не нужно будет оплачивать налог. Ведь эти обязательства берут на себя администраторы телестройки.
Ещё один удар ( "в догонку") по псевдо-миллионерше Карякиной и её клоуну Задойнову.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18
не нужно будет оплачивать налог. Ведь эти обязательства берут на себя администраторы телестройки.
Ещё один удар ( "в догонку") по псевдо-миллионерше Карякиной и её клоуну Задойнову.
Дюдюка написал(а):
вряд ли.я думаю там каждый получил кусок своего пирога!
Ещё один удар ( "в догонку") по псевдо-миллионерше Карякиной и её клоуну Задойнову
Контрольный выстрел...)
А мне мнения Жозефины нравятся!!!!
Я - такая же! и мнения наши совпадают!
Жоник!!!! ДержИсь!!!!
+1, коротко и ясно)))
В ночном.
Пока шло лобное, все валяющиеся вещи из женской спальни перенесли в одну большую кучу в холле. Девки разбирая перес..ались.
Порадовала фраза Кручи: "Эти бутылкИ шампанского из твоей постели, Кудимова".
oksv6688
Круто!
Жозефина! Мой респект и уважуха!
ДЕРЖИСЬ!
Присоединяюсь!!!
В ночном.
Пока шло лобное, все валяющиеся вещи из женской спальни перенесли в одну большую кучу в холле. Девки разбирая перес..ались.
Порадовала фраза Кручи: "Эти бутылкИ шампанского из твоей постели, Кудимова".
накипело!
Ах, с каким удовольствием я слушала, как Бородина распинала девок-нерях за беспорядок в новом доме...правда, мало...можно было и пожестче!
...действительно - недавно въехали в прекрасный дом, удобный, красивый, комфортный...живи-не хочу...Будущие жены, хозяйки закакали (мягко говоря)всю эту красоту за пару месяцев так, что иной раз хочешь посмотреть эфир, а как покажут вселенский срач, сорри, там, где совсем недавно было красиво и убрано, так и хочется переключить заветную кнопочку на пульте...подальше ...чтоб глаз не раздражать...
И правильно сделан был акцент на Кудимовой - губья развесит , волосы настобурчит, морту литса наквецает - крестись и тикай! и пошла ,высоко поднимая ноги, переступая через разбросанные вещи, сумки, обувь...а как же? скорей свою красоту неописЮмую в люди вывести...А то, что люди, поглядев на весь этот бардак, быстро переключат канал на "Анимал планет" - ей плевать...оно же курулева!
Присоединяюсь!!!
Надеюсь, что Жозефина всё-таки вернётся.
Привет дорогулечки!!! Вижу, что не скучали без меня, много народу в баню пошло??))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18