Я тут выпадала из диалогов на время,
Поэтому, пожалуйста, не надо примыкать к словам тем, в ком не уверены на 100 %
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18
Я тут выпадала из диалогов на время,
Поэтому, пожалуйста, не надо примыкать к словам тем, в ком не уверены на 100 %
Поэтому, пожалуйста
А я на 100 процентов ни в ком не уверена, т к с обеих сторон были не приятные выпады, и было это еще когда я была в проблеме!!
Да я просто зашла в архив, и процитировала сообщения женщины которые Вы поддержали
ОВ постоянно кричит, что она сидит с ребёнком. И тут разыграла сцену получасовую, чтобы показали какая она героиня 😆
А Светлана просто отошла, чтобы не помогать сватье делать эфиры. Пусть бабка сама из кожи вон лезет, старается на камеру.
да разве важно нормальной бабушке, что какая-то другая пытается сорвать эфиры. да я б только увидев, что кто-то в соплях (не важно каких - простудных, аллергических или придуманных), взял на руки младенца - просто отобрала не задумываясь!!!! а см начала ТАКЖЕ на камеру объяснять, что "два дня с ребенком - и тоже хочу отдохнуть"! да это вообще - трындец!!! это что за бабушка?! это что за торги? мамашка-оглобля ускакала, кинув через плечо фразу - пусть папаша с ним понянчится, а светка -моль важнее безопасности внука предпочла в ноут уткнуться... папаша так и не нашел для матери маску - помчался поддавать.... ну и кто относиться к ребенку сердечнее? ...да не-е-ет! это ов спецом эфиры рвет...
вторая стриптизёрша лицом похожа на Либерж, только волосы светлые
А я присоединяюсь к словам Евдокии :
"Мы хотим,чтобы люди заходили в наше Гнёздышко с хорошим настроением,позитивно общались здесь с друзьями и уходили с форума с желанием непременно вернуться!
Поэтому ещё раз обращаемся к участникам обсуждения! Будьте максимально корректны в своих высказываниях! Подумайте :а не ранит ли ваше необдуманное слово собеседника? Не испортит ли ему настроение? Не вызовет ли желание ответить агрессией?"
Тянет туда, где тебе хорошо, где есть интересные и умные собеседники, где можно вместе посмеяться и даже поиздеваться над нелепыми в своей "звезданутости" хомяками.
Лично меня коробят вульгаризмы, которые свойственны больше поддатым мужикам, чем интеллигентным женщинам, о чем бы не шла речь - даже о тех персонажах , вид и поведение которых вызывает изжогу.
С удовольствием читаю посты , где не просто идет констатация фактов, а нечто бОльшее - анализ, характеристики, свой взгляд...а если это еще приправлено прекрасными специями -юмором- так это же именины сЭрдца! ))
и процитировала сообщения женщины которые Вы поддержали
Там еще много других сообщений.
А я присоединяюсь к словам Евдокии
Это и не обсуждается. Я пишу, что не лицеприятные выпады были со всех сторон!!! И начала отнюдь не та кто в бане-я свидетель!!
да я б только увидев, что кто-то в соплях (не важно каких - простудных, аллергических или придуманных), взял на руки младенца - просто отобрала не задумываясь!!!! а см начала ТАКЖЕ на камеру объяснять, что "два дня с ребенком - и тоже хочу отдохнуть"! да это вообще - трындец!!! это что за бабушка?! это что за торги? мамашка-оглобля ускакала, кинув через плечо фразу - пусть папаша с ним понянчится, а светка -моль важнее безопасности внука предпочла в ноут уткнуться... папаша так и не нашел для матери маску - помчался поддавать.... ну и кто относиться к ребенку сердечнее? ...да не-е-ет! это ов спецом эфиры рвет...
Действительно, эпизод возмутительный, причем как-то в этом всем старушка ОВ выглядит достойнее всех.
Очень мне понравилось, когда ОВ попросила Свету достать что-то из своей сумки, бутылочку для Роберта, или что-то такое, что ребенку может понадобиться ночью. На что Света сказала: так идите и возьмите, в чем проблема? А проблема в том, что в этот момент у ОВ на руках был Роберт, и как рыться в сумке - я не представляю, честно говоря... ОВ настаивала, Света на нервах вскочила и пошла искать, ворча при этом, что когда ОВ нужно, она прекрасно позволяет себе рыться в чужих вещах, никого не спрашивая, а тут ишь - артачится...
Трехмесячный младенец, сопливая бабка... всем по фигу...
И начала отнюдь не та кто в бане-я свидетель!!
Ха! а, вот на мой взгляд, именно оттуда и полилось! но! ссориться не будем, ОК? предлагаю! конкретно провокацию в игнор!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18