Ну как там с результатами ЧГ? Алигархи отжали уже квартирку у всех?
Ждём-с)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18
Ждём-с)
хаус цвай
Алевтина Вам ничего не приписывает...просто она скопировала слова Мирей из Вашего поста,
Приношу извинение за недоразумение - возможно, действительно скопировала фразу не из того поста. Сбил с толку целиком скопированный вами пост Мирей.
чень вас прошу, не пользоваться такой терминологией. Среди нас находятся люди той же национальности. Во мне, например, течет частично грузинская кровь. В ком-то еще какая-нибудь совсем нерусская. Читать такие высказывания совершенно не доставляет удовольствия, уж поверьте! поэтому сдерживайтесь. Настоятельно рекомендую.
Жизнь, в целом, хороша... Не считая мелких брызг...
так грубо высказываться не в моих правилах, не мое. но все достали уже, жозефены, зубочистки и тд.я никогда себе этого не позволяла. всегда высказывала свое мнение и недоумение корректно, насколько это позволяло. а насчет смешанных браков,опять же мое мнение,без обид, никогда не понимала-зачем породу портить? я очень волновалась когда это писала. гобозов когда еще 1 раз пришел на дд, уже тогда постоянно притягивал родственников на проект, вечно табунились и харчились на дд по нескольку раз в год. саша всегда один, никого не притягивает, у него все честно(про покер-фигня на постном масле), а его как только не оскорбляли, еще хуже чем табор.и все спокойненько молчали. вы посмотрите как таборные нагло себя ведут со всеми, ну прямо как в жизни. да, конечно, не стоило мне так выражать свое мнение но как выше написано--достали. я вообще редко высказываюсь. ну а по жизни я согласна с главным героем фильма"брат" по этому вопросу.извините!
Доброго денечка
[взломанный сайт]
Я по возрасту, по-видимому, моложе, опыта житейского мало, спорить не могу - смущаюсь и аргументов не хватает, просто я не хотела бы, чтобы из-за участников проекта вы между собой переругались.. а мнения могут быть любые, никто не запрещает, даже очень интересно
Очень правильное мнение! Нее...не переругаемся))) Хомяки приходят и уходят,а Гнездо остаётся)))) [взломанный сайт]
Многие жёны думают, что мужья любят только их, а налево ходят так… от излишка свободного времени и тестостерона.
Многие любовницы думают, что мужчины любят их, а к жёнам домой приходят так… по месту прописки.
На самом же деле большинство мужчин любят себя и только себя. Ну ещё маму.
С жёнами они живут потому что там тепло, уютно и именно там находятся их чистые носки, трусы и рубашки. К любовницам они ходят, потому что там прикольно и приятно. А к мамам они ходят, потому что там вкусно и всегда целуют в попку, какой бы какашкой он ни был.
Lokia
Nikka
мурлыка
Нифига не фея
Чапа
Евдокия,
Ясно же сказано, что победитель Алиана. Награждение 24 августа. А всё что сейчас происходит(расследования...) - это просто бульон для эфиров. т.к. более показывать нечего!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18