ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

жозефина написал(а):

Маруся87 написал(а):

А мне почему-то очень жаль маленького Гобозика-Робика.

А меня возмущает то. что   Ося Падловна    в вип дом привадила всех  жрать .   Всех  венерических. чесоточных  и так далее.   А в доме  ребёнок  и на этой же кухне ему готовят кушать.  Иди   старая  и готовь на общей кухне  . А потом  перед камерой орёт на Свету . что на кухне бардак.  Вот кого прикормила   за теми и убирай сама.   Ни одной нормальной семье не понравится когда к ним приходят толпы потных тел  жрать  . Почему то Пынзари   не имеют такой практики .     И вообще  почему это Оська Падловна решила . что она полноправная хозяйка  ВИП дома и   по её разрешению   Света должна  общаться с своей дочерью и внуком . ГОВ мерзящее создание  --кто тебя создал такуууююю  ....  рожа  жабья  и нутро  паскудыыы ...

Так Васильевна всегда кормила всех, а Светка тырила еду))))
И щас у лосихи уже нет молока, так что про кухню и стерильность уже не актуально)))

0

452

Поздравляю Жозефинку!  :flag:
Алианка вырвалась вперёд.

0

453

Алиана Гобозова 36.50 %
Александр Задойнов 35.93 %
ВОТ И ВСЁ))))))))))))))))))))))

0

454

0:33
Алиана Гобозова 36.34 %
Александр Задойнов 36.02 %

Спектакль окончен. Занавес.

http://sd.uploads.ru/t/qFe3E.jpg

0

455

Никого не поздравляю))))))
Жалею всех))))))

0

456

КОШМАР!!! АСРАТЯН-МОСКВИЧКА!!!

В Кащенко уже рыдают...

Алиана Гобозова 36.50 %
Александр Задойнов 35.93 %
Марина Африкантова 27.58 %

Какая мерзость!!!

0

457

УРАААААААААААААА  !     АЛИАНА   С ПОБЕДОЙ !     И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПЕРЕВЕРНЁТСЯ !  СВЕТА  ПОЗДРАВЛЯЮ  !   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/105/399/thumb_47255705_1249711307_032_2.gif   [взломанный сайт]

0

458

а теперь мы будем наблюдать либо "сложное и душещипательно-последнешансное" воссоединение семьи засратяно-говнозовых , либо грязную дележку квартиры и земли....и про маленького Роберта эти оголтелые упыри просто будут вспоминать как о главном козыре в своих манипуляциях...

0

459

nusha5 написал(а):

теперь мы будем наблюдать либо "сложное и душещипательно-последнешансное" воссоединение семьи

Вот этого-то я и боюсь. Вернее даже - боюсь, что телезрителей, которые сочувствовали Алиане и голосовали за неё, попросту обманули и всё это был гнусный спектакль. Я буду уверена в этом, если они помирятся. Если не помирятся и Алиана будет владеть этой квартирой одна (ну с сыном, само-собой) - я порадуюсь за неё и порадуюсь её сегодняшней победе.
Единственное, что безусловно радует меня на данный момент - то, что Карякина наверняка сейчас бьётся башкой о дверной косяк. :P

0

460

Ничечка написал(а):

Спектакль окончен. Занавес.

... и опять начнётся повседневный скучняк.

nusha5 написал(а):

либо грязную дележку квартиры

да-да. Нерадостная перспективка. :dontknow:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18