Яббаров едет к сыну
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257829&hash=9f3a0517a0ceab12[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 645
Яббаров едет к сыну
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257829&hash=9f3a0517a0ceab12[/video2]
Реакция Алены на происходящее
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257830&hash=921bf189a9ad6da7[/video2]
Автором музыки считается Рик Аллисон, а слова написала сама Лара Фабиан. Песня была выпущена в 1997 году на альбоме под названием "Pure". В переводе с английского означает "Чистый". Во Франции пластинка разошлась тиражом более 2 миллионов экземпляров. Альбом приобрел платиновый статус. Благодаря альбому Лара Фабиан показала себя как сильная вокалистка и автор песен. Вашему вниманию живое исполнение песни.
79-летняя королева моды оголилась ради природы
Британский дизайнер, основательница стиля панк в моде и активистка Вивьен Вествуд удивила подписчиков своего блога откровенной фотосессией. Снимки она разместила в Instagram.
На серии фотографий 79-летняя Вивьен предстала практически обнаженной. Ее тело спереди прикрывало лишь экстравагантное платье. При этом ее плечи, спина и ноги были оголены. «Спасем мир», — так подписала она свой пост, отметив, что проводит акцию в защиту экологии.
Помимо этого, дизайнер записала видеоролик, в котором призвала людей бережно относиться к природе.
Поклонникам Вествуд ее откровенная фотосессия понравилась. «Обожаю ее. Легенда!», «Да! Вивьен — королева!», «Фантастическая Вивьен!» — пишут они. При этом другие отметили, что ее наряд напоминает засушенного скорпиона.
Вивьен Вествуд — не только известный британский дизайнер и основатель модного дом Vivienne Westwood, но и активист. Она регулярно устраивает акции по борьбе с загрязнением окружающей среды и призывает человечество обратить внимание на проблемы климата. В 2016 года Вествуд выступала в защиту основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа и призывала премьер-министра Великобритании отпустить его из посольства Эквадора в Лондоне без угрозы ареста.
Саша Артемова
Никогда не могла подумать ,что со мной могут произойти такие приключения .Как вы понимаете ,никто и никогда не застрахован от хамства .
Очень жаль ,что после этого не хочется приезжать в Сочи и питаться негативом .И таких ведь много как я !У меня весь Директ завален недовольством сервиса и цен .А ведь после такого случая ,ты будешь думать что везде так и нужно подальше держаться от кубанского курорта ...
Ладно ,не будем расстраиваться .Пусть это будет самое страшное у моей жизни 🙏🏾Я вам просто передать не могу ,как мне обидно было и больно ...Да вообще !Как можно фотографировать приватную жизнь в квартире пока тебя нет ???Как можно наглым образом влезать и не знать границ ???
Оооооооой ребят ...Всем кто поедет на отдых ,желаю хорошего и доброго приема 💫
P.S. Всю ситуацию я рассказала в сторис .Выговорилась так сказать по существу .Дала максимальную огласку этому ,чтобы вы не подверглись такому слежению и обсуждению .
Мондезир
Вчера мы с Юлей приняли участие в шоу ББ borodinavsbuzova , где основной темой дискуссии был вопрос «ЗА» или «ПРОТИВ» Закрытия Дом2. Безусловно я хочу сказать, что телепроект Дом2 dom2_tnt повлиял на меня и на мою жизнь в целом. Уверен и на многие судьбы людей во всем мире. Благодаря этому месту мы обрели то, что за его пределами могли бы и не обрести. Он подарил надежду и возможность миллионам. Спасибо за всё! Спасибо за мою жизнь efremenkovvvva 🖤
Ксения Бородина
Смотрите завтра в 10.00 на канале Тнт, жаркие дебаты в студии шоу « Бородина против Бузовой». Политики, общественные деятели, депутаты, писатели , журналисты, собрались в студии, чтобы обсудить легендарный телепроект Дом2 🤩 мы будем выходить ежедневно, кроме выходных 🥳🥳
Алексей Купин
Ставь like👍❤ если нравится фотография))
Возможно скоро в России вновь появятся вытрезвители
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=144080481&id=456240748&hash=057123294c68fe67[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 645