Юля Салибекова
ЭЛЬДАРКЕ ЛЕГЧЕ!
Были сегодня у педиатра, Эльдарчику легче , Роланчик норм 🙏🏻 фууух! 😅
Конечно, ещё лечимся , но главное, что есть прогресс!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 645
Юля Салибекова
ЭЛЬДАРКЕ ЛЕГЧЕ!
Были сегодня у педиатра, Эльдарчику легче , Роланчик норм 🙏🏻 фууух! 😅
Конечно, ещё лечимся , но главное, что есть прогресс!
Нелли Ермолаева
Моя Мама прилетела ❤У Мирона опять радость и подарки от бабушки и дедушки 🥰
Евгения Феофилактова
А кто это тут со мной 😘 solntcezvezda 💋
#бородинапротивбузовой
Цирк уехал, а клоуны остались.
Яббаров со своей версией происходящего
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257815&hash=6ca3d20b9439d413[/video2]
Темы для будущих ББ и др. такой тв-хрени крутят. У них вся жизнь - шова.. Теперь вон и на 1 канале можно сыном торговать - контракта с ТНТ уже нет
ДНИЩЕ
О ком это Милена? Догадываетесь?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257816&hash=eabbeed02d649f09[/video2]
Марина Африкантова
5 часов без телефона 🙈
.
Вчера с roman.kapa были на шоу ББ ! Олечка buzova86 лично нас пригласила, потому что она так же, как и мы выпускница Дом2, и ей не всё равно 🙅♀ 5 часов жарких дискуссий по поводу закрытия самого обсуждаемого шоу за последние 17 лет 😱🔥
Грустно как-то, что такого масштабного шоу, о любви, больше не будет 😢
Что теперь будем смотреть ? 🙄
.
Смотрите через неделю в 10:00 на ТнТ ❤
#днище
Впереди ДНК?
Ирина Терехова
Да вы что?😂😂😂😂правда😂? У мужа на работе есть мужик, там участвовала его дочь, от скуки. Ещё тогда Шепелев ведущим был. Заплатили ей 50 тыщ. И в контракте было написано, что бы она 6 месяцев нигде не светилась и не участвовала.
Гуф и Айза, ретро
Катя Скалон: Пост про Титюльки!!)
Очень много вопросов , много информации , которой хочется поделиться . Итак , начнём .
Я пришла к этому решению осознанно , долго обдумывала все моменты , тщательно выбирала хирурга , изучала все нюансы ) для меня было важно , чтобы всё было идеально !
Моя грудь никогда не была маленькой и не стала огромной !)))
Я лишь хотела , чтобы она была немного объемнее , чувствовать себя комфортно в купальниках , не бояться , что при похудении моя грудь меня покинет и временами не носить нижнее белье , которая так утомляет женский организм , особенно летом !
Критичных изменений в моей внешности не произошло ) честно , если бы я Вам не сказала про операцию и не делилась фото с акцентом на грудь , вы бы и не заметили разницы, потому что я всегда носила нижнее белье с пуш-апом и сейчас в одежде выгляжу также , как и «До»))))
Паше нравится , он меня поддерживает 🙏🏼
......................
storozhenko782
В подмышечной зоне так и должно быть, с морщинами???
Скалон:
у меня на заднице и на боках тоже есть складки и морщинки , но там нет силикона , в чём дело , как думаете ??
irisha_happycat
Если нет разницы, то зачем издеваться над организмом? Глупо. Всегда хорошо к тебе относилась, но этот шаг не понимаю...
Скалон:
как ваше отношение ко мне связано с размером моей груди ? Объясните
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 645