что безусловно радует меня на данный момент - то, что Карякина наверняка сейчас бьётся башкой о дверной косяк.
уже собирается уходить с проекта. Беснует в своей группе. Там плачут--- элиночка вы семья ....какая семья . где ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18
что безусловно радует меня на данный момент - то, что Карякина наверняка сейчас бьётся башкой о дверной косяк.
уже собирается уходить с проекта. Беснует в своей группе. Там плачут--- элиночка вы семья ....какая семья . где ?
Ой, ну сегодня у нас разлевкаловка))))))))))))))))))
Отредактировано Ромашка (18 Авг 2014 01:08:15)
Так Васильевна всегда кормила всех, а Светка тырила еду))))
И щас у лосихи уже нет молока, так что про кухню и стерильность уже не актуально)))
сегодня в дневном Робик с удовольствием причмокивал на маминой титьке ! Когда зашла Бузова в комнату поговорить . Алиана кормила грудью. Вы сами то все до какого времени кормили ? . Я первого до двух лет. второго всего лишь две недели --так лишите меня за это материнства ! это такое преступление---грудью не кормить !!!!!
Поздравляю Жозефинку!
Алианка вырвалась вперёд.
nusha5
а теперь мы будем наблюдать либо "сложное и душещипательно-последнешансное" воссоединение семьи засратяно-говнозовых , либо грязную дележку квартиры и земли...
Приз не является совместно нажитым имуществом и не подлежит разделу между супругами. Землю Габоз ещё до свадьбы записал на себя, так что делить, собственно, тоже нечего.
И щас у лосихи уже нет молока, так что про кухню и стерильность уже не актуально)))
Светка не тырила еду . а брала как и все ! . А у Оськи Падловны привычка отнимать всё. что увидит у Светы в руках. Света жарит яйца себе и Али и тут же Оська прискакала--отдай мне пятое яйцо --это моё . И так во всём. Алиана на рекламе заработала одеяла и подушки дорогие и естесственно они их упоковали !!! Жаба сморщенная рылась в вещах Светы--пока та в больнице в данный момент ! и забрала одеяло и подушки. Паскудная старуха--чё говорить то.
nusha5
а теперь мы будем наблюдать либо "сложное и душещипательно-последнешансное" воссоединение семьи засратяно-говнозовых , либо грязную дележку квартиры и земли...Приз не является совместно нажитым имуществом и не подлежит разделу между супругами. Землю Габоз ещё до свадьбы записал на себя, так что делить, собственно, тоже нечего.
оооо .... меня все закидают камнями и будут правы --- в том случае . что это был спектакль с оскарблениями и разводом. Но чёрт побери так мастерски играть ?
так что делить, собственно, тоже нечего.
Это нормальным людям в такой ситуации делить нечего. А хомякам ОлеВасильне и Гобозякину - всегда есть чего делить. Даже проектные одеяла и подушки.
Ромашка написал(а):
И щас у лосихи уже нет молока, так что про кухню и стерильность уже не актуально)))сегодня в дневном Робик с удовольствием причмокивал на маминой титьке ! Когда зашла Бузова в комнату поговорить . Алиана кормила грудью. Вы сами то все до какого времени кормили ? . Я первого до двух лет. второго всего лишь две недели --так лишите меня за это материнства ! это такое преступление---грудью не кормить !!!!!
Ты не путай Домик с жизнью!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня Робик ОРАЛ в комнате!!!!!!!!!!!
Лосиха подошла к почти спящему Робику, вырвыла его из коляски и типа спать чтоль с ним пошла????
И Пришла БУЗОВА))))
жозефина,
Мне кажется, что сиськи и мозги ты в своих попрыгушках растресла))))
Боюсь ты не отдашь мне одеялко)))))))))))))))))
Прощаю)))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18