Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59219 Авг 2014 05:22:32
И зачем шкафы на кухне? в комнате Руднева.
Чистота и порядок в комнате Трегубенко
Поделиться59319 Авг 2014 06:20:02
Дюдюка, И все-все-все!!!
Поделиться59419 Авг 2014 06:32:19
ооо ...и как всегда ....живые свидетели нашлись ! Моя бабушка моей прабабушки там живёт и твоего внука на козе везёт...... Адекватные зрители такой ереси не поверят. А я вот с Пугачёвой в соседнем замке живу , вместе по утрам чай пьём ...дааа вот такошкиии ...
Поделиться59519 Авг 2014 06:37:09
По всем группам и пишут, что у нее именно эпилептический припадок на фоне алкогольного отравления...Видимо не похмелилась моль...вовремя...
очень на то похоже. Потому как уколы ботокса и алкоголь не совместимы!
в инете самый распространёный способ оскарбления --обвинять в пьянстве всех и вся . когда аргументов больше нет и сказать нечего. По факту нам показывали Оську блиномордую в эфирах пьяную с половой тряпкой на башке и в городе под кучей курток.
Поделиться59619 Авг 2014 06:42:07
И зачем шкафы на кухне? в комнате Руднева.
да потому. что у Руднева и Либки всегда все кушают и всегда есть . что покушать. А чистота у Трегубенко. потому что они сидят голодные и не готовят никогда--изредка сам Игорь яичницу готовит.
Поделиться59719 Авг 2014 07:07:30
Человека-женщину чуть не пролизовало , отсюда и опухоль
Что за бред то??????????????
Алианочка респект ! столько эмоций вызываешь . Умничка девонька с шикарной фигурой и с мудрым рассудком.
Ну куда уж мудрее прыжки из окон, битьё себя в беременный живот, имитация собственного отравления ну и прочие подвиги...
Может быть стоит смотреть проект дом2 , чтобы иметь понятие кого осуждаете и за что. К чему такое враньё ? ну ненавидите Алианку , а зачем ей приписывать грехи Катьки Токаревой ? Катька Токарева . а не Венц провернула афёру с кольцами и предоставила фальшивые чеки оргам. Деньги на свадьбу требовала Юлька и Катька и на свадебные деньги в 30 тысяч Катька зубы ремонтировала --было обсуждение. В отличии от тех персонажей Алина просила у Гобоза всего лишь шоколадный фонтан.
Это рекомендации в мой адрес???? Если да, то тогда Вы может внимательно прочитаете вот это моё сообщение Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18 , где я не утверждаю, а уточняю этот вопрос... А не будете всё выворачивать по своему усмотрению!!!!
Поделиться59819 Авг 2014 07:16:00
добрый день всем!
редко пишу в последнее время. Иногда просто не хочется , потому что в стаю птичек-щебетуний попало инородное животное. Так всегда было позитивно, с юмором, по доброму.
жозефина, неужели нельзя без грязи? ну, чесслово, неприятно вас читать. Ну, раз-два еще ладно, но постояно.....
нам показывали Оську блиномордую в эфирах пьяную с половой тряпкой на башке и в городе под кучей курто
как можно взрослой, считающей себя адекватной, женщине, такое ляпать? и всегда одно и то же. Маниакальное повторение оскорблений.
девочки- модераторы, согласна на наказание за переход на личности, но, хочется позитива, которым славился Пересмешник. А такой грязи хватает на других околодомовских сайтах, поэтому туда и не хожу.
Поделиться59919 Авг 2014 07:21:55
добрый день всем!
редко пишу в последнее время. Иногда просто не хочется , потому что в стаю птичек-щебетуний попало инородное животное. Так всегда было позитивно, с юмором, по доброму.
жозефина, неужели нельзя без грязи? ну, чесслово, неприятно вас читать. Ну, раз-два еще ладно, но постояно.....
как можно взрослой, считающей себя адекватной, женщине, такое ляпать? и всегда одно и то же. Маниакальное повторение оскорблений.
девочки- модераторы, согласна на наказание за переход на личности, но, хочется позитива, которым славился Пересмешник. А такой грязи хватает на других околодомовских сайтах, поэтому туда и не хожу.
животное ? очень позитивненько и с юмором ! обхохочешься ! А то как Алиану тут обзывают и ш и б и лосихой и психической и так же СМ --это другим можно ? потому как в едином мнение все .
Поделиться60019 Авг 2014 07:23:25
Это рекомендации в мой адрес???? Е
нет это не вам. а тем кто не смотрит эфир дом2 и приписывает чужие грехи другим.