НОВОСТИ 645
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50219 Янв 2021 23:21:19
Юля Салибекова
В ТЕ МОМЕНТЫ , КОГДА БОЛЕЕШЬ ...
ты и твоя семья ...кажется, что ты навечно погрязла в ингаляторах, таблетках, сиропах, соплях, аспираторах... ломаются все планы, все уходит на второй план ... начинается паника ( у вас так бывает?)
Тогда включается мой мозг 🧠 