Красота требует жертв!
А нужна ли красота с такими последствиями. Странные женщины
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18
Красота требует жертв!
А нужна ли красота с такими последствиями. Странные женщины
это протеин. Обычно те, кто в качалку ходят, применяют. Интересно, Светке он зачем?
Дело в том, что с обычной пищей мы не получаем необходимого количества аминокислот , витаминов и микроэлементов, пища у нас не та. Спортивное питание помогает восполнить этот дефицит. Так, что вреда от него нет, просто биодобавка, очень даже полезная для женщин и качалка здесь не обязательна.
и обязательный редактор в ухе!
она и с редактором говорит одними "перлами", а уж без него- представляю, что бы мы услышали
Отредактировано Чудинка (19 Авг 2014 19:04:45)
не поняла, почему сегодня произошло вот так:
Кручинина последние несколько месяцев, как с Куней типа рассталась, не просто ведет себя, как особа очень несложного поведения, а реально местами борзеет. Вот что это было? Это была месть за что-то. Причем время выбрано очень удачно - сценка. Можно подойти, сделать то, что сделала - по фигу, что все отвлеклись, зато покажут в эфире 100%.
Вчера она соблазнила Черкасова - Куня возбудился и на этом порыве случился секс. Воодушевленная Круча сегодня решила предпринять попытку № 2 и практически хозяйским движением схватилась, было, за балдахин, но Куня сказал, что сегодня секс отменяется, потому что вчерашний настрой не возникает, да это и не хорошо, когда вот так: я, грит, чувствую себя секс-машиной. Ну, облом получился крутой и очень по самолюбию Кручи долбанувший. Пришла в женскую с недопитым графином вина, сняла черные чулочки, надетые по случаю, и пошли они с графином на свежий воздух друг дружке изливаться. Мне, честно говоря, противненько на это смотреть... Такое ощущение, что Чирок ей давно уже не интересен, но за счет этой истории с придуманными рецидивами любви можно неплохо жить. Ну, оно работает-таки... Сидит уже который месяц: кормють, поють, ночевать ложуть, сексом обеспечивають, денег дають... Сдается мне, что девица звезду поймала и чувствует себя при небольших усилиях со своей стороны очень востребованной хомячкой.
Про сметану на голове у Егора. Он не возражал, даже поржал вместе со всеми: ну, вылила сметанку - большое дело... Что мне в нем все-таки нравится, что при всей противности роли, которая на него возложена - сплетник-информатор - он к возмездию относится с пониманием и юмором даже. Но иногда он говорит и дельные вещи, и мне нравится, как он возражает, например, охамевшему Никите с его злобным языком - удар держит достойно. Ну такая роль досталась, чё... Все то же самое, кстати, периодически проделывает и Куня: сплетничает, наушничает, разносит говно по периметру, всем сует в нос компромат и чувствует себя уж не знаю кем: вершителем высшей справедливости... Просто ему не решаются вывернуть ведро помоев на башку, предпочитают сглотнуть, потому как ответка от Куни на любое противодействие будет вдесятеро - Куня злобный гоблин, а Егор в свободное от основной работы время парень незлобивый и не мстительный.
Вообще меня не раздражает пока.
может в вечернем покажут подробнее.
Не показали и вопрос не поднимался.
Не показали и вопрос не поднимался
наверное, не сегодняшний эфир. Еще будет.
Тааак, а где моя Жозефина? С кем я буду теперь ругаться? Жози! Выходи!!! Я к хомякам вообще ровно отношусь, так что могу с тобой либо ругаться либо соглашаться по любым темам!!!!!
Тааак, а где моя Жозефина? С кем я буду теперь ругаться? Жози! Выходи!!! Я к хомякам вообще ровно отношусь, так что могу с тобой либо ругаться либо соглашаться по любым темам!!!!!
Жози себя плохо вела несколько дней. Предупреждение сделали - никак угомониться не получалось. Наверно, в угол поставлена на сутки.
Предупреждение сделали - никак угомониться не получалось. Наверно, в угол поставлена на сутки.
Ну, я так не играю!!! Жозик! Если ты меня видишь и слышишь и читаешь!
Знай! Я тебя жду! Ты - прикольная!!! И лично мне спорить с тобой было одно удовольствие! Я даже готова Дурку отрывками Нероллиными смотреть, чтоб было о чем поболтать!
тут по сайту бродят мои соотечественницы, боюсь-обидятся, поэтому спрячу))
у нас в Казахстане сейчас много школ казахских, где русский язык преподается постольку-поскольку, и особо уже никто не заморачивается с правописанием. Поэтому все больше таких забавных вывесок-
или такие вот истории-
Город Петропавловск, Северный Казахстан. Еду утром в трамвае, стоя на задней площадке; полно народу, не протолкнуться. Рядом со мной едет русский пацанёнок с рюкзаком за спиной, на взгляд - пяти-шестиклассник. Прямо напротив нас, хочешь - не хочешь, а глаза упираются: на заднем стекле трамвая приклеена эдакая бумажная табличка приблизительно следующего содержания: "Казак тылинде сойлеу - бздын азамматтык парызы" и ниже - надпись уже дублируется по-русски: "Говорить на казахском языке - наш общий гражданский долг". И в самом низу таблички синей пастой корявыми, много раз обведёнными буквами приписано: "Х*Й". Пацанёнок долго изучает табличку, потом вздыхает, достаёт из кармана ручку, зачёркивает слово "Х*Й" и аккуратно выводит: "КОТАК".на самом деле, таких картинок у нас- на каждом шагу))))
Отредактировано Чудинка (19 Авг 2014 20:42:25)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18