Юля Щаулина (Свешникова)
Я всегда мечтаю только о лучшем, и, наверное, поэтому мои мечты сбываются.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 645
Юля Щаулина (Свешникова)
Я всегда мечтаю только о лучшем, и, наверное, поэтому мои мечты сбываются.
Кристина Дерябина
Именно так выглядит человек, который все новогодние праздники провёл на карантине!!😂⠀
Ничего, мы на финишной прямой....
Сегодня взяли повторный мазок....
Ольга уже закупилась 🍾 и прогревает машину, что бы приехать наверстать упущенное ☝🏻.....
Пики скучает по моим тупым шуткам...
Алёнка уже во всю занимается спортом...
А я, да что я..... Я учусь рисовать стрелки и жду 20-го числа что бы ....... 🤪😎
Бородина
Настя Дашко продолжает повествование
Чем дальше пишу тем страшнее. Ощущение, как будто заново всё это проживаю.
Боюсь вашего осуждения, но с другой стороны скрывать более нечего, может для кого-то действительно моя история будет уроком.
Никакие деньги не стоят свободы, никакие!!!
У меня к примеру до сих пор ощущение что 2 года моей жизни были потеряны, что я могла бы сделать больше, добиться чего-то лучшего, если бы не потеряла эти два года.
Поэтому, как бы не было сложно, я продолжаю писать и рассказывать вам дальше, а дальше было следующее... Компания из Магнитогорска покупала большими объёмами и я заключила договоры от физического лица, а именно от себя, с заводом ЖБИ 3 и с заводом на Героев Танкограда в Челябинске (не помню как он назывался).
Договоры... внимание!!! На отсрочку платежа аж по миллиону рублей на каждом заводе.
Теперь заводы давали мне скидку, и ещё отсрочку в 15 дней.
Первая моя ошибка была когда от того самого постоянного покупателя из Магнитогорска я получила заказ на плиты перекрытия. Цена на тот момент, к примеру на заводе, была 2000 рублей, я сказала покупателю 2500, его это устроило и он заказал большой объем и сразу всё оплатил.
А когда я пришла заказывать эти плиты, на тот момент их цена на заводе составила 2900 р., т.к. наступил сезон и заводы подняли цены. И нет, чтобы вернуть заказчику деньги и все ему объяснить....
Я ,испугавшись того, что потеряю постоянного клиента, решила: "А пофиг, сейчас поставлю ему плиты, а минус потом с другого клиента закрою".
В общем, я беру плиты по 2900 рублей, а продаю их по 2500. Боже, какая я была дура! Пишу это и просто сама себе поражаюсь. А дальше больше. Завод (где цена была 2900) очень долго их изготавливал. Клиент насидал на меня, что сроки поджимают, надо сдавать объект, что там большие штрафные санкции. И я опять совершаю ошибку - еду на другой завод (ЖБИ 3) и заказываю там часть этих плит, чтобы поскорее выдать объем своему постоянному покупателю из Магнитогорска, а там цена на эту плиту уже не 2900, а 3500!!!Продолжение👇🏻
Анастасия Костенко рассказала, как надо справляться с нападками бывшей пассии мужа
Анастасию Костенко до сих пор обвиняют в том, что именно она разрушила брак Дмитрия Тарасова с Ольгой Бузовой. Модель давно не реагирует на подобные заявления. Супруга футболиста советует и другим закрывать глаза на негатив.
[float=left][/float]
26-летняя Анастасия Костенко объяснила, как нужно вести себя с бывшими женами своих мужей. По словам звезды Instagram, ни в коем случае нельзя реагировать на агрессию, которая поступает со стороны экс-избранниц любимых мужчин. Как подчеркнула супруга Дмитрия Тарасова, она вообще не обращает внимания на критику в свой адрес.
«Если вы даете реакцию, значит вас это цепляет. Зачем вы тем самым наделяете бывшую энергией? Как бы банально это не звучало — проработайте себя от и до, тогда поймете, насколько все равно становится на многие вещи, — посоветовала Костенко тем, кто не может избавиться от нападок женщин, от которых ушли мужья. — Что происходит извне — пусть остается там же. Не зря оно и там».
Поговаривают, что именно из-за Костенко распался союз Тарасова с Ольгой Бузовой.
По слухам, модель начала встречаться с футболистом, когда он еще состоял в браке. Анастасия же подобные домыслы неоднократно отрицала.
К слову, сама Бузова не раз резко высказывалась в сторону Костенко. Артистка публично заявляла, что модель поступила очень подло. «В моей жизни была история: одна дама фотографировалась около плакатов с моим мужем, а потом стала его женщиной. Такие случаи зачастую происходят в жизни», — отмечала певица. Только вот Анастасия никогда не отвечала экс-жене мужа.
стархит
Наши стройные друзья супруги Гусёвы
Дима Билан в инстаграм
Это жизнь 😅😅😅😅☺️🤪😅😅😅😅 !
Дима Чижевский
Россия возобновит авиасообщение с несколькими странами
МОСКВА, 16 янв — РИА Новости. с 27 января Россия возобновит авиасообщение с Финляндией, Вьетнамом, Индией и Катаром, сообщили журналистам в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса.
Так, самолеты будут летать по два раза в неделю из Москвы в Ханой, Дели и Хельсинки и три раза в неделю — в Доху. Кроме того, запланировано еще по два рейса Санкт-Петербург — Хельсинки.
Помимо этого, число регулярных рейсов в Каир увеличили до пяти в неделю.
Решение принято исходя из определенных ранее критериев: число новых случаев COVID-19 в стране в течение 14 дней не должно превышать 40 на 100 тысяч населения, суточный прирост заболеваемости за тот же срок должен быть не выше одного процента, а коэффициент распространения коронавируса за неделю — не более единицы.
Константин Богомолов, супруг Собчак
Вот жалуются, страдают: 25 процентов, как работать, гибнут независимые театры, а государственные только благодаря господдержке живут... Подтверждаю, государство и мэрия действительно очень поддерживает театры и очень помогает. И благодаря этому перед Новым годом, например, я, глядя в зарплатную ведомость, испытывал гордость и радость за сотрудников. Но ведь дело не только в поддержке мэрии. Не знаю кто как, а наши премьеры сегодня при заполняемости 25 процентов дают нам сборы как иные хиты собирают лишь при стопроцентной заполняемости. И это при том, что играем мы не в центре Москвы на родной и неуклонно реконструируемой сцене, а на Яузе, далеко от центра... Я даже не хочу расстраивать доброжелателей сообщая, как продаются Бесы или Бульба. То есть дай бог любой коммерческой комедии при заполняемости 100 процентов продаваться так как мы - на Яузе - продаём 25. К чему? К тому что невыносимы жалобы. Играйте и выигрывайте. Относится и к спорту, и к театру. Наглое фото прилагается для раздражения особо завистливых🥂✌️
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 645