ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Галина Михайловна / Гюльчатай, покажи личико

Примечательный персонаж скандального шоу, имеющий большой успех в полянской самодеятельности, представляющейся в разнообразных женских образах, сумевший за короткий период снискать благосклонность зрителей - Катасонов!

До определённого момента отмечала обаятельного, адекватного мужчину с приятным голосом, но вдруг против него голосует на мужском голосовании Скородумова, голосует раз, голосует два. ПОЧЕМУ? Скородумова, она принципиальная, сливаться вроде не должна ,видимо, подметила что-то серьёзное за мужичком, а тут и информация всплывает о розыске алиментщика, уклоняющегося от помощи родному ребенку, да по серьёзному, с приставами.

Вот вам и ряженый, вот вам и обаяшка.

Пригрели на проекте офицерика, так он уже и во вкус вошел, девиц не тех поставляют, слил сегодня бывшую симпатию, да так бездарно и вот прям к голосованию, и всё за спиной несчастной...

Так что не прост Серёжа - один пишет, два в уме, загадочный, но раскрывается.

===============================================================

Ответ Галине Михайловне.

Сразу оговорюсь: мне Катасонов нравится.
Поэтому:

===

1. Нормальный он мужик, с нормальными, вполне адекватными  реакциями на женщин, на жизнь, на события.

2. Кто такая Скородумова, чтобы отталкиваясь от ее мнения,  сопоставляясь с ним, соотносясь, задумываться, что, дескать, неспроста она так...что-то там знает... и делать выводы о человеке? Да с какой стати-то? Мало ли у нее могло быть поводов, нам с вами неизвестных, чтобы поступать так, а не иначе? Причем, они  могут  находиться совершенно в иной плоскости, нежели личная жизнь Катасонова до проекта, а тут прямо причинно-следственные связи выявляются ни с того, ни с сего... Удивляюсь, правда.

3. Скрывающийся в телевизоре алиментщик - это очень забавно, скажу я вам!  Вот сидит человек на самом видном месте, а его обыскались... Детектив... Но дело  даже не в этом, потому заостряться  на этом не стану. Копну чуть глубже: статистика разводов по России, в целом, неутешительна - чуть ли не каждая вторая пара разводится через год. Не верим статистике? Перебор? Хорошо, пусть  каждая десятая ....  Это ж сколько подлецов в России, бросивших своих детей на произвол судьбы, приходится на 1 гектар? Уму не постижимо. Конечно, я с иронией. Потому что не сложившаяся семейная жизнь  совершенно не обязательно  произошла по причине подлости  одного супруга по отношению к другому.  Вы ролик смотрели, по новостному каналу какому-то прошел, где  бывшая супруга Катасонова сказала, что претензий к Сергею не имеет? Посмотрите. Вам точно покажется странным само появление этого ролика на свет божий. Ну, опять-таки, очень рекомендую сопоставить тональность  комментария диктора с тем, что говорила его супруга. И тенденциозность нарезки сюжетов из эфиров, представленных в ролике. Многое станет понятным. Обычный заказной материал про дом-2.

4. Относительно непрост, слил и  про несчастную Инну...
Я не понимаю, почему, если человеку понравилась девушка, а потом разонравилась, стоило ему чуть поподробнее о ней узнать, то он сразу НЕПРОСТ, у него не те мысли, не те поступки?????????????... Не понимаю...  Почему он вошел во вкус?? не тех девиц поставляют? Он что, замечен  в  чем-то таком? Скольких он там перебрал? Скольких ему поставили? О каких поставках речь?  Сотни тысяч людей ежедневно сталкиваются и тут же  разбегаются... Не сошлись, не поняли, не смогли, не захотели... Кого он слил? С чего вы решили, что слил? Он четко и аргументированно на стройке сегодня сказал о том, что чувствует. Объяснил, почему ему разонравилась Инна. Но он не сливал. Несчастная плачет - ага... Ну, неприятно, да... По моему мнению, не так уж и убивалась. Сказала дежурные слова, подходящие для данного случая - плаксивым голосом.  Галина Михайловна, они знакомы всего два дня...  О чем вообще можно говорить? Что он ей обещал? Что он ей должен?  Ничего. Помурлыкал в первый день,  поцеловались, позажимались. Девица была абсолютно не против, кстати... Чуток надавить - и в койку легла бы. В первый же день, учитывая, как она в этот же день отвечала ему на зажимания и поцелуи. И что? Жениться сразу? Ну, не понимаю, что криминального совершил Катасонов по отношению к Инне, чтобы она по науськиванию Куни сегодня в сценке назвала его подлецом. Стрёмно и совершенно не обоснованно. Зато она очень понравилась Куне. Похоже, обычная перестановка кадров на дурке. Катасонов, тебе очень  нравится Инна? Нет? Отлично, тогда мы ее Черкасову подгоним - вроде треугольничек очередной наклёвывается.

