Весной Гобозов обещал подарить любимой квартирку в Москве. И подарил))) Все остальное - шоу, чтобы держать семейку в центре экрана)
Ну ничего нельзя Гобозу рассказывать, не умеет секреты хранить
Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52118 Авг 2014 15:28:31
Поделиться52418 Авг 2014 15:38:40
[взломанный сайт]
Поделиться52518 Авг 2014 15:42:05
про такие кольца не знала. Век живи век учись.
Поделиться52618 Авг 2014 15:44:39
Коряга успокойся уже. Себя проверьте с Жирафом . Сколько твоя мамаша денег на смс истратила. Всех оговнили --парочка аферистов. Любовь они нашли --какую ? ещё неизвестно чей ребёнок . Наэкскортничала. Совсем скоро Жирафа под зад с маман выпинут.
Поделиться52718 Авг 2014 15:59:26
ЭЛИНА КАМИРЕН: «АЛИАНА ГОБОЗОВА НАКРУЧИВАЛА ГОЛОСА С ПОМОЩЬЮ БОТОВ»
Участница «Дома-2» потребовала пересчитать голоса Гобозовой на конкурсе «Человек года»В этом году телепроект «Дом-2» отличился особой щедростью: победителю традиционного конкурса «Человек года» в этом году достанется однокомнатная квартира в Москве. Раньше же счастливчики довольствовались новенькими автомобилями. Обладателем победных квадратных метров в Новой Москве стала 20-летняя участница проекта Алина Гобозова, набравшая 39.97 % смс-голосов. Въехать в уютную однушку уже планировали участники Элина Камирен и Александр Задойнов, будучи уверенными в своей победе, однако финальные результаты голосования нарушили их планы. Будущие родители отказались принимать исход конкурса и обратились к руководству телеканала ТНТ с просьбой пересчитать голоса:
— Мы сегодня подняли с Сашей этот вопрос, и руководство канала пошло нам навстречу. Окончательные результаты обнародуют, когда пройдет перепроверка всех номеров и состоится пересчет голосов.По мнению Элины, ее молодой человек Александр уступил Алиане 6 % лишь потому, что Гобозовы вели нечестную игру:
[spoiler="Свернутый текст"]— Появилась информация, что они голосуют сами за себя, а это запрещено условиями конкурса. Если выяснится, что где-то была программа, которая отправляла смс-ки, то все результаты аннулируют за использование ботов. Если все это не подтвердится, то мы с Сашей извинимся перед Гобозовыми. Примечательно, что Алиана перепроверки голосов вовсе не боится, в своей честной победе девушка уверенна на сто процентов:— Я стала полноправной победительницей. Я совсем не против, что мои конкуренты со второго места хотят перепроверки, за меня голосовали мои друзья, родственники, и, по большей части, фанаты. Просто нужно уметь достойно проигрывать, я — достойна этой победы, я уже полтора года на проекте.Скептический настрой Камирен и Задойнова разделяют немало пользователей интернета: свои жалобы возмущенные зрители «Дома-2» публикуют в «Инстаграме» под фотографиями ведущих реалити-шоу Ксении Бородиной и Ольги Бузовой. Некоторые блогеры даже провели собственное расследование и предполагают, что 13-ую строчку в рейтинге «ТОП-50 голосующих» на сайте проекта занимает номер, схожий с телефоном самой Алианы Гобозовой. 8 из 11 опубликованных цифр совпадают с контактом победительницы.
super.ru
Поделиться52818 Авг 2014 16:01:33
поэтому Али не носит кольцо
Она его выбросила в океан,когда отдыхали на Мальдивах.После их отъезда какие-то друзья ныряли,ныряли и О! нашли.Гобозовы с декабря едут к друзьям за кольцом
Поделиться52918 Авг 2014 16:07:52
Приветствую обитателей Гнезда!
Здравствуйте,Августа! Мы вам очень рады! [взломанный сайт]
Противно только,что проходимцы Задовы теперь кричат,что и Алиана с помощью ботов нечестно выиграла...Сичкар-мошенник,Алька тоже..одни они у нас оказываецца честь ум и совесть проекта)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться53018 Авг 2014 16:14:05
Участник
Ух ты...какая клёвая авочка! Поздравляю!