ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 645

НОВОСТИ 645

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Павел Бабич

Зачем молодые девушки делают себе грудь? 🤔

Этот вопрос в моей голове всплывает снова и снова. ❓

Мои мысли:

1. ГОНКА САМОК. Посмотри КОЗА на моя и мою грудь, Я ТОП, А ТЫ НЕТ! Обратите внимание, все женщины всегда между собой конкурируют. Дорогие шмотки, Новые гаджеты, крутые мужики...🔝

2. МУЖСКОЕ ВНИМАНИЕ. Женщинам приятно внимание. Кто-то гонится за вниманием одного самца, кто-то готов показывать сиси ради СТАДА.🐏

3. ДЛЯ САМОЙ СЕБЯ. Быть уверенной и разрушить все комплексы. 🤔

Интересно то, что все эти пункты не могут существовать друг без друга😃.

А что вы думаете по этому поводу? 👇👇👇

P.s. Сам я очень сомнительно относился к этому. И дам комментарий: "НРАВИТСЯ/НЕ НРАВИТСЯ", во влоге #youtube
КАТЮНИ

https://sun9-46.userapi.com/impf/13H5BiWbRy3VWP67j5fLrRqfiJiRbRHAnwBzog/ry6E2syntG8.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=faf6584794254bdae3496b73783c5ec5&type=album

0

102

Надежда Ермакова

https://sun9-44.userapi.com/impf/Zm6jDuG6yAE_9Z8RIRtPhF5C82EXeHbcRCme1g/zSVqqmFo0SU.jpg?size=668x1080&quality=96&sign=6e5cc42f6585c99a6b35442f5bdbd5ad&type=album

0

103

Саша Черно

Доброе утро!
Я вчера окунулась в прошлое.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257807&hash=0fe8395e9f12e057[/video2]

0

104

Вчера Алёна, Татьяна Владимировна и Яббаровы побывали на первом канале в передаче "На самом деле ".
Шоу продолжается...

Илья Яббаров:
Вы с@ка спокойно жить не хотите !!!Как мне надоела вся эта дилемма, которая длится....
на протяжение двух лет.

Алена, тебе уже не 15 лет!
Мы взрослые люди, в жизни бывает всякое и когда не сходятся мнения.... или идёт разногласия.

Ты за@б@ла..... и твоя мама, манипулировать ребёнком!
то ты Дашь общаться, то ты не Дашь! То я плохой мужик, плохой отец!
То хороший!

Вы определитесь уже!
С@ка, почему вы не можете нормально жить ?

У меня нет 10 миллионов что бы купить вам квартиру.
Я в ах@е, Татьяна Владимировна и Алена заявили, что я должен купить квартиру... за 10 миллионов!

За то, что типо я трепал вам нервы???
Это как вообще ???
А сколько вы мне трепали ???
Кидались! Дрались!
Вечно недовольные, вспомните только сколько одних шоу было!!!
Вы благодаря мне сейчас зарабатывайте на рекламе!
где бы вы сейчас были!!!

Если ты будешь себя так вести и манипулировать ребёнком, поверь мне... я приеду и заберу сына!
И ты х@й его увидишь!
Не играй с огнём!
А то потом будешь бегать и плакать. Вы реально достали!
До хрена хотите !!!!!

https://sun9-23.userapi.com/impf/5CSsiKuk9OLfqkSF_Rx8ov0mlaVVAxF7PXXr6Q/JzyH_S8sl54.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=5d0ce9f1a811fab6f921d0e9e2a84f32&type=album

0

105

16 января 1966 года - В Шаболовском телецентре состоялась премьера популярнейшей советской телепередачи «Кабачок 13 стульев»

Однажды Александр Белявский, которого много снимали в Польше, привез в Москву множество юмористических журналов. Вместе с Георгием Зелинским, режиссером театра Сатиры они разработали идею телетеатра миниатюр, который сначала назвали «Добрый вечер».

Свернутый текст

Задуманная первоначально трилогия превратилась почти в бесконечность из-за писем телезрителей, да и пристрастия к спектаклю главы государства. Первым ведущим был Белявский. Потом решили сменить название, и был объявлен конкурс. «Кабачок 13 стульев» звучало менее размыто и более узнаваемо, к тому же это соответствовало количеству участников каждой серии. Телеспектакль 60-х-70-х годов, имевший в стране колоссальный успех, «Кабачок» обладал острой критической направленностью и искрометным юмором. Третьим беспроигрышным составляющим стали лучшие европейские шлягеры, которые лучшие актеры Москвы «исполняли» под фонограмму. Миниатюры были взяты из польского сатирического журнала «Шпильки», и это позволило в условиях застоя смеяться над собственными недостатками, поскольку эзопов язык создателей телеспектакля был хорошо понятен зрителям. Все понимали, что видят на экране вовсе не поляков.