5. И почему такое уничижительное - "офицерик"? Бывший офицер - да... Никак, кстати, себя в этом ключе не обозначает, чтобы мы имели основания по этому поводу ерничать...

0

892

Алевтина написал(а):

Не любить персонажей можно по-разному. Совсем не обязательно оскорбительно их обзывать.
Я за грани, которые не нужно переходить. Взрослые люди их легко чувствуют. Так что будем соблюдать рамки.

Спасибо,Алечка! Очень хорошо сказала! У нас раньше Алиану называли то Алькой,то МалОй,а сейчас Алихамка..фу,просто неприятно взрослым людям. Гобозова тож Гапкой кликали,ну..Гундосым..мамку его Вешенкой))),тёщу просто Светкой в силу её возраста. Может и не очень красиво,конечно,но без матов и не уничижительно всё-таки..Может,нам надо быть более сдержанными в обзываниях? Я вот никого не выделяю--нету у меня любимок,но вполне представляю,как неприятно читать явные оскорбления в адрес своей симпатии. Давайте попробуем подобрее? И с юмором?

0

893

Алевтина написал(а):

По моему мнению, не так уж и убивалась. Сказала дежурные слова, подходящие для данного случая - плаксивым голосом.

Давила слезу пальцами, как так? не захотел узнать, надо же, Бином Ньютона, ну не захотел.

0

894

Рокси написал(а):

Давно не комментировала, настроения после финала конкурса в Д2 не было... Но новости просматривала и на этой веточке бывала. Хочется сделать несколько реплик.
          Сирин написала, что они с Жозефиной - одинаковые. Но я что-то не замечала, чтобы Сирин употребляла такие же, как Жозефина, выражения (всё-таки интеллект и воспитание не позволяют).

откуда  тебе  знать  мой ум честь и совесть ?  мы  вместе  на заседаниях сидели ?   или  задушевные беседы вели   выказывая  свой ум и интеллект ?  Или то . что пишу  некорректно отзываясь о  дурочке старой    для  тебя показатель моего ума ?    а если я буду хвалить ОВешечку   и гнобить  Алианку   обзывая её  как тут принято Алихамка и Лосиха и ш и б    --вы меня залюбите  и даже   будете  здороваться со мной ?   Пишу так как считаю  нужным --написала , что дурамать ведёт себя  как любовница собственного сына --значит так вижу поведение  старой  склочной ведьмы ОВ .

0

895

Рокси написал(а):

А в чужой монастырь со своим уставом, как известно, не ходят (это я не Вам, Читатель, а Жозефине и ещё 2-3 форумчанам)

то есть  мне нужно в унисон  с вами писать какая Алихамка  и моль  ш и б  ? перед входом низко кланяться  и заискивающим голосом спрашивать--не провинилась ли я сегодня в чём то ?  так ли я пишу  своё --ваше мнение . Не обидела ли чем вас ?  не показалось ли вам . что от меня воняет  и что я похожа на животное  ?  и дотягиваю ли я до вашего ума ?   Спасибо за замечания  уважаемая Рокси--  я услышала тебя .    Извините остальные девочки  . что вновь   пишу не по теме.

0

896

Навеяло...

Отредактировано Аурелия (21 Авг 2014 20:55:44)

0

897

На сегодняшнем лобном объявили победителя.
Им стала Алиана Гобозова.

https://pp.userapi.com/c614918/v614918101/1c952/RVNQBMYZgsg.jpg

0

898

Однако, ФУ

В группе Задойнова
http://sd.uploads.ru/5ILYA.jpg

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/ztuwq.jpg

Пост, о котором идёт речь

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/Z8hWB.jpg

0

899

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//64/108/64108998_uchis_u_detey.jpg

0

900

Улыбнитесь, друзья!
Ищите в жизни позитив!
И тогда никакой хомячий ЧГ не испортит Вам настроение!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/265/73265034_pozitiv_2.jpg
http://foto.mail.ru/bk/wartan/_forums/i-1816.jpg
http://www.mikolka.info/images/positive/birds.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18