18