Персонажи были настолько типажны, что каждый узнавал в тупом и самодовольном пане Директоре (Спартак Мишулин) своего собственного начальника; в счетоводе Вотрубе — хитрого «серого кардинала» при Директоре, кладущего деньги а свой карман; в прозаике пане Зюзе бездарного литератора, мусолящего выигрышную и совершенно беспроблемную тему; в тараторящих дамочках Каролинке и Катарине пустеньких барышень, идущих на поводу у моды; в бармене Беспальчике — немного циничного наблюдателя, знатока человеческих душ… Некоторые передачи запрещались цензурой и выходили с опозданием. Обычно передачи выходили с регулярностью раз в неделю — по субботам, в прайм-таймовское время — когда все зрители отдыхали дома. Андрею Миронову удалось провести всего две передачи: подвела харизматичность — зрители посчитали, что он затмил остальных актеров и это разрушает передачу, на роль ведущего нужен более нейтральный актер. И Андрей Миронов был заменен Михаилом Державиным, создавшим образ среднего поляка — несколько фатоватого, не блещущего умом, но обладающего обаянием. Михаил Державин появлялся первым еще у входа в «Кабачок», как постоянный завсегдатай, решивший скоротать вечер за кружкой пива. Он произносил свой монолог и раздвигал бамбуковую занавеску. Юмористические сценки и шлягеры равномерно чередовались, чтобы ни то ни другое не утомляло зрителя. Первые передачи были черно-белыми и шли не в записи,поэтому возникали неприятности из-за появления актрис в мини-юбках, сбоя во времени. Когда «Кабачок» получил свою студию в Останкино, он стал цветным, но уже шел в записи. Шлягеры пан Ведущий добросовестно переводил, заглушая мелодию, и на студию пришло много писем с требованием «заткнуть» его и дать послушать хорошую музыку, поскольку зарубежную эстраду давали в то время только на Новый год и на Пасху, «Кабачок 13 стульев» оказался единственным сериалом, знакомящим зрителей с новыми европейскими песнями.
Почти все исполнители играли на сцене театра Сатиры, однако были и актеры других театров (Рудольф Рудин, Виктория Лепко, Георгий Вицин...). В юбилейный, десятый год передачи все ее участники были награждены званиями,премиями и ценными подарками от советского руководства. Польша присвоила «Кабачку» звание «заслуженного коллектива культуры Польской Народной Республики». Это был 1979 год. Передача имела огромную популярность, а её участников чаще называли по имени персонажей «Кабачка», чем собственными именами. Известно, что большим её любителем был генеральный секретарь ЦК КПСС Л. И. Брежнев, по возможности не пропускавший ни одной серии. Это была первая народная телевизионная передача с постоянными героями, с единством места, композиции стиля. Для большинства телезрителей наши дурашливые, порой наивные сценки и репризы служили своего рода отдушиной в их зарегламентированной жизни, оазисом, светом в телевизионном окошке, обычно зашоренном глухим официозом. Закрытие «Кабачка» произошло летом 1981 года в тот момент, когда в Польше вовсю шла народная революция. Руководство СССР спешно заменяло комсомольского функционера и своего ставленника Каню, не справившегося с ситуацией, на умного и прагматичного генерала Ярузельского. Любой намек на Польшу в то время казался призывом к бунту. Позднее, когда горячка схлынула и были предприняты несколько попыток возродить спектакль. Сначала «Кабачок» заменили «Домом и его обитателями», но передача была очень скучной. Потом еще одну попытку сделал Ю.Волынцев, уже с «Кабачком» – увы, зрители не приняли обновленный «Кабачок». Наконец, в 1996 году Анна Макагон, режиссер театра «У камина», предложила вновь возродить спектакль. Некоторые актеры (Ольга Аросева и Михаил Державин) отказались в нем участвовать. Была отснята одна серия, которую показали на канале 2х2. Но грянул дефолт 1998 г. Спонсор (ТНО «Славянская бумага») обанкротился, и из-за отсутствия средств съемки больше не возобновились. В дальнейшем, роль «Кабачка» заметно снизилась. Спектакли были прекращены. Попытка Юрия Волынцева возобновить спектакль не имела успеха, поскольку «нельзя дважды войти в одну реку»: многие актеры умерли, тип юмора очень изменился, а спектакль стал казаться каплей в море перестройки. Это неизбежность, хоть и стоит пожалеть, поностальгировать о тех уютных временах, наполненных грустной и веселой иронией.»

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-146851269&id=456239034&hash=a777ba1e0511381b&hd=1[/video2]

0

106

Яббаров возмущён

https://sun1-17.userapi.com/impf/QpEXfQI9su9XjDItPQILCpdkcKw9whWS28vcxg/CGZuhj6Oam4.jpg?size=676x1080&quality=96&sign=6f3e0116fbf80a25378a83ea0868eec1&type=album

0

107

Милена

Как в один момент может перевернуться жизнь🤩

Я всегда удивлялась тому, как все происходит в нашем мире. И моим эмоциям в данный момент нет предела.. особенно, когда все то, что тебе говорили.. СБЫВАЕТСЯ

Я могу сказать, что я очень счастлива. Я проживаю нереально крутую и интересную жизнь

В очередной раз я убедилась в том, что если судьба, то вас все равно вселенная сведёт. Если не судьба, то эти люди отвалятся и не надо за них держаться

2020 был годом крысы.. и много «крыс» ушло из моей жизни. Вселенная забирает людей с которыми мы уже получили какой-то опыт и надо идти дальше!

Я изначально дико грустила из-за этого, но сейчас я понимаю, что мне без них легче. Да и вселенная принесла в мою жизнь людей, которых я очень люблю и которые делают мою жизнь лучше

Также в мою жизнь вернули те, кто и должны были быть со мной.. но один токсичный человек обрубал мне общение с ними

Я свободна, я счастлива, я безумно люблю эту жизнь..

Я хочу, чтобы вы тоже были счастливы и относились немного проще к жизни. И не ругайтесь на мир за то, что у вас кого-то забрали. Вам не нужны эти люди❤

У вас 2020 забрал токсичных людей?

https://sun9-11.userapi.com/impf/mG5Vfx3HmKvE1XXMXRY2G8Ulfhy3UxskzGyZ1Q/2W_J-l9IOFs.jpg?size=974x1080&quality=96&sign=fe49e4535a31f4686e47350a287f44a8&type=album

0

108

Ольга Орлова

Девичьи посиделки на кухне))))
Луфяша считает себя очень компактной миниатюрной девушкой... Спорить с ней бесполезно 😅
#луфи_из_мячково

P. S. Уж простите, для фото пришлось прикрыть причинное место ради приличия 😇

https://sun9-14.userapi.com/impf/Qi2ywP-zlRsjMT7rMAC3G1PlYmD0itTFPAW1SA/QZArdgfHnTo.jpg?size=968x1080&quality=96&sign=f82e44627bb18b12b257b2a9ed09d8a4&type=album

+1

109

Саша Артемова

Гуляла и вот о чем размышляла 💭
А ведь когда надо идти гулять с ребёнком иногда и лень срабатывает !Только не говорите ,что ни у кого такого нет и я ужасная мама 😀
Ну вот бывают же дни ,когда таааааак лень куда-то идти ,да вообще свой прекрасный зад отлепить от дивана !В последнее время так начало все происходить .Может быть это новогодние праздники дали о себе знать ,может просто расслабилась ...Ну так вот !Когда не иду гулять с малышкой ,меня потом страааааашно мучает совесть ,что ребёнок не гулял и не получил достаточно пользы от проведённого дня .
Зато сегодня впервые у меня не было угрызения совести ,так как погода не дала нам нормально сделать прогулку ,дома дочь сразу уснула ,потом начали собираться в гости и в целом день прекрасный .
И вот не пойму ...толи я успокоилась ,толи день просто такой или я просто становлюсь пофигисткой

https://sun9-58.userapi.com/impf/ELzAvVgWyyJik4ru3bMUGs2DnVlrtPDXleFKIQ/TiRtS0Pc1J4.jpg?size=1080x810&quality=96&proxy=1&sign=1646d7dba3bce078d9a30beeee32d89a&type=album

0

110

Ольга Жарикова

Моя маленькая моделька🤗 никак не хотела спать на фотосессии))

https://sun9-50.userapi.com/impf/IKzHMCrQxq90FZXoPddaT4Ty-Es8A99c9FKjCQ/FHcFLHdwVc8.jpg?size=1080x720&quality=96&proxy=1&sign=bd2db8842189126e94a9c274f8bc2f0a&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 645