Май Абрикосов с обзором новостей
Шоу-бизнес содрогнула печальная новость. В сети появилась информация - Рустам Солнцев должен крупную сумму денег банку. Конечно, будем держать кулачки в надежде, что это фейк!
Рустаму придётся жить экономнее: вместо съемной квартиры на Сретенке – домик в деревне подальше от столицы, вместо дорогих омолаживающих процедур – кефирная маска, отказаться от походов в гипермаркеты – только базар, огород, ведение собственного хозяйства, скота, птицы, парное молочко, натуральные продукты, никаких пляжей Майами – теперь берег реки, утёс, долой брендовую одежду – пора присматриваться в сельском магазине к моделям попроще и повыдержаннее, не форсить.
А вообще в таком возрасте, свежий воздух и спокойствие благоприятно скажутся на внутреннем и внешнем облике человека.
Набирает обороты мода на безлактозное питание. Проверить, подходит ли вам в рационе лактоза очень просто – нужно три недели есть еду без лактозы, потом один раз с лактозой, и почувствуете, есть ли у вас вздутие живота. А я считаю, что без лактозы жизнь теряет романтику и шарм.
Ольга Бузова любит сравнивать себя с молодой Пугачевой. Мне такое сравнение кажется некорректным, хотя бы потому, что Бузова сама уже немолода. Ольге нужно не забывать, время быстротечно, не успеет оглянуться, как «мамин бриллиантик» превратится в «антиквариатик».
15 января отмечался День фигурного катания. Почему-то сразу вспомнилась Ольга Бузова, которая недавно блистала в шоу «Ледниковый период», а теперь ее бойфренд участвует в «Танцах» Россия-1. Возникает вопрос, зачем Ольга терпела волну хейта и упрёков в отсутствии пластичности, когда могла бы взять уроки грации у Давы, который поразил всех умением двигаться под зажигательные ритмы?
К сожалению, отмечаю для себя, что мужчине убившему педофила дали 8 лет тюрьмы, и Ефремову, который был пьяным и под наркотиками, дали 7,5 лет. Вот и где справедливость? Один убил педофила и стал народным героем, почему-то хочется оправдать его, несмотря на убийство, а второй – был народным героем, но стал убийцей. Я считаю, законодательно, их нельзя уравнивать. Как думаете?
После закрытия «ДОМа-2», участники нашли себя в новом амплуа – ходят вереницей на шоу «На самом деле», выясняя от кого детей нарожали и кто должен платить алименты, кто с кем переспал в туалете. А мне-то, признаюсь, казалось, что размах шоу «На самом деле» будет совершенно другим.
Сергей Маковцкий у себя на балконе ставит в вазу веточки багульника, чтобы они расцвели к Новому Году, тем временем Май Абрикосов, закатав рукава, с жаром выращивает рассаду кабачков на подоконнике. Урожаю быть!