ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 220+ 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 220+ 18

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

1563536,974 написал(а):

Я старые пересматриваю. Например "Опасный поворот"(Не будите спящую собаку) Там Яковлев,Басов,Титова и др.

Я тоже на днях пересматривала их, ещё очень нравится чисто англ убийство и ищите женщину, очень интересно наблюдать за игрой актёров, мимика, жесты, голос

0

142

Мощно сегодня у Рудольфыча прошёл эфир...  Завтра экстренный выпуск по телеку...

0

143

1563549,1175 написал(а):

Я тоже на днях пересматривала их, ещё очень нравится чисто англ убийство и ищите женщину, очень интересно наблюдать за игрой актёров, мимика, жесты, голос

Я у Басова люблю всё ... кроме Титовой https://i.ibb.co/cw3mLFd/34.gif
У меня, к сожалению, не получается абстрагироваться от личности актёра. Лучше бы не знали всей этой их поднаготной. Вот в советские времена актёры были "небожителями" (в глазах зрителей) ... А теперь смотришь кино - а мысли в голове: эта - мать-кукушка, бросившая 2-летнюю дочь, тот - самоубийством жизнь покончил, этот - за кордон сбежал и грязь оттуда на мою Родину лил...

0

144

1563464,492 написал(а):

А почему этих уродов бесплатно прививают?  https://i.ibb.co/C6YPz1d/47.gif

«Неподдельное достижение»: корреспондент NYT объяснил, почему привился «Спутником V»

Гляньте, кто это такой оказывается))) Я как-то этот факт пропустила.

https://i.imgur.com/uCz13R4.png

0

145

Прикиньте ... дядя 4 млн $$$ покрал))) борец в Мордором оказался банальным вором ...

https://i.imgur.com/SSoSomS.png

0

146

Эрдоган потроллил главу Еврокомиссии вступлением Турции в ЕС10 Января 2021
Президент Турции Тайип Эрдоган провел переговоры с главой Европейской комиссии Урсулой фон дер Ляйен. Об этом сообщила в субботу канцелярия турецкого лидера, передает ТАСС.

"В ходе переговоров обсуждались вопросы двустороннего развития между Турцией и ЕС, а также региональные события. Президент Эрдоган во время переговоров заявил, что ЕС занимает приоритетное положение в повестке Турции. Он также сообщил, что видит будущее Турции в Европе", – говорится в распространенном заявлении.

Эрдоган указал на "необходимость обновить Таможенный союз, обеспечить визовую свободу турецким гражданам и предпринять шаги в переговорах о членстве" Турции в ЕС. "Необходимо восстановить взаимное доверие, восстановить механизмы консультаций, положить конец исключительным и дискриминационным действиям, а также риторике в отношении Турции, которая является страной-кандидатом в переговорном процессе. Президент Эрдоган выразил заинтересованность в возобновлении регулярных саммитов Турция – ЕС и диалога на высоком уровне", – отмечается в сообщении.

Турция, являющаяся с 1964 года ассоциированным членом Евросоюза, подала заявку на вступление в ЕС 14 апреля 1987 года. Переговорный процесс о ее приеме в ЕС начался 3 октября 2005 года. Чтобы вступить в союз, Турция должна успешно завершить переговоры с Еврокомиссией по 33 из 35 переговорным пунктам (два не требуют согласования). После этого страны ЕС должны единогласно проголосовать за предоставление Турции членства в Евросоюзе.

6 июля 2017 года Европарламент принял резолюцию, призывающую страны Евросоюза и Еврокомиссию приостановить переговоры о вступлении Турции до тех пор, пока ее власти не внесут поправки в конституцию. В апреле 2017 года прошел референдум по турецкой конституционной реформе, в результате чего были значительно расширены президентские полномочия.

За последние четыре года Брюссель и страны – члены Евросоюза на разных уровнях не раз заявляли о том, что действия Турции способствуют отдалению от евросообщества, и призывали Анкару определиться со своей позицией.Ссылка

0

147

1563551,492 написал(а):

Сообщение от ЛаскаЛаска 

Я у Басова люблю всё ... кроме Титовой

У меня сейчас та-же ситуация, не могу их ( серебрянниковахиджаковыхи всех остальных вместе с режиссёра и) ни видеть ни слышать)  полный игнор, кнопку 1 главного даже на секунду не включаю чтобы даже на секунду им рейтинг не подн мать

0

148

Привет ВСЕМ!!!  https://i.ibb.co/JcB0bQ1/rg1pV.gif

https://i.imgur.com/s1x85NV.gif

0

149

0

150

Медведчук заявил, что украинская власть на фоне беспорядков в Вашингтоне осознает свою обреченность10 Января 2021
Действующая украинская власть, правление которой стало возможно при поддержке США, "исторически обречена". Об этом говорится в заявлении главы политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктора Медведчука в пятницу в контексте прошедших в Вашингтоне массовых протестов.

"Правящий на Украине режим, приведенный к власти с одобрения США, исторически обречен, отлично это понимает и потому восхищается "стойкостью Конгресса, старейшего и величайшего демократического института в мире", – приводит слова украинского политика ТАСС.

Медведчук отметил, что фото протестов в Вашингтоне, которые облетели весь мир, символизируют "утрату Соединенными Штатами морального права навязывать кому-то свои рецепты политического и социально-экономического развития".

"Путь внешнего управления, который навязывают нам Соединенные Штаты и власть [пятого президента Украины Петра] Порошенко – [президента Украины Владимира] Зеленского, является неприемлемым для нашей страны, ведет к обнищанию народа, гражданским конфликтам и государственной катастрофе", – подчеркнул Медведчук.

Штурм американского законодательного органа начался в среду после выступления президента Дональда Трампа перед сторонниками в Вашингтоне, в ходе которого он вновь заявил о непризнании итогов президентских выборов. Во время беспорядков протестующим удалось попасть внутрь здания Конгресса, заседавших законодателей пришлось эвакуировать. В результате столкновений у Капитолия погибли четыре человека. На фоне протестов Трамп записал видеообращение к нации, в котором призвал митингующих в Вашингтоне разойтись по домам, в очередной раз назвав при этом состоявшиеся выборы мошенническими.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил в этой связи, что украинская власть "решительно осуждает беспрецедентное насилие против Конгресса США".

В итоге Сенат и Палата представителей Конгресса США все же утвердили итоги президентских выборов и тем самым победу кандидата от демократов Джозефа Байдена на заседании в Капитолии спустя всего несколько часов после того, как спецназ ФБР выгнал из здания занявших его сторонников Трампа. В этой связи Зеленский отметил, что у Киева вызывает вдохновение "стойкость старейшего и величайшего демократического института в мире", имея в виду решение Сената и Палаты представителей Конгресса США об утверждении результатов выборов.Ссылка

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 220+ 18