ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Rostova написал(а):

Мне кажется, что не прокатит у Эли с Задовым этот номер второй раз.

Если и на этот раз произойдет такой пердимонокль, это будет означать, что орги признАют свои косяки и распишутся в собственной несостоятельности - что за голосование,что за организация, если уже в прошлом году были подтасовки, как утверждают, голосов в пользу Сичкара...уже в этом году был пересчет в связи со взломом сайта после второго тура, потом результаты корректировались...

Если и в третий раз "найдут" повод для реального пересмотра результатов голосования -  это все равно, что оргам плюнуть против ветра! Даже самые устойчиво-доверчивые зрители перестанут  пополнять их карманы смс -они на это не пойдут, впереди ведь ЧГ 2015, кто же тогда поверит ?

0

562

Алевтина написал(а):

А вот прикиньте на минутку, какой вой поднимется, если все-таки орги совершат еще раз такой выверт!!!! аааааааааааааааааа!!!... Это вам не возня за  выход в финал - это уже сладкий кусок,  вложенный в рот Алианы, кто-то яростно станет выдирать...
И почему не замутить? Скандальней ничего не было пока...

Аля, думаешь за уши втянули в финал, чтобы вот так опрокинуть??? Хотя кто его знает, орги они сцуко непредсказуемые....

0

563

Якунина -ну, редкая стервь! ...изнемогает от необходимости проводить время с "милым" (до зубовного скрежета -милым!) , влюбленным лопухом Трегубенко...а что делать? иначе -за ворота...
Спокойный , налаженный быт, милые посиделки с соседями не по ней - ей бы в клубешник заклубиться,оторваться , мужика  снять, чтобы потом дня на три разговоров с подружками тема была...звонки и смски...потом встречи-подарки-поездки...вот это я понимаю - жизнь! а то сиди рядом  хоть и с положительным, но  унылым парнем, слушай его рассказы, ешь им приготовленные обеды...тоска-а-а...

Смотрю -в городских парочки хоть на подбор -что та же прошаренная , прошедшая десятки рук  Кирилючка мозг выклевывает Илюхе...что Либерж - гораздо сильнее и умнее своего избранника, малость притрушенного Руднева - вынуждена изображать если не любовь, то глубокую привязанность, а это ей дается ох, как нелегко.Про Якунину я уже говорила - удивительная гремучая смесь стервозности, спесивости и низкопробности.
м-да...

0

564

nusha5 написал(а):

у мамы-моли и оглобля ничего не отобъет))) моль как вгрызется во что - так челюсти не разожмет, и не важно кто перед ней, даже будь это "солнушко"

Солнушко родной маме горло перегрызет,  если что. По-моему, с Солнушком все очевидно, и маме не светит.  Но это обезопасит жилье от любого посягательства на нее Габом в будущем.

Что-то сегодня встал вопрос на тете с Алианой о том, что Сашка может претендовать на часть квартиры, поскольку они с Али на момент выигрыша состоят в браке. Нет, не думаю.  Эта квартира  не приобреталась за общие деньги, не выиграна по лотерейному билету, приобретенному на общие средства - она получена непосредственно Алианой, не потратившей ни копейки из общего бюджета. Ну, тут много можно перечислять - факт в том, что Саша не имеет к этому выигрышу ни малейшего материального отношения, т.е. исключено обращение к общему совместному имуществу супругов. Теперь, пока они в браке состоят,  заплатить налог нужно из денег, которые тоже не имеют никакого отношения к Габу. Способов  избежать касательства Габом выигранных метров много. Думаю, Алиане  подскажут. А дальше на перспективу если смотреть - включаются вопросы наследования. Если Али оформит квартиру  на себя, и они с Сашкой все-таки разведутся, то наследовать  после Алианы смогут сын (пока только Роберт), возможный супруг, если он появится, и мать с отцом (ну, всяко в жизни может случиться) - эти в первую очередь.  Но опять не Сашка - это понятно. А вот если квартиру оформить на Роберта, то не дай Бог что-то с ребенком случится - наследовать наряду с основными наследниками будет и Сашка как отец.

0

565

жозефина написал(а):

Может быть стоит смотреть проект дом2 , чтобы  иметь понятие кого осуждаете и за что.   К чему такое враньё ? ну ненавидите  Алианку ,  а зачем ей приписывать грехи Катьки Токаревой ?  Катька Токарева . а не Венц провернула афёру с кольцами  и предоставила  фальшивые чеки оргам.   Деньги на свадьбу  требовала Юлька и Катька  и  на свадебные деньги  в 30 тысяч  Катька зубы  ремонтировала  --было обсуждение.    В отличии от тех персонажей Алина  просила  у   Гобоза всего лишь шоколадный  фонтан.

Это рекомендации в мой адрес????

0

566

Плюшка написал(а):

Даже самые устойчиво-доверчивые зрители перестанут  пополнять их карманы смс -они на это не пойдут, впереди ведь ЧГ 2015, кто же тогда поверит ?

Те же, кто верил, когда только  начали проводить конкурс ЧГ, м кто до сих пор верит. Приходят новые фанаты - поколение подросло.  Лохотрон сбоев не дает: На дурака не нужен нож - ему с три короба наврешь и делай с ним, что хошь...  Ну, как-то так...

0

567

Rostova написал(а):

Аля, думаешь за уши втянули в финал, чтобы вот так опрокинуть??? Хотя кто его знает, орги они сцуко непредсказуемые....

Вот именно - непредсказуемые!!!!  Что им до Али? Да ничего - у них бизнес... И ради этого - все что угодно.

0

568

Алевтина написал(а):

А вот если квартиру оформить на Роберта,

я не юрист, но слышала, что квартира , оформленная на ребенка, не может быть продана, пока ему не исполнится 18 лет...может я ошибаюсь -юристы, поправьте.

0

569

Последнее слово было за ней... А у вас чего тут, девули?))))
https://pp.userapi.com/c616921/v616921982/1844a/OVY06SLC0ZI.jpg

0

570

Оформить на ребенка нельзя, можно на себя, а уж потом дарственную. Ребенок же не распишется в документах))) А кто это проверять станет? Вот возьмет сейчас Алиана и заявит, что квартиру продаст и уедет в Милан с Робертом к прынцу, и?  Была бы тема  :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18