это просто бульон для эфиров. т.к. более показывать нечего!
А это? (привет,дорогая)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18
это просто бульон для эфиров. т.к. более показывать нечего!
А это? (привет,дорогая)))
Вообще считаю возмутительным такие националистические вызказывания. И как вы проверяли степень черноты места, которое так стыдливо обозначили точками?
все на лицо!
так грубо высказываться не в моих правилах, не мое
Я знаю - потому удивилась.
а насчет смешанных браков,опять же мое мнение,без обид, никогда не понимала-зачем породу портить?
Ну, не лошади, чтобы чистых кровей... любовь - такое дело, про породу не думаешь ))))))))))))) ...А почему, собственно, портить? Можно же и так посмотреть: обогащать...
да, конечно, не стоило мне так выражать свое мнение но как выше написано--достали. я вообще редко высказываюсь.
Проехали! Успокоились. Не переживаем.
ну а по жизни я согласна с главным героем фильма"брат" по этому вопросу.извините!
А что он сказал, кстати? я не в курсе... Будете смеяться или недоумевать - я не смотрела этот фильм. Начала, минут пятнадцать-двадцать выдержала (первой части)... дальше не смогла... И несмотря на резонанс и практически культовость, почему-то смотреть не хотелось тогда, не хочется и сейчас. Объяснить могу: мне не нравится, как он снят, не нравится игра актеров.
А это?
Админ. группы Задойнова говорит, что Сашка этого не говорил)
Ну не козёл папаша? Где только грудничка не таскает(
Лишь бы на камеру показали,пусть в потном спортзале,неважно...а все и рады--как с попугаем пофоткаться..
В Гнезде ВК интереснейшая дискуссия гнездовых с Ветром Слов со schlock.
Мы его читаем, а он - Гнездо.)
Отличный мужик, умница.
Очень интересно
125 комментов за полчаса)Гнездо - это не хомячьи новости. Гнездо - это ВЫ: умные, тонкие, ироничные, трудолюбивые птички.
Очень люблю вас.
Спасибо вам за труд.
А в чем суть? Коротенько....
Ну не козёл папаша? Где только грудничка не таскает
Дусенька! [взломанный сайт] Этот хоть таскает...зато мамаша-распашонка вторые сутки (если не больше) к ребенку не подходит...на уме только развлекушки, сценки, сплетни и т. д. Посадила ОВ с ребенком (ту. которую ненавидела всеми фибрами) и носится по поляне как сайгак...даже тон разговора не снизила, когда ОВ сказала, что малец рядом спит...Вот это мамаша!!! Сучка подзаборная не бросит своего щенка вот так...Как я считала ее дрянью-так мне это и показывают, причем каждый день какую-либо новую дрянь от шизоидной...
дело же не в разных мнениях, а в подаче
А чем подача Жозефины нехороша? Радикализмом? Так, это ЕЕ мнение! Кто хочет- соглашается, а кто хочет- протестует.....
ЖАЛЬ, НО МНЕ ТОЖЕ НЕУЮТНО ИЗ-ЗА ГРУБОСТИ, ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПРИСУТСТВУЮЩЕЙ НА САЙТЕ. ОЧЕНЬ ГРУСТНО, НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ УХОДИТЬ. ДАВАЙТЕ КАК РАНЬШЕ!!!
МИРЕЙ! Вы точно уверены, что процитированные слова - мои?
Среди нас находятся люди той же национальности.
Я- на 50% осетинка-иронка (кто понимает...) Горжусь!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18