Мирей: ДА УЖ, ГРУБОСТИ И ХАМСТВА НА САЙТЕ ХВАТИЛО С ЛИХВОЙ. ОСОБЕННО ДОСТАЛОСЬ САШЕ ЗАДОЙНОВУ, ХОТЯ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ НА ПРОЕКТЕ, ОН НЕ ПОКАЗАЛ СЕБЯ ТАКИМ БЫДЛОХАМОМ, НЕ ВЫВЕРНУЛ НА ИЗНАНКУ СЕБЯ И СВОЙ РОД ДО 8 КОЛЕНА, НЕ ПОЛИВАЛ ГРЯЗЬЮ НИКОГО, КАК ЭТО СДЕЛАЛ АРМЯНСКИЙ ТАБОР. ДАЖЕ РЕБЕНКОМ ,КАК КУКЛОЙ РАЗМАХИВАЮТ. ДВЕ СЕМЬИ ХАЛЯВЯТСЯ НА ПРОЕКТЕ БЕЗ СОВЕСТИ И ЧЕСТИ УЖЕ ГОД, ТАК ИМ ЕЩЕ И КВ-РУ. Я ПРОТИВ, ЧТОБЫ КВ-РА ДОСТАЛАСЬ ЧЕРНО....ЫМ. ОНИ ЕЕ ПУСТЬ ТОЖЕ ИДУТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ТУДА, КУДА ЗАДОЙНОВА ПЛСЫЛАЛИ.
Почему вы называете табор армянским? Среди представителей этого "табора" одна полуармянка, один полуосетин и две русские "мамы". Называйте тогда уж табор русским. Вообще считаю возмутительным такие националистические вызказывания. И как вы проверяли степень черноты места, которое так стыдливо обозначили точками?
Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79120 Авг 2014 13:16:05
Поделиться79220 Авг 2014 13:19:48
ОНИ ЕЕ ПУСТЬ ТОЖЕ ИДУТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ТУДА, КУДА ЗАДОЙНОВА ПЛСЫЛАЛИ.
Убедительная просьба не пользоваться КАПСОМ в сообщениях.
В инет-общении это воспринимается как крик.
Поделиться79320 Авг 2014 13:20:01
Вообще считаю возмутительным такие националистические вызказывания. И как вы проверяли степень черноты места, которое так стыдливо обозначили точками?
Абсолютно согласна!
Поделиться79420 Авг 2014 13:24:14
АРМЯНСКИЙ ТАБОР. КВ-РА ДОСТАЛАСЬ ЧЕРНО....ЫМ.
Предупреждение о недопустимости оскорбления по национальному признаку
Поделиться79520 Авг 2014 13:25:21
Свернутый текстТы, Аля, девочка, а потому не врубаешься. Кручинина - это мечта среднестатистического мужика. На такой можно жениться с закрытыми глазами - при одном условии, что мужик действительно самодостаточен. Понимаешь... объяснять сложно, это мужики спинным мозгом чувствуют. Она и твоя целиком, и одновременно как бы сложно понять и уверовать, что твоя... Я не буду по-ханжески объяснять, я объясню по-житейски. По-крымски даже, на правах крымчанина. Выходишь с такой девицей на нудистский пляж. Она раздевается, все на неё пялятся, а у тебя в это время... ну, мужики меня поймут - гимн Советского Союза в душе играет. Но она - только с тобой - пяльтесь, но я не одна. И вы приходите после пляжа в номер гостиничный, и гостиница рушится - ибо гром и молнии, опять же, поймут меня мужики. )) Кручинина - это воплощение мужских мечт. Воистину так.
Отредактировано Красотун (Вчера 21:00:40)
Ой, какие знакомые слова... только они были написаны про другую участницу дурки несколько лет тому назад.... до сих пор одинокую и никому ненужную, особенно самодостаточным мужчинам
Привет, Красотун!
Ты за всех мужчин, пожалуйста, не пиши, это тебе, всегда нравились девочки - антисекс Анька одним своим гнусавым голосом сразу отвращает все желания. Куня, бедняга, даже за деньги, не может ее переваривать. ИМХО!
Отредактировано ТАЙФУН (20 Авг 2014 13:27:44)
Поделиться79620 Авг 2014 13:27:08
Ой! Какая я некультурная
Всем птичкам приветы!!!! [взломанный сайт]
Поделиться79720 Авг 2014 13:27:44
всегда нравились девочки - антисекс
отнюдь)
Поделиться79820 Авг 2014 13:33:07
Гнездо - это не хомячьи новости. Гнездо - это ВЫ: умные, тонкие, ироничные, трудолюбивые птички.
ППКС!
Поделиться79920 Авг 2014 13:36:24
Ну, не знаю, как мужчинам, но мне не по душе такая человеческая вязкость, прилипчивость, вцепливость в живое, которое не хочет быть твоим - она очень душная, Анька эта
Соглашусь с каждым Вашим словом!!! Особенно про душную! Очень верно написано
Поделиться80020 Авг 2014 13:37:19
ТАЙФУН!
Спасибо большое!