жозефина,
Мне кажется, что сиськи и мозги ты в своих попрыгушках растресла))))
Боюсь ты не отдашь мне одеялко)))))))))))))))))
Прощаю)))))))))))
за своими мозгами следи дорогая ромашка. Протри цвЯточек. а то блестит как сопля.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18
жозефина,
Прощаю)))))))))))
за своими мозгами следи дорогая ромашка. Протри цвЯточек. а то блестит как сопля.
Ты не путай Домик с жизнью!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня Робик ОРАЛ в комнате!!!!!!!!!!!
Лосиха подошла к почти спящему Робику, вырвыла его из коляски и типа спать чтоль с ним пошла????
И Пришла БУЗОВА))))
Не ври ! не искажай эфиры. Понимаю. что тебе видется то. что ты хочешь видеть. и из за ненависти оскарбляешь зрителя .
Ромашка написал(а):
Ты не путай Домик с жизнью!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня Робик ОРАЛ в комнате!!!!!!!!!!!
Лосиха подошла к почти спящему Робику, вырвыла его из коляски и типа спать чтоль с ним пошла????
И Пришла БУЗОВА))))Не ври ! не искажай эфиры. Понимаю. что тебе видется то. что ты хочешь видеть. и из за ненависти оскарбляешь зрителя .
Чай завари со мной, вернее с ромашкой)))
Успокойся и посмотри то что все видели)))
Одно моё слово не правильно написала, что вырвала Алька Робика из коляски, взяла она его груба и побежала сама себя жалеть!!!!!!!!!
Зрителя)))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Протри цвЯточек. а то блестит как сопля.
Ещё одно оскорбление - и пойдёте остужаться в БАН
а меня как ромашка оскарбила --вы не заметили ? епсли я дую против ветра меня можно оскарблять ? До свидания. Было приятно общаться с некоторыми девчатами. ==================Ромашка написал(а):
жозефина,
Прощаю)))))))))))
Ничечка написал(а):
а меня как ромашка оскарбила --вы не заметили ? епсли я дую против ветра меня можно оскарблять ? До свидания. Было приятно общаться с некоторыми девчатами. ==================Ромашка написал(а):
жозефина,
Прощаю)))))))))))
Извини за скраб))))))))))))))))))
Юмор есть или нет)))))))))))
У тебя тяжёлый случай)))
Ромашка
Тоже предупреждение за переход на личности.
Мы обсуждаем ТОЛЬКО ГЕРОЕВ ШОУ!
Ромашка
Тоже предупреждение за переход на личности.
Мы обсуждаем ТОЛЬКО ГЕРОЕВ ШОУ!
Виновата!!!!!!!!!!!
Сама знаю!!!!!!!!!!!
Больше не буду так аваторы смотреть!!!!!!!!!!!!
Это юмор))))))))
Светка не тырила еду . а брала как и все ! . А у Оськи Падловны привычка отнимать всё. что увидит у Светы в руках. Света жарит яйца себе и Али и тут же Оська прискакала--отдай мне пятое яйцо --это моё . И так во всём. Алиана на рекламе заработала одеяла и подушки дорогие и естесственно они их упоковали !!! Жаба сморщенная рылась в вещах Светы--пока та в больнице в данный момент ! и забрала одеяло и подушки. Паскудная старуха--чё говорить то.
Мы не раз Вас просили общаться более корректно.
Мы приходим сюда отдыхать, а не читать всякую гадость, пусть даже и при обсуждении хомяков.
Вы не хотите ничего менять в своём стиле общения, никаких выводов не делаете.
Или пересмотрите свою позицию, или мы с Вами распрощаемся.
Надеюсь на понимание.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18