Какие генералы однако невежливые... Хамят дамам ...А Пелоси старуха злопамятная
Корпус морской пехоты. Упрекает Пелоси: «МЫ НЕ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!»
Генерал Дэвид Х. Бергер, комендант Корпуса морской пехоты США, отклонил просьбу спикера палаты представителей Нэнси Пелоси использовать Корпус. чтобы защитить инаугурацию Байдена 20 января от сторонников Трампа и повстанцев.
Источник в Пентагоне, обещавший остаться неназванным, сообщил Real Raw News, что Пелоси связалась с генералом Бергером поздно вечером в понедельник, и она умоляла его направить 5000 военнослужащих, чтобы помочь обеспечить мирную передачу власти и предотвратить повторение осады 6 января. Капитолий. Генерал Бергер, как сообщил наш источник, не понимал, зачем Пелоси нужны дополнительные солдаты для усиления и без того внушительных сил, собранных федеральными и государственными чиновниками. Эти силы включают 15 000 сотрудников Национальной гвардии из округа Колумбия, Делавэра, Массачусетса и Род-Айленда, а также неизвестное количество агентов ФБР и DHS, прибывших в округ Колумбия в воскресенье вечером.
Пелоси сказала, что ей нужны «готовые к бою» подкрепления, потому что «радикальные сторонники Трампа и чокнутые заговорщики Канона» собирались сойтись на Вашингтон. Она умоляла его пересмотреть свое решение, утверждая, что подавлять восстания и гарантировать восхождение Байдена к Овалу - патриотический долг генерала Офис.
По словам собеседника агентства, ее заявление взорвало генерала.
«Не читайте мне лекций о патриотизме, госпожа спикер. Я с отличием служил этой стране 40 лет. Я пролил кровь за нашу нацию. Что вы, корыстный выборный чиновник, сделали для своей страны? » - сказал генерал Бергер.
Пелоси еще больше разозлил его, сказав, что он несет ответственность перед Конгрессом.
«Я отвечаю только президенту, и, насколько я понимаю, Дональд Трамп по-прежнему президент и главнокомандующий. Я соблюдаю Конституцию, как она была написана, а не вашу интерпретацию, - предостерег Пелоси генерал Бергер.
Цитируя наш источник: «Когда ее тактика запугивания не смогла повлиять на генерала Бергера, Пелоси попробовала другую тактику: попрошайничество и лесть».
Пелоси утверждал, что «воины выходного дня» Национальной гвардии были плохо подготовлены к отражению армии «сумасшедших трампистов». Однако закаленные в боях морпехи были более способны победить «разбойников», - сказала она. «У вас есть самые подготовленные солдаты в мире, и они нужны Америке».
Генерал Бергер остался равнодушен. Он сказал ей, что единственный способ развертывания морских пехотинцев - это приказ самого президента Трампа.
«Если вы хотите, чтобы мы помогли бороться с его сторонниками, я предлагаю вам позвонить ему и сказать ему об этом. Если он прикажет мне, я сделаю это. В противном случае я предлагаю вам очень внимательно прислушиваться к словам, срывающимся с ваших потрескавшихся ядовитых губ; они равносильны измене », - якобы сказал ей генерал Бергер.