Мария Погребняк, жена футболиста, блогер
Я пересадила брови 🤨
Что?! Погребняк опять что-то с собой сделала😎
Да
Выгляжу офигенно, с каждым днём становлюсь только лучше
Если кто-то с этим не согласен, идите набейте новый перманент на лысые брови.
Для адекватных к современным методикам и не озлобленных на весь мир, рассказываю:
Итак, я дитя 90х, а тогда было модно выщипывать брови в ниточку. И я очень старалась, моя НИТОЧКА была самой тоненькой))
Потом, когда брови в ниточку стало уже не совсем адекватно, я, как и многие, пошла и сделала перманент начала 2000х, такой синий, классный)
Потом я его выводила лазером. Вывести перманент тогда можно было ужасным лазером, не как сейчас, тогда лазер выжигал все, кожу, волосы!По итогу у половины женщин нашей страны брови стали почти не заметными, а индустрия перманентного макияжа естественным образом развивалась, потому что всем нужны были брови.
Итак
Полтора года назад я пересалила брови (луковицы взяли с затылочной части головы).
Я ничего не рассказывала, пока лично не убедилась, что это нормальная тема.
А что же с перманентом? Я его делаю, и буду делать дальше, в теневой технике для цвета. Теперь это смотрится так, как я и хотела.
А что же с бровями, волосы, как на затылке, отрастут длинные и завесят глаза? Тоже нет. Хотя это был бы новый тренд😆
Зачем я это вам рассказываю - знаю, у нас очень много женщин без бровей, теперь вы знаете, что и это решаемо.😘