ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

мирей написал(а):

. я была уверена, что они быстро разбегутся, они подзадержались.

Хм...так желающих поить-кормить что-то не осталось,вот и подзадержался..думаю,сейчас дур-то поубавится,подзабылся,как бы трусами в инете не отсвечивал. Если только опять припрётся,жрать-то любит..

0

862

Ядвига написал(а):

Неужели Али получит квартиру?

http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif 

Да думаю,никто и не собирался всерьёз отбирать..так..дали Карякам пар спустить..а то ещё разорвало бы от злости вселенской

0

863

Арина написал(а):

Называть ее незрелой  мамой - нелепо...

[взломанный сайт] 

В чём-то они похожи с Ритузой--та тоже пришла прямо из подворотни..а сейчас вроде и ничего так мамочка получилась)) Ритка с Кузей быстро повзрослела,думаю,с Али то же самое будет)) Такие мужья-отцы даром не проходят

0

864

Арина написал(а):

У Алианы уже вполне сознательный возраст - не дитя давно... Мальчишки уже в 18 лет призываются в армию и не в солдатики там играют, а девочки, как известно, развиваются во всех смыслах быстрее. Называть ее незрелой  мамой - нелепо...

Сознательность возрастом не измеряется... Была бы "адекватно" взрослой, не вляпалась бы в Гобозова :tired:

0

865

Евдокия написал(а):

В чём-то они похожи с Ритузой--та тоже пришла прямо из подворотни..а сейчас вроде и ничего так мамочка получилась)) Ритка с Кузей быстро повзрослела,думаю,с Али то же самое будет)) Такие мужья-отцы даром не проходят

Лично мне Рита запомнилась тем, что она изменила Кузину с Адеевым, а потом круглосуточно лежала на диване...до родов, потом родила, вернулась из декрета и ныла, что Кузин плохой отец (ну этим она и по сей день занимается), а сама где-то постоянно шлялась... Мама ребенка? Не, не слышала....

0

866

http://sd.uploads.ru/3RBLS.jpg

0

867

Мне кажется, что Катасонова заставили орги отказаться от девушки. Кто-то другой положил глаз на нее. Говорят,что Самсонов хочет прийти, Или хотят девочку пустить по рукам,как других?

0

868

Ничечка написал(а):

Дай Бог.
Но сейчас каждый из этой семьи, Алиана в особенности, нарочито делают эфиры на малыше.
ИМХО.

а то все забыли как Пынзари  делали эфиры на Тёмочке ? и   свидания под камерами   под берёзками   делали  с Тёмушкой   и всё так сладко приторно  !    и на качельке то Дашка катала и  детским голоском  люлюкала  и   на ЧГ   вытаскивали и Тёму и маму Серёжи ?   не ИМХО?

0

869

Ланчик написал(а):

Это Алихамка-то ребенок???  Ну если только по развитию ее ума (если он вообще есть)...

ну  ума то и мудрости побольше   у Алианки , чем у    ГОВнаматери блиномордой .  Вчера все эфиры  Жаба  сморщенная   бегала за всеми и рассказывала. что Али должна бумажку подписать  --отказаться от  дома .

0

870

WTF написал(а):

И опять я глубокой ночью  да и без лица...
1. Про Алиану и ее материнство - я вижу вы ее осуждаете, но она сама ребенок, а Гобозов совсем не богат интеллектом, в том, что ребенка нескольких месяцев отроду таскают по всей съемочной площадке виноваты "бабули"... Именно родители должны воспитать в своих детях родителей (прошу прощения за тавтологию), ну раз мамашам интереснее играть на камеру, то чего ожидать от неготовых к родительству "детей".... Не судите строго в первую очередь Алиану, для нее ребенок - аксессуар, декорация для селфи, понты и т.д....

А у Пынзарей по другому было ?   сильно прятали  Тёму ?   одни только сюсюканья  чего стоят !   даже в ЧГ  в прошлом году приволокли и маму и Тёму .  Везде во все конкурсы   ребёнка   тискали !   Я понимаю и тех и других и этих родителей .  Когда рядом с тобою  такой   карапузик  растёт  , то хочется всему миру  показывать  своё чадо и хвалиться  хвалиться   и ещё раз  хвалиться  достижениями   малыша. Можно часами рассказывать  как агукает  твой красавец или как улыбнулся   и так далее .

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18