Всем болтушкам - ДОБРОЕ утро!!! И, девули, пусть оно будет действительно добрым, не надо пачкать его))
Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60219 Авг 2014 07:29:02
редко пишу в последнее время. Иногда просто не хочется , потому что в стаю птичек-щебетуний попало инородное животное.
сто процентов если сейчас отвечу с такими же оскарблениями --забанят . Приятно оскарблять реального человека зная , что вам ничего не будет ? и пахнет от меня и мозги то я растрясла с титьками , а теперь ещё и животное ! приятно правда ? а я в ответ на это должна быть ласковой и нежной и щебетать с придыханием. Кстати все оскарбления в мою сторону из за блиномордой Оси .
Поделиться60319 Авг 2014 07:30:00
редко пишу в последнее время. Иногда просто не хочется , потому что в стаю птичек-щебетуний попало инородное животное. Так всегда было позитивно, с юмором, по доброму.
И я солидарна с вами. Девочки здесь такие умницы. Я читать хожу, потому мнения здесь не в стиле "дура сам дурак", а можно сказать объективные и без словесной грязной шелухи. А сейчас как-будьто форточку открыли, квартиру проветрить, а из неё "запах мусоропроводный". Сорри.
Поделиться60419 Авг 2014 07:32:41
а теперь ещё и животное !
девчонки себя птичками называют, а вы, простите, на птичку не похожи вы же так юмор, вроде бы, любите, почему же обижаетесь?
Отредактировано Чудинка (19 Авг 2014 07:33:39)
Поделиться60519 Авг 2014 07:36:51
, а из неё "запах мусоропроводный".
оо.....вот и ещё такого не было оскарбления -- запах мусоропроводный . От меня воняет. Мозги я растрясла . Я животное . Я запах мусоропроводный ! кто ещё желает ? не стесняйтесь девочки --оскарбляйте . А то я ишь чего --за вашу нелюбимку смею заступаться . Так меня !
Поделиться60619 Авг 2014 07:36:51
Kудя очень поxoжа на Kончиту из Eвровиденья,приделать Kуди бороду и будешь гадать,где Kудя,где Kончита
Поделиться60719 Авг 2014 07:39:38
девчонки себя птичками называют, а вы, простите, на птичку не похожи вы же так юмор, вроде бы, любите, почему же обижаетесь?
Отредактировано Чудинка (Сегодня 07:33:39)
ну на птичек тут не все похожи . Сдержусь в высказываниях. Вам и другим простят оскарбления. Да и радость то какая -- встать в круг всем вместе и закидать камнями одного , кто не согласен с мнением других. Браво ! приятно видеть такой дружный коллектив .
Поделиться60819 Авг 2014 07:40:27
И я солидарна с вами. Девочки здесь такие умницы. Я читать хожу, потому мнения здесь не в стиле "дура сам дурак", а можно сказать объективные и без словесной грязной шелухи.
в том-то и ценность Пересмешника. Да, по участникам всегда проходились. Но как филигранно девочки это делали! Тонко, с юмором, без злобы и остервенения. Так приятно читать и о любимчиках, и о тех, кого не принимаешь- всегда с улыбкой. Единственное место в околодомовском пространстве, где приятно болтать обо всем. Хочется, чтобы так и оставалось. Без злобы, без оголтелой ненависти, только стеб, юмор и позитив. [взломанный сайт]
Отредактировано Чудинка (19 Авг 2014 07:43:25)
Поделиться60919 Авг 2014 07:41:51
Чудинка,
Про животное - перебор!!!!!
жозефина, давайте без провокаций !!!!
про хомякоф думайте как хотите, любите их - куда хотите, но друг друга не обижать... Иначе
Поделиться61019 Авг 2014 07:47:39
Нифига не фея,
вы первоисточник посмотрите, вообще-то там оскорблений не было. Просто, раньше девочки часто называли друг друга "птичками", а тут, ну уж, никак не птичка, простите. А если не птичка, то млекопитающее))) Вот и все. Каждый видит то, что он хочет видеть.