ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

попыталась я таки послушать Алиану...
Кто там услышал живое пение в голимой фанере обработанной? Кто там вообще услышал пение?! Где она там выступала и принимала участие, это чудо-девочка?! Я НЕ ПОНИМАЮ нафига вообще делать песенное выступление среди трех человек, ни один из которых петь не умеет?! В общем, я вернулась к своему прежнему мнению - как я не смотрела Дурку уже почти год, так и дальше смотреть не буду, т.к. мозгов у организаторов шоу нету совсем...

0

432

Ромашка написал(а):

Кто так подшутил над Али надев на неё ПАПАХУ?????

она жеж жена настоящего кавказца...так што - положение обязывает!!!!!!!!!!! :crazy:

0

433

Алевтина
Можно было бы что-то и про Алиану сказать, но Габ настолько перекрыл ее сегодня по уровню говна, что как-то даже, вроде, Алиана одуванчик рядом с этой кучей..

Ну, тут вряд ли. Это надо же поклясться здоровьем матери, при чём, точно зная, что лжёт в данный момент. Было в эфирах и то, что била себя по пузу, и босиком носилась.  Ну, врёшь,так клянись своим здоровьем, что ты больную мать в каждую дырку тычешь. Ладно хоть, ума хватило не клясться здоровьем младенца.

0

434

Blonde написал(а):

попыталась я таки послушать Алиану...
Кто там услышал живое пение в голимой фанере обработанной? Кто там вообще услышал пение?! Где она там выступала и принимала участие, это чудо-девочка?! Я НЕ ПОНИМАЮ нафига вообще делать песенное выступление среди трех человек, ни один из которых петь не умеет?! В общем, я вернулась к своему прежнему мнению - как я не смотрела Дурку уже почти год, так и дальше смотреть не буду, т.к. мозгов у организаторов шоу нету совсем...

Господяяя.... вам что  оперный театр  с Образцовой  показывали ?   Что сказали  петь  ребятам . то и пели .

0

435

Посмотрела на Алианочку . Спела умничка   для меня  у которой нет слуха--вполне  прилично !  я не жду от них   голоса образцовых и басковых.    Алиана  станцевала легко .  Молодая  . лёгкая .  лшетящая  .  вся  светится  !   молодец девчёнка .  Не  оглядываясь на зрительское  ...овно   прёт вперёд  .

0

436

Нифига не фея написал(а):

Ромашка написал(а):

Кто так подшутил над Али надев на неё ПАПАХУ?????

она жеж жена настоящего кавказца...так што - положение обязывает!!!!!!!!!!! :crazy:

Подпись автора

Носорог плохо видит, но, при его весе, это не его беда...

Любимая моя попка)))))))))
Так я и знала, что она жена "осетинца", я знала что дочь армянина))))))))))))
Но нет у них папах вроде))) тама шапки другие))))))))
Стёб оргов))))))))))))))

Отредактировано Ромашка (17 Авг 2014 23:00:46)

0

437

Тень написал(а):

Алевтина
Можно было бы что-то и про Алиану сказать, но Габ настолько перекрыл ее сегодня по уровню говна, что как-то даже, вроде, Алиана одуванчик рядом с этой кучей..

Ну, тут вряд ли. Это надо же поклясться здоровьем матери, при чём, точно зная, что лжёт в данный момент. Было в эфирах и то, что била себя по пузу, и босиком носилась.  Ну, врёшь,так клянись своим здоровьем, что ты больную мать в каждую дырку тычешь. Ладно хоть, ума хватило не клясться здоровьем младенца.

Ну, тут да... Так я же и не говорила, что она прелесть что такое. Я просто сравнила впечатления от обоих за весь сегодняшний вечерний эфир в целом и объяснила, почему именно Габ мне стократно отвратительней. Сегодня он превзошел сам себя. Думаю, что и это не предел. Больше всего не выношу в мужиках, когда они склочничают, как бабы с рынка, которые лоток не поделили. И что более всего противно: остановиться не может... Поражаюсь: как человек сам себе не противен в этот момент?

0

438

жозефина написал(а):

Господяяя.... вам что  оперный театр  с Образцовой  показывали ?   Что сказали  петь  ребятам . то и пели .

ага, а мы должны закатить руки в немом экстазе восторгаясь этой хренью низкопробной?!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   Я вообще, за последний год только этот выпуск и включила посмотреть из интересу, т.к. вчера мне напомнили, что Алиана заявляла, что она петь умеет очень хорошо... Посмотрела... Петь она не умеет. Двигаться не умеет. Контролировать себя не умеет. Человек года говорите?))))))) Скорее лопух... лопушиха. Так как по собственному разумению залетела от идиёта, родила от идиёта, вышла за идиёта замуж, а теперь удивляется: Ах, мой муж дебил! Ах, он урод! Ах, спрячьте меня от него!
Есть одна мудрая поговорка: Видели глазки, что покупают? Теперь ешьте, хоть повылазьте!
ПыСы: ребенка жалко...

0

439

Aliana Gobozova | OFFICIAL GROUP
Александр Задойнов 39.06 %
Алиана Гобозова 30.96 %                 проценты убавляются у Марины . У Задойнова  всё как было.  Как такое возможно -  объясните .

0

440

Асратянше осталось лям кинуть и она уже будет кому-то в Москве соседкой)))
Чур не я)))))))))))
Вернее чур не мне)))))))))))))

Отредактировано Ромашка (17 Авг 2014 23:33:03)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18