ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Нифига не фея написал(а):

Что бы такое понять, не обязательно быть мужиком, ты уж поверь...   Но к сожалению, на этом все преимущества подобной женщины заканчиваются, ибо это  ни так долговечно, как тот факт, что Кручинина весьма тупа и злобна.... А от этого не то что гимн со временем померкнет, но и поскулить захочется....

Тупа? Не сказал бы. Речь правильная, видно, что книжки читает. Когда участвует в обсуждениях, говорит чётко по-русски, в отличие от Кудимовой. Без междометий. Злобна? Да ладно. В ней ещё не поселилась злобная баба. Нет там злобы внутри, ваще нет.

А так прикольно, конечно, как девицы на неё реагируют. :))) Могу понять. :)))

0

742

Чудинка написал(а):

ну уж, никак не птичка, простите. А если не птичка, то млекопитающее))) Вот и все. Каждый видит то, что он хочет видеть.

Чудинка! А почему тогда - не земноводное, не присмыкающееся !? В биологии КЛАССОВ много....Однобокое подхождение......

Отредактировано Сирин (19 Авг 2014 21:29:21)

0

743

Красотун написал(а):

Тупа? Не сказал бы. Речь правильная, видно, что книжки читает. Когда участвует в обсуждениях, говорит чётко по-русски, в отличие от Кудимовой. Без междометий. Злобна? Да ладно. В ней ещё не поселилась злобная баба. Нет там злобы внутри, ваще нет.

Затрудняюсь объяснить, но я это называю - по жизни тупа.... Дело не в поставлености речи и не в прочитанных книжках...а в поступках, действиях и т.д.... Баба не поселилась...а вот девка злобная сидит надёжно!

0

744

Алевтина написал(а):

Мне, честно говоря, противненько на это смотреть... Такое ощущение, что Чирок ей давно уже не интересен, но за счет этой истории с придуманными рецидивами любви можно неплохо жить. Ну, оно работает-таки... Сидит уже который месяц: кормють, поють, ночевать ложуть, сексом обеспечивають, денег дають... Сдается мне, что девица звезду поймала и чувствует себя при небольших усилиях со своей стороны очень востребованной  хомячкой

100500%%

0

745

Сирин написал(а):

А мне мнения Жозефины нравятся!!!!
Я - такая же! и мнения наши совпадают!
Жоник!!!! ДержИсь!!!!

О, будем ждать нашу красоту из ссылки вместе!!!

0

746

Blonde написал(а):

О, будем ждать нашу красоту из ссылки вместе!!!

Она не в ссылке!  :flirt:

0

747

Yulya Ko написал(а):

Фоточка из окна)) Всем красоты!!

Я - южный человек, но против такой суровой и могучей красоты мне сказать просто НЕЧЕГО!!!!

0

748

Yulya Ko написал(а):

Фоточка из окна)) Всем красоты!!

https://pp.userapi.com/c616220/v616220908/1a280/iuU6_xS5UI8.jpg
Очень! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!

0

749

Нифига не фея написал(а):

Она не в ссылке!

Благая весть!!!!!!
http://slavyanskaya-kultura.ru/images/dance1-800x600.jpg

0

750

http://5.firepic.org/5/images/2014-08/19/40bgv6euyw36.gif
спасибо автору!!!!  :cool:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18