я походу опять чёт пропустила.... А чё за эпопея была у Габов с фальшивыми чеками и обмана с кольцами??
хе, а это не у Венцев было? Те вроде с чеками тоже мутили)))) Вот так не смотришь-не смотришь, включаешь, а история повторяется)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18
я походу опять чёт пропустила.... А чё за эпопея была у Габов с фальшивыми чеками и обмана с кольцами??
хе, а это не у Венцев было? Те вроде с чеками тоже мутили)))) Вот так не смотришь-не смотришь, включаешь, а история повторяется)))
хе, а это не у Венцев было?
вот тут это.....
НОВОСТИ 137 16+
2. Далее произошел бурный роман.....но что хорошего увидел зритель? Свадьбу по залету, скандалы со свекровью, хамство в сторону ведущих, собственной мамы, меркантильность в попытке отжать у проекта по-больше денег на свадьбу, обман с кольцами, фальшивые чеки....
вот тут это.....
НОВОСТИ 137 16+
ух ты, ух ты!!! ))) История и вправду зациклилась
а с кем там встречаются, те два мерзких мальчика, которых Ермакова где-то надыбала?! Что- то про них ничего не слышно, а вчера они какого-то хрена, с Альянкой в твиткаме были... Они с ней что ли теперь?
новости
1. Алиана Гобозова победила в конкуре Человек Года 2014, и выиграла квартиру в столице. Но теперь, молодой мамочке, нужно найти 2 000 000 рублей, на то, чтобы уплатить налог государству за «халявное» жилье…
2. Алексей Самсонов и Юля Щаулина расстались. Если верить тому, что девушка написала в интернете, то Лёха взялся за старое и пошел по бабам.
3. На женском голосовании ребята хотели выгнать Анну Кудимову, из-за того, что она постоянно поливает грязью Панова, но своим неожиданным добровольным уходом, ее спасла Лиза Кутузова.
4. Вчера на поляне была вечеринка в честь дня рождения Саши Гобозова. Но Алиана не захотела поздравлять, пока еще своего мужа и, сославшись на неотложные дела, уехала за периметр.
5. Жена продюсера Михайловского и экс-участница Дом 2 Наташа Варвина, станет третьей ведущей телестройки. Правда, пока, девушка будет появляться всего изредка в эфире, в рубрике «Готовка».
6. Катя Гольцман снова подралась с Татьяной Кирилюк из-за Ильи Григоренко, а так же с одним из братьев Лаптинских.
schlock
стесняюсь спросить--скока тогда самО жильё стоит?
Ну вот и закончился орговский беспредел под громким названием Человек года. Всё очень предсказуемо, я уже не раз говорила, что орги формируют тройку лидеров. В этом году в тройке должна была быть Алиана, не проблема, что зрители этого не хотели... Сичкаря быстренько убрали, за что, я лично так и не поняла. Дальше дело техники, записали выступления в один день, но почему то показ растянули на три, кто последний гундосил под бессмертную музыку Кальмана, тот и победил! Желание оргов для дурки закон. Кому достанется халявный орговский кусок, по большому счёту, абсолютно всё равно. Вернее кусок этот не орговский, скорее всего все их затраты окупились зрительскими СМСками, которые орги мастерски из зрителей вытягивают, но это уже личное дело каждого, хотите голосуйте, хотите нет, справедливость там никто не гарантирует. Как мы уже знаем, ЧГ стала Алиана. Достойна??? да вполне! Не Нобелевскую премию мира присудили. Для дурки вполне достойная хомячка, со стандартным набором хамства, истерик, шантажа, скандалов... Само по себе ЧГ на дурке звучит абсурдно, но тем не менее, поздравим Али и будем надеяться, что ГабозоАсратяновского табора станет в эфирах меньше... Я, понятное дело ни за кого не голосовала, и при всём моём отрицательном отношении к Али (это ещё мягко сказано, не буду повторять, что я о ней думаю) коль выбор между ней и Задойновым, пусть уж она (Африкантову я почти и не видела)... а над КамиреноЗадовыми позлорадствовать хочется. Мне интересно, Задойнов и Эля сами подняли волну с СМСками Сичкара или с подачи оргов??? Если сами, то за что боролись на то и напоролись, обойти Сичкара у Задойнова было гораздо больше шансов, чем Алианку. Ну и конечно какие то голоса он потерял с этой историей, не любит наш народ стукачей и предателей. Теперь держитесь, Шура)))))
Выбор ЧГ на дурке в этом году, я могу сравнить с двумя (извините) кучами дерьма, в какую не наступи - всё одно ВОНЯЕТ! Очень дурно пахнет этот домовский конкурс, очень...
Это моё мнение, никому его не навязываю. Чужие уважаю.
Отредактировано Rostova (18 Авг 2014 13:35:17)
еще недельку-другую будет отходняк, а потом?
А потом дружными рядами попрём на Лопуха,пар выпускать)
стесняюсь спросить--скока тогда самО жильё стоит?
Ну с учётом налога в 35%...считай.... хде-то около 6 млн...
Мои поздравления!!!
А вот ещё и АЛЕВТИНУ поздравляем с такой же должностью! Лучше поздно,чем никогда!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И ПОДАРЁНКУ!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот теперь сколько у нас
новых
модеров--хороших и разных!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18