Пока гобоз их не вытащит--не успокоится(жозефина)
тут только один выбор-кинуть габозу карту в морду, и пока он радуется хватать детей и за ворота. Алианка очень упертая-один фиг деньги гобозу отдаст,как помирятся,денег не станет и она к папе с мамой явится-нищая жена ему не нужна,там уже "упакованная танцовщица" в очереди стоит.
Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38117 Авг 2014 17:16:05
Поделиться38217 Авг 2014 17:16:28
aliana
Отрывок из моей песни в ФИНАЛЕ
Уф... неее, вот это - это всё, что угодно, но не пение. Хотя без музыки даже наши "поп-звёзды" эстрады петь "в живую" не могут.
Посмотрим вечером.
Поделиться38317 Авг 2014 17:16:53
Микроинсульт это довольно серьёзно(Ростова)
Многие люди переносят его на ногах,а некоторые даже не подозревают о нем: поплохело-полегчало,зачем в больницу? Тем более по количеству таблеток у старшей Асратян-в больничке ей просто прокапаться бы предложили.
она проходит лечение--типо дневного стационара. У моего брата было два микроинсульта и он не знал об этом. Третьего ждать не стали и ему вставили какую то железку в сердце--не знаю как это всё называется.
Поделиться38417 Авг 2014 17:18:20
Пока гобоз их не вытащит--не успокоится(жозефина)
тут только один выбор-кинуть габозу карту в морду, и пока он радуется хватать детей и за ворота. Алианка очень упертая-один фиг деньги гобозу отдаст,как помирятся,денег не станет и она к папе с мамой явится-нищая жена ему не нужна,там уже "упакованная танцовщица" в очереди стоит.
100% вы правы. Вот поэтому он и изводит Светку . чтобы свалила быстрее.
Поделиться38517 Авг 2014 17:23:04
Боже какие вы тут жестокие
Жозефина, мы не жестокие, просто вот лично Я уже никому из них не верю. Как в той сказке про мальчика и волков. Не могу исключить, что и обмороки (как и "повешение"), и ругань, и угрозы разводом супругов - всё это спектакль в целях урвать определённые бонусы или, как выражаются в сети, в целях "попасть в мастер", т.е. в телекамеру.
Поделиться38617 Авг 2014 17:28:48
какой же гобосрань мерзкий и жестокий. Довёл тёщу чуть ли не до инвалидности и мерзко ухмыляется сообщая с радостью про эпилепсию. Сколько в одном мужике пороков и бабьих жестов ? одно слово не мужик. а приложение к яй..ам . Что за особи такие Михайловы . которые поколениями отращивают уродов блиномордых.
Поделиться38717 Авг 2014 17:29:35
я ночью со Светой общалась в личке в контакте. Она боится оставлять Алианку одну с семьёй Гобозовых. У Алианки деньги лежат на карточке . Пока гобоз их не вытащит--не успокоится. А постельное бельё Гобоз отвёз в свой так называемый офис и Света готова с камерами и операторами туда съездить. Сейчас она на лечении .
......ну чо ещё Света может сказать .......молчала бы уже....как и раньше. А так прям про яблоньку и тянет сказать..
Поделиться38817 Авг 2014 17:38:37
...ну чо ещё Света может сказать .......молчала бы уже....как и раньше. А так прям про яблоньку и тянет сказать..
а чем тебе яблонька то не угодила ? Чем Света то плохая ? кото гнобила ? убила ? бросила . кинула. обворовала. шлюховала . что вы там ей ещё вешаете ? с мужем жила 20 лет --разошлись и такое бывает. В остальном нормальная женщина и приятная .
Поделиться38917 Авг 2014 17:38:53
я ночью со Светой общалась в личке в контакте.
про здоровье спросили? Лечение то хоть назначили? Со здоровьем шутки плохи!
Поделиться39017 Авг 2014 17:42:30
Толенька Хаузерман второй день о своей болезни так жалобнооо скулит . Не верю!!!! где справки. анализы . назначение лечения. Толенька после проекта регулярно что то вещал в инетернете про себя . но ноль внимания все на него . Никому он не интересен. И вот решил мальчик таким образом к себе внимание привлечь . и результат налицо--* Толенька выздоравливай * . Один такой уже был . который больным притворялся.