ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

жозефина написал(а):

В остальном нормальная женщина  и приятная

...а мне нет. А раз вам она приятная , можете ей даже передачки носить, я не возражаю. А мне её "навешивать"(с) не надо :glasses:  и в остальном и в остаточном.

0

392

ух   ... Варвина  вновь на дом2  приходить будет ?   и когда она готовить научилась ?  а как    же  Оськины   приготовки   с соплями.  Наташка  перешла дорогу  Оськи .

0

393

Всем доброго,приятного дня!

0

394

жозефина написал(а):

какие же вы  ...а !!!!!!    какая эпилепсия !   что вы за люди ! самые жестокие существа  это женщины !    увас хоть что то человеческое есть ?????  Судороги по лицу   --это при парализации   . У Светы  случился  МИКРОИНСУЛЬТ.   Боже какие вы   ......

А разве сама Света не жестокое существо??? Разве не жестоко глумиться над пожилой, пусть и не очень умной женщиной, я имею в виду ненавистную вам, Жозефина, ОВну. Света именно глумилась с высоты своего более молодого возраста, более приятной внешности, более быстрой сообразительности. Судороги по лицу... может меньше надо кривить это самое лицо. не злорадствовать, не подличать с ухмылочкой.

жозефина написал(а):

я сижу и плачу.   Это  невыносимо так злорадствовать  будь то враг или друг.  Я не понимаю этого. Как будто бы Света  тут мужей у всех увела.  Я не фанат. Я за справедливость.   Если Коряга притворяется  и это видно --падает в обморок и из рук телефон не выпускает при этом.

Не надо плакать, Жозефина, перечитайте, какими словами вы пишете об Овне и улыбнитесь! Я, знаете ли, тоже не фанат и тоже за справедливость, только вот у вас немного странная справедливость...

Отредактировано Rostova (17 Авг 2014 18:56:59)

0

395

Дюдюка написал(а):

Не понимаю  Алиану, почему бы сейчас, находясь на проекте, пошла бы учиться, профессию приобрела,  а не гулять по караоке!

Дюдюка, ну о чём ты!!!??? какая учёба, какая профессия??? к 25-и ещё двоих родить надо!!! Чтобы учиться мозг надо иметь, гораздо проще вообразить себя звездой и скакать по караоке. Ээх, не хотела, но напишу. Есть у неё профессия - ноги раздвигать.

0

396

Rostova написал(а):

Не надо плакать, Жозефина, перечитайте, какими словами вы пишете об Овне и улыбнитесь

Оська Падловна не  женщина.  Она  мерзкое склизкое сопливое  скандальное существо.  Хитрая и склочная . вывороченная вся наизнанку .  Насмотрелись на её выкрутасы  за год.  Под  милой улыбкой  бабульки внутри сидит  дьявол . сатана . http://sd.uploads.ru/t/g2aBT.jpg     вэтом   фотошопе   их  настоящая  сущность.

0

397

ялик написал(а):

Микроинсульт это довольно серьёзно(Ростова)
Многие люди переносят его на ногах,а некоторые даже не подозревают о нем: поплохело-полегчало,зачем в больницу? Тем более по количеству таблеток у старшей Асратян-в больничке ей просто прокапаться  бы предложили.А это можно делать и на поляне-час капельница и после капельницы часик полежать. Ели учесть что стоит выбор: следить и смотреть чтобы несуразная дочь не наломала еще больше дров,чтобы потом все это не расхлебывать годами( а что? допусти второго замастырят)  или же отлежать в больнице в течении 10 дней с капельницами-выбор очевиден. Капельницы и на поляне(по-любому у них штатная медсестра есть).

Честно говоря эти инсульты страшная вещь.Я ей очень сочувствую.

0

398

жозефина написал(а):

Вот поэтому  он и изводит Светку .  чтобы свалила   быстрее.

Он изводит Светку, потому что не так давно Алианка изводила его мать. Мстительный, зараза!

0

399

Rostova написал(а):

Есть у неё профессия - ноги раздвигать.

перд кем ?  по факту ?   сожительствовала на проекте с Сичкарём .  и всё. А что было до проекта  --свечку  кто нибудь держал ?

0

400

жозефина написал(а):

Оська Падловна не  женщина.  Она  мерзкое склизкое сопливое  скандальное существо.  Хитрая и склочная . вывороченная вся наизнанку .  Насмотрелись на её выкрутасы  за год.  Под  милой улыбкой  бабульки внутри сидит  дьявол . сатана .

Ну вот видите, вам уже и полегчало))) Глядишь и со Светкой всё обойдётся.
Только вот, где она, ваша так называемая справедливость??? Над Овной значит глумится можно, а над Светкой, так это верх жестокости и несправедливости... Если вы фанат Светы и Али, так что же этого стесняться??? зачем прикрываться справедливостью??? Я бы сама над Овной поприкалывалась, но не могу, воспитание не позволяет, старше она меня на 16 лет, есть определённые грани, которые по отношению к пожилому человеку  я никогда не перейду.

Отредактировано Rostova (17 Авг 2014 18:29:00)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18