ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Всем болтушкам - ДОБРОЕ утро!!! И, девули, пусть оно будет действительно добрым, не надо пачкать его))

http://funnycats.ucoz.net/gif/1.gif

0

602

Чудинка написал(а):

редко пишу в последнее время. Иногда просто не хочется , потому что в стаю птичек-щебетуний попало инородное животное.

сто процентов если сейчас  отвечу  с такими же оскарблениями --забанят .    Приятно оскарблять реального человека зная , что вам ничего не будет ?   и  пахнет от меня  и мозги то я растрясла  с титьками  , а  теперь ещё и животное  !   приятно правда ?  а я  в ответ на это должна быть ласковой   и нежной  и щебетать с придыханием.   Кстати все оскарбления в мою  сторону   из  за блиномордой   Оси .

0

603

Чудинка написал(а):

редко пишу в последнее время. Иногда просто не хочется , потому что в стаю птичек-щебетуний попало инородное животное. Так всегда было позитивно, с юмором, по доброму.

И я солидарна с вами. Девочки здесь такие умницы. Я читать хожу, потому мнения здесь не в стиле "дура сам дурак", а можно сказать объективные и без словесной грязной шелухи. А сейчас как-будьто форточку открыли, квартиру проветрить, а  из неё "запах мусоропроводный". Сорри.

0

604

жозефина написал(а):

а  теперь ещё и животное  !

девчонки себя птичками называют, а вы, простите, на птичку не похожи :rofl:  вы же так юмор, вроде бы, любите, почему  же  обижаетесь?

Отредактировано Чудинка (19 Авг 2014 07:33:39)

0

605

Чапа написал(а):

, а  из неё "запах мусоропроводный".

оо.....вот    и ещё   такого  не было оскарбления   --    запах  мусоропроводный   http://liubavyshka.ru/_ph/12/2/12879072.gif  .     От меня воняет.   Мозги я растрясла  . Я животное  .  Я запах мусоропроводный !   кто ещё     желает  ?   не стесняйтесь  девочки   --оскарбляйте .     А то я ишь чего   --за вашу нелюбимку   смею заступаться  .  Так меня !

0

606

Kудя очень поxoжа на Kончиту из Eвровиденья,приделать Kуди бороду и будешь гадать,где Kудя,где Kончита o.O

0

607

Чудинка написал(а):

девчонки себя птичками называют, а вы, простите, на птичку не похожи   вы же так юмор, вроде бы, любите, почему  же  обижаетесь?

Отредактировано Чудинка (Сегодня 07:33:39)

ну на птичек тут   не все похожи .  Сдержусь   в высказываниях.   Вам  и другим  простят  оскарбления.   Да  и радость то какая  --  встать в круг    всем вместе    и закидать камнями  одного  , кто не согласен  с мнением  других.  Браво !   приятно  видеть такой дружный коллектив .

0

608

Чапа написал(а):

И я солидарна с вами. Девочки здесь такие умницы. Я читать хожу, потому мнения здесь не в стиле "дура сам дурак", а можно сказать объективные и без словесной грязной шелухи.

в том-то и ценность Пересмешника. Да, по участникам всегда проходились. Но как филигранно девочки это делали! Тонко, с юмором, без злобы и остервенения. Так приятно читать и о любимчиках, и о тех, кого не принимаешь- всегда с улыбкой.  Единственное место в околодомовском пространстве, где приятно болтать обо всем. Хочется, чтобы так и оставалось. Без злобы, без оголтелой ненависти, только стеб, юмор и позитив.   http://s2.uploads.ru/Fjsgq.gif   [взломанный сайт]

Отредактировано Чудинка (19 Авг 2014 07:43:25)

0

609

Чудинка,
Про животное - перебор!!!!! 
:mad:
жозефина, давайте без провокаций !!!! :mad:

про хомякоф думайте как хотите, любите их - куда хотите, но друг друга не обижать... Иначе http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

0

610

Нифига не фея,
вы первоисточник посмотрите, вообще-то там оскорблений не было. Просто, раньше девочки часто называли друг друга "птичками", а тут, ну уж, никак не птичка, простите. А если не птичка, то млекопитающее))) Вот и все. Каждый видит то, что он хочет видеть.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18