ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

WTF написал(а):

Про Алиану и ее материнство - я вижу вы ее осуждаете, но она сама ребенок,

Алиана, как никто, прошарена на Д2.
Она очень цепкая, отлично понимает, как и куда играть.
Исключительно игра на камеры, на проект, на рейтинги, на зарплату.
Она отлично приспосабливается к условиям пребывания, мгновенно перестраивается под изменившиеся обстоятельства.
Научается очень быстро.
Ребёнок для неё на шоу - метод и способ поймать эфиры.

Не исключаю, что вне Д2 она будет хорошей матерью.
Дай Бог.
Но сейчас каждый из этой семьи, Алиана в особенности, нарочито делают эфиры на малыше.
ИМХО.

0

852

Трагедь от Алианы
Алиана
Когда холодной серой ночью, Даст Бог, проснешься лет в 60… И не увидишь ты ни дочки, Ни сына, ни троих внучат… Когда увидишь во дворе ты Ребят молоденьких-солдат, Как поправляют им береты Отцы, не отрывая взгляд… Когда увидишь молодую Семью с коляской у пруда, Когда склонишься, осознавши, Что деньги-это ерунда… Когда увидишь в интернете Своих счастливейших детей, Примчишься к ним, как на ракете, А ты чужой для них теперь… И внуки спросят: "кто тот дядя?», Когда ты выбежишь с крыльца, Поймешь, что зря сюда приехал- У них давно своя семья… Тогда ты вспомнишь все советы Так называемых «друзей», Которых рядом тоже нету, И нету рядом тех бл..дей, Что окружали тебя раньше, В то время, как «отец» другой, Без психов, лжи, без всякой фальши, Был рядышком с твоей семьей… И тут ты первый раз заплачешь, Поймешь, что ты один теперь, А в жизнь, когда тебя любили, На семь замков закрыта дверь… Так вот, отцы, детей любите И создавайте им уют, Чтобы потом не удивляться, Что внуки вас не узнают!

И, конечно же, заключительный аккорд - та-да-дам!
https://pp.userapi.com/c614918/v614918101/1c55d/jUoN0PEhOxc.jpg

0

853

WTF написал(а):

. Про Алиану и ее материнство - я вижу вы ее осуждаете, но она сама ребенок, а Гобозов совсем не богат интеллектом,

Однако этот ребёнок хоть что-то понимает в жизни,а Санёк сейчас быстренько пропьёт половину кредита,отмечая его получение,а вторую половину на понты пустит как он любит...из него замечательный Кузин 2 получится,тот тоже всё неосуществимые прожекты строил,а по сути оба трутни,не желающие работать.

Причём не удивлюсь,если Санёк,профукав  кредит,будет давать  желающим  с мальцом за деньги фотаться,как Салибековы..но у тех-то уже хоть ребёнок повзрослее

Рита Марсо
Женя Кузин, будь, пожалуйста, последователен в своих действиях! Уж если ты проявил здравомыслие и инициативу, так следуй им до конца. В итоге наобещал с три короба, ребенок ждал встречи с тобой, увы… не дождался… хотя ты обещал и мне, и ему, что приедешь увидится с ним… Пообещал, что приедешь и дашь разрешение на выезд за границу, чтобы мы смогли с ним наконец-то съездить отдохнуть на море… В итоге пропал…опять… Телефон заблокирован… Прими хоть какое-то участие в жизни ребенка! Я уж молчу про воспитание и финансовое участие, про которое ты наверное никогда и не слышал! Сделай хотя бы то, что обещал! Митенька очень хочет полететь на море со своей семьей… и ты обещал… Время идет, а тебя днем с огнем не найти. До сих пор теплится надежда, что твои слова не расходятся с делом! Объявись, и доведи до логического завершения то,что обещал выполнить. Выполни хоть раз свой отцовский долг!

А ведь как Кузин-то тоже любил с сынишкой на камеру посюсюкать))

0

854

WTF написал(а):

Вот я, вижу ее фотки (не скрины из эфира) - девочка просто бомба... Включаю телек- и этот какой-то звездец... Весь ее шарм растворяется... Вот , что фотошоп красотворящий делает

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   [взломанный сайт] 
В том-то и дело: или человек просто сидит, выставляя улыбку, угол наклона головы, подчиняясь фотографу, который командует: нога сюда, рука туда, отверни чуть лицо, но поверни глаза... ракурс - великое дело, господа!... или человека "хватают" влёт, когда волосья врастрёп, а то ить и  еще не лучше:  живот, которого, в принципе, нет, вдруг откуда-то вывалился, опять-таки, сутулый горб сзади - а его вроде никогда не было... Это я описала вам сейчас фото Ани Кручининой в профиль  во время борьбы с Мариной. Аня стояла, позабыв о фото, и такая дичайшая буква зю сразу вышла - в естественной стойке. И Марина в профиль  - стройняшка, даже лишних  щек особо не видно... Именно поэтому получаются очень неплохие фото и с Алианой, когда она не в динамике и при фотографе и гримере с визажистом... Алиану надо только обездвиженной фотографировать - у нее чудовищные жесты, что рукой взмахнет, что ногой ступит, что пройдется - буратинко или кузнечик коленками назад...  Ну, и плюс фотошоп красотворящий, а как же ж...

0

855

WTF написал(а):

Заметила, что обсуждение Кручининой центровая тема=)

Эт временно - Красотун подкинул, штоп позлить  ))))))))))))) [взломанный сайт]

0

856

ДОБРОГО ДЕНЕЧКА ПТИЧКИ-ЛАПУШКИ!!!

http://sd.uploads.ru/t/vhFYz.gif

0

857

Ланчик:flag:

0

858

WTF написал(а):

Про Алиану и ее материнство - я вижу вы ее осуждаете, но она сама ребенок,

Это Алихамка-то ребенок???  Ну если только по развитию ее ума (если он вообще есть)... http://savepic.net/671709.gif

Нефеюшка! Приветик!!! :love:  :love:  :flag:

Отредактировано Ланчик (21 Авг 2014 10:24:38)

0

859

Ланчик написал(а):

Это Али...амка-то ребенок??? 

Отредактировано Ланчик (Сегодня 10:24:38)

У Алианы уже вполне сознательный возраст - не дитя давно... Мальчишки уже в 18 лет призываются в армию и не в солдатики там играют, а девочки, как известно, развиваются во всех смыслах быстрее. Называть ее незрелой  мамой - нелепо...

0

860

Плюшка написал(а):

когда в ночном я увидела лежащих рядом в постели Гобоза и его маман - поверьте - прям затошнило.

Сирин написал(а):

СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!

мирей написал(а):

когда я это увидела, почувствовала то же самое. уже взрослый мальчик, противно!

[взломанный сайт] 

Подвиньтесь,я с вами!   :yep:  :yep:  :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18