ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Алевтина написал(а):
Свернутый текст

Кручинина последние несколько месяцев, как с Куней типа рассталась, не просто ведет себя, как особа очень несложного поведения, а реально местами борзеет. Вот что это было? Это была месть за что-то. Причем время выбрано очень удачно - сценка. Можно подойти, сделать то, что сделала - по фигу, что все отвлеклись, зато  покажут в эфире 100%.
Вчера она соблазнила Черкасова - Куня возбудился и на этом порыве случился секс. Воодушевленная Круча сегодня решила предпринять попытку № 2 и практически хозяйским движением схватилась, было, за балдахин, но Куня сказал, что сегодня секс отменяется, потому что  вчерашний настрой не возникает, да это и не хорошо, когда вот так: я, грит, чувствую себя секс-машиной. Ну, облом получился крутой и очень по самолюбию Кручи долбанувший. Пришла в женскую с недопитым графином вина, сняла черные чулочки, надетые по случаю, и пошли они с графином на свежий воздух друг дружке изливаться. Мне, честно говоря, противненько на это смотреть... Такое ощущение, что Чирок ей давно уже не интересен, но за счет этой истории с придуманными рецидивами любви можно неплохо жить. Ну, оно работает-таки... Сидит уже который месяц: кормють, поють, ночевать ложуть, сексом обеспечивають, денег дають... Сдается мне, что девица звезду поймала и чувствует себя при небольших усилиях со своей стороны очень востребованной  хомячкой.

Про сметану на голове у Егора. Он не возражал, даже поржал вместе со всеми: ну, вылила сметанку - большое дело...  Что мне в нем все-таки нравится, что при всей противности роли, которая на него возложена - сплетник-информатор - он к возмездию относится с пониманием и юмором даже. Но иногда он говорит и дельные вещи, и мне нравится, как он возражает, например, охамевшему Никите с его злобным языком - удар держит достойно.  Ну такая роль досталась, чё...  Все то же самое, кстати, периодически проделывает и Куня: сплетничает, наушничает, разносит говно по периметру, всем сует в нос компромат и чувствует себя уж не знаю кем: вершителем высшей справедливости... Просто ему не решаются вывернуть ведро помоев на башку, предпочитают сглотнуть, потому как ответка от Куни на любое противодействие будет вдесятеро - Куня злобный гоблин, а Егор в свободное от основной работы время  парень незлобивый и не мстительный.
Вообще меня не раздражает пока.

Ты, Аля, девочка, а потому не врубаешься. :) Кручинина - это мечта среднестатистического мужика. На такой можно жениться с закрытыми глазами - при одном условии, что мужик действительно самодостаточен. Понимаешь... объяснять сложно, это мужики спинным мозгом чувствуют. Она и твоя целиком, и одновременно как бы сложно понять и уверовать, что твоя... :) Я не буду по-ханжески объяснять, я объясню по-житейски. По-крымски даже, на правах крымчанина. Выходишь с такой девицей на нудистский пляж. Она раздевается, все на неё пялятся, а у тебя в это время... ну, мужики меня поймут - гимн Советского Союза в душе играет. Но она - только с тобой - пяльтесь, но я не одна. И вы приходите после пляжа в номер гостиничный, и гостиница рушится - ибо гром и молнии, опять же, поймут меня мужики. :))) Кручинина - это воплощение мужских мечт. :) Воистину так.

Отредактировано Красотун (19 Авг 2014 21:00:40)

0

732

Партизанка написал(а):

как в субботу азиатские мужчины в арыках ноги отмачивают

ой, не только в субботу))))

0

733

Чудинка написал(а):

ой, не только в субботу))))

Верю, но я к вечеру уже на Георгиевке была)) А вообще весело вспомнить!! Эх, какие у вас фрукты.....
Последнее фото - обалдеть, какие цены!!

0

734

Партизанка написал(а):

Эх, какие у вас фрукты.....

это да..... сейчас как раз сезон))))

0

735

Прочитал и понял, что объяснил невнятно. :))) Просто чуйкой своей чую. Кручинина - редкий для нормального мужика приз. редкая добыча. Черкасов кто угодно, но не дурак. Он это понимает, если и не понимает, то чувствует. От таких девиц не уходят.

0

736

круча, со своим лбом в гармошку, никак не поймет, что чирику она как бесплатная домработница и по совместительству - дамочка, которую можно тра-та-та, когда воздержание превысило пару суток... сидит дурочка и рассуждает гордо, что "он никого и не найдет", т.к. вот она - единственная, которая нужна ему. и невдомек, что  чирик никого и не ищет - зафига ему еще один геморрой, когда уже есть  круча, которая схавает ВСЕ, что он ей преподнесет - конфетку, так конфетку, какашку, так какашку...в 19 лет себя закопать рядом с потрепанным, заплывшим жирком оХфицером... как страшно жить..

0

737

:))) Девочкам не понять. Так и знал.

0

738

Красотун написал(а):

Я не буду по-ханжески объяснять, я объясню по-житейски. По-крымски даже, на правах крымчанина. Выходишь с такой девицей на нудистский пляж. Она раздевается, все на неё пялятся, а у тебя в это время... ну, мужики меня поймут - гимн Советского Союза в душе играет. Но она - только с тобой - пяльтесь, но я не одна. И вы приходите после пляжа в номер гостиничный, и гостиница рушится - ибо гром и молнии, опять же, поймут меня мужики. )) Кручинина - это воплощение мужских мечт.  Воистину так.

Что бы такое понять, не обязательно быть мужиком, ты уж поверь...  :crazy: Но к сожалению, на этом все преимущества подобной женщины заканчиваются, ибо это  ни так долговечно, как тот факт, что Кручинина весьма тупа и злобна.... А от этого не то что гимн со временем померкнет, но и поскулить захочется....  :crazy:

0

739

Красотун написал(а):

Черкасов кто угодно, но не дурак. Он это понимает, если и не понимает, то чувствует.

Именно поэтому он держит её рядом как временный вариянт до появления другого объекта, который даст ему плюсом к тому что ты описал и другие эмоции, которые более долговечны!

0

740

жозефина написал(а):

Так меня !

А мне мнения Жозефины нравятся!!!!
Я - такая же! и мнения наши совпадают!
Жоник!!!! ДержИсь!!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18