ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Повешу вот это фото на холодильник, чтоб не жрать!!! Меня будет тошнить на подходе к нему.... не знаю почему...
https://pp.userapi.com/c620520/v620520156/11352/crnlVlcxjlU.jpg

0

422

Плюшка написал(а):

Не думала, что еще ниже падет гундосый Гобоз, думала, что  дно уже достигнуто - мерзкий, мелочный, с замашками садиста...Но нет - раскрылся еще больше...когда же конец будет? 
Не выдерживают  даже хомяки накала агрессии и всего дерьма, что выливают друг на друга Гобозовы.

Да уж! Габ разошелся...но-совсем недавно некоторые "больные" очень сильно поощряли все это в нем, еще и подбадривая...только по отношению к его матери!!! А теперь им почему-то стало не нравится такое его поведение???  Нет уж-за ЧТО боролись, на ТО и напоролись!!! И мне нисколечко не жалко парочку мамуси с дочуркой.... Шиза-дура, но мать почти в 50 лет не имела право так вести себя по отношению к пожилой женщине, натравливать сына на мать, и ухмыляться, когда этот бесноватый гнобил ее...Это НЕНОРМАЛЬНАЯ только может так себя вести...и как мы все увидели-сейчас она получает покарание   и от высших сил, и от Габа!!! Причем заслуженное!!!

0

423

Ничечка написал(а):

aliana1001
Уже 7,2 % !! ❤ ура! Спасибо большое!!! 💗 набрать до 35% и победа будет нашей!

Ох и страшко!!! Мама дорогая....Фу...

0

424

Чую, нужно нам, девочки , расслабиться (хотя, думаю, не очень-то мы и напрягались  ;) ) - квартира достанется Алиане.
Радует только одно -все-таки у нее есть дитя , и жилье , в котором оно будет расти, гораздо нужнее именно маленькому Робику, чем остальным халявщикам.

0

425

Плюшка написал(а):

как по-разному наблюдают  за всей этой драмой из города пара Трегубенко и Якунина: он - с ужасом и тревогой, а она  явно развлекаясь..прикольно же...

И что характерно: из девочек она единственная, кто наблюдал за всем происходящим с садистским радостным любопытством. Остальные были в шоке. Девка явно не совсем нормальна...

0

426

Плюшка написал(а):

Радует только одно -все-таки у нее есть дитя , и жилье , в котором оно будет расти, гораздо нужнее именно маленькому Робику, чем остальным халявщикам.

Соглашусь, если говорить о ребенке, то да...
Остальным и Сейшелы  - вполне достаточно.  Вот я представляю себе, что сделали бы с Задойновым, если бы квартиру выиграл он... Это ж на месяц-полтора активного  мозговыноса: а что ты сделаешь с квартирой, а на кого зарегистрируешь? А как же Элина? А может, пополам?
А скорее всего, Сашке налог от выигрыша платить... Или орги сами погасят? Вот не знаю... Но если платить, то нечем... И скорее всего, мамаша Элины на налог подпрыгнет под условием "регистрируешь хату под две равные доли". Думаю, неразумно все-таки продавать жилье в Москве. Деньги разбазарятся молниеносно, а собрать их еще раз - нереально.

0

427

Алевтина написал(а):

И скорее всего, мамаша Элины на налог подпрыгнет под условием "регистрируешь хату под две равные доли".

Надо бы Задойнову почитать наш форум и понять, что при условии, что квартира достанется не ему - он должен радоваться...Жизни бы ему потом не было...

0

428

Алевтина написал(а):

Остальным и Сейшелы  - вполне достаточно.  Вот я представляю себе, что сделали бы с Задойновым, если бы квартиру выиграл он... Это ж на месяц-полтора активного  мозговыноса: а что ты сделаешь с квартирой, а на кого зарегистрируешь? А как же Элина? А может, пополам?

НЕДАВНО В ОДНОМ ИЗ НОЧНЫХ  КОГДА   ОСУЖДАЛИ сИЧКАРЯ  . Задойнов на радостях выболтал--да мы достойны . выиграем и поделим пополам. Но  никто на это внимание   не заострил.  У них договор как и со свадьбой был.

0

429

Плюшка написал(а):

Надо бы Задойнову почитать наш форум и понять, что при условии, что квартира достанется не ему - он должен радоваться...Жизни бы ему потом не было...

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   [взломанный сайт]

0

430

Посмотрела выступление Али)))
У меня возник вопрос!!!!!!!!!!!!
Кто так подшутил над Али надев на неё ПАПАХУ????????
Ржала в голос)))
На балет уже внимания не обращала)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18