Клава Безверхова
Через 6 дней у нас праздник, а вот какой угадаете вы ❤❤❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 645
Клава Безверхова
Через 6 дней у нас праздник, а вот какой угадаете вы ❤❤❤
Рустам Солнцев
Для друзей ничего не жалко.Кровать как у Наполеона?! Не вопрос! Тем более ,что у *** постели для наших питомцев выполнены из красивых,мягких ,но и сверхпрочных материалов.
Рорри уже подъезжает и я готов встретить его завтра.
Кашу с мясом сварил!
Наталья Подольская
У Вас есть подруги , которые , как сёстры ? У меня есть и сёстры и такие подруги 😜 Это моя сила и опора и в счастье и в горе , как говорится .
Сергей Адоевцев
Николо-Шартомский мужской монастырь
Вот и наступил Новый Год.
Теперь уже точно.
Много снега и много надежд.
Быкам и тёлкам в этом году место, конечно, тоже найдётся. Особенно здесь.
......................
dmitry_polishchuk11.11
Это же очень давно мы там были)))
Сергей Адоевцев:
Вы, Дмитрий, может быть и давно, а вот мы - только приехали и опять собираемся.
dmitry_polishchuk11.11
а ты с труновым? я готов тоже стартануть !
Сергей Адоевцев:
На Крещение?
dmitry_polishchuk11.11
давай
Эрика Кишева
Час ночи,после 30 минут долбежки в пол,к мерзкому утырку снизу,сижу жду полицию!!! Я как никто понимаю потребность в веселье,но то я человек культурный,после 11 вечера никто и звука из моей квартиры не услышит,я уважаю сон соседей,а эти черти,мразоты,твари пещерные,срали на окружающих! Гуй гай на весь дом,я не понимаю почему никто не жалуется! Я бы спустилась но по звукам там куча пьяных уродов. Да можно сказать,мешают спать,переезжай за город,но моя претензия к шуму после 23.00,до этого хоть дом разнеси,чертила! Со всех сторон сука окружили,с верхним битва тоже была не на жизнь а на смерть,после вызова полиции,научился правилам хорошего тона,не шумит больше! Осталось разобраться снизу и сбоку! Ей богу,из за них я стала нервная,злобная и готовая убивать,потому что не высыпаюсь. А я не такая! Расскажите как боритесь со свиньями,что мешают спааать?
Сложно поверить, что эти "порталы" в воображаемые миры книг — всего лишь хобби ветеринара, а не дело рук настоящего волшебника...
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456282087&hash=4079afa24fbdf9a0[/video2]
Гость!
Ольга и Софиюшка
Евгения Феофилактова
Ну что... надо разбирать ёлку, вы уже убрали ? Так не хочется.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 645