Давно вас читаю.
Читать хорошо,общаться лучше! По себе знаю--год в кустах сидела))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18
Давно вас читаю.
Читать хорошо,общаться лучше! По себе знаю--год в кустах сидела))
А вот и пресловутая московская квартирка! Не могла не отметить радостное оживление Каряки)
Кто у нас сейчас может сравниться с Лёхой по мерзохаризме?
Ники на выход пора..и Куне)))
СЛУХИ
Орги отменили результаты голосования, будет новый пересчет без ботов, голосовавших за малую.
Станис
Ну,Каряка! [взломанный сайт] Ей тааак не нужна эта позорная квартирка [взломанный сайт]
Алиана не подтверждает 2000000...если это Алиана
Алиана не подтверждает 2000000...если это Алиана
Вместе с титулом "Человек года" Алиана выиграла квартиру в Москве со свежим ремонтом. Если быть точными, то апартаменты находятся на территории, так называемой, Новой Москвы (юго-западное направление за пределами МКАД), недалеко от съёмочной площадки дома 2. Стоимость подобной "отделанной" квартиры оценивается примерно в 5 миллионов рублей.
А вот и пресловутая московская квартирка! Не могла не отметить радостное оживление Каряки)
а кто то тут посмеивался. что квартира так себе и кухня то там 2 метра. Ах эта зависть....
СЛУХИ
Орги отменили результаты голосования, будет новый пересчет без ботов, голосовавших за малую.
СтанисНу,Каряка! Ей тааак не нужна эта позорная квартирка
ей денюжки нужны по 500 тысяч в каждом кармане на доширак . а тут облом сс
Rostova
Всё очень предсказуемо, я уже не раз говорила, что орги формируют тройку лидеров.
самое удивительное, и для меня лично, не вполне понятное - что каждый год народ возмущается, что голосование нечестное. И каждый год кто то шлёт смс. Не укладывается в голове, как вообще можно тратить свои деньги на этих долбоёжиков.
Что если Алиана и Гобозов любят друг друга, а "потерянные" деньги раскидали сообща по друзьям и родственникам, чтобы голосовать? Получить квартиру за малые по сравнению с ее стоимостью деньги очень выгодно. Причем эту простейшую схему рассказывал Терехину Задойнов при розыгрыше Терема, и теперь сильно разочарован, что не только он ею воспользовался и зря потратился)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18