Свернутый текстКручинина последние несколько месяцев, как с Куней типа рассталась, не просто ведет себя, как особа очень несложного поведения, а реально местами борзеет. Вот что это было? Это была месть за что-то. Причем время выбрано очень удачно - сценка. Можно подойти, сделать то, что сделала - по фигу, что все отвлеклись, зато покажут в эфире 100%.
Вчера она соблазнила Черкасова - Куня возбудился и на этом порыве случился секс. Воодушевленная Круча сегодня решила предпринять попытку № 2 и практически хозяйским движением схватилась, было, за балдахин, но Куня сказал, что сегодня секс отменяется, потому что вчерашний настрой не возникает, да это и не хорошо, когда вот так: я, грит, чувствую себя секс-машиной. Ну, облом получился крутой и очень по самолюбию Кручи долбанувший. Пришла в женскую с недопитым графином вина, сняла черные чулочки, надетые по случаю, и пошли они с графином на свежий воздух друг дружке изливаться. Мне, честно говоря, противненько на это смотреть... Такое ощущение, что Чирок ей давно уже не интересен, но за счет этой истории с придуманными рецидивами любви можно неплохо жить. Ну, оно работает-таки... Сидит уже который месяц: кормють, поють, ночевать ложуть, сексом обеспечивають, денег дають... Сдается мне, что девица звезду поймала и чувствует себя при небольших усилиях со своей стороны очень востребованной хомячкой.Про сметану на голове у Егора. Он не возражал, даже поржал вместе со всеми: ну, вылила сметанку - большое дело... Что мне в нем все-таки нравится, что при всей противности роли, которая на него возложена - сплетник-информатор - он к возмездию относится с пониманием и юмором даже. Но иногда он говорит и дельные вещи, и мне нравится, как он возражает, например, охамевшему Никите с его злобным языком - удар держит достойно. Ну такая роль досталась, чё... Все то же самое, кстати, периодически проделывает и Куня: сплетничает, наушничает, разносит говно по периметру, всем сует в нос компромат и чувствует себя уж не знаю кем: вершителем высшей справедливости... Просто ему не решаются вывернуть ведро помоев на башку, предпочитают сглотнуть, потому как ответка от Куни на любое противодействие будет вдесятеро - Куня злобный гоблин, а Егор в свободное от основной работы время парень незлобивый и не мстительный.
Вообще меня не раздражает пока.
Ты, Аля, девочка, а потому не врубаешься. Кручинина - это мечта среднестатистического мужика. На такой можно жениться с закрытыми глазами - при одном условии, что мужик действительно самодостаточен. Понимаешь... объяснять сложно, это мужики спинным мозгом чувствуют. Она и твоя целиком, и одновременно как бы сложно понять и уверовать, что твоя... Я не буду по-ханжески объяснять, я объясню по-житейски. По-крымски даже, на правах крымчанина. Выходишь с такой девицей на нудистский пляж. Она раздевается, все на неё пялятся, а у тебя в это время... ну, мужики меня поймут - гимн Советского Союза в душе играет. Но она - только с тобой - пяльтесь, но я не одна. И вы приходите после пляжа в номер гостиничный, и гостиница рушится - ибо гром и молнии, опять же, поймут меня мужики. )) Кручинина - это воплощение мужских мечт. Воистину так.
Отредактировано Красотун (19 Авг 2014 21:00:40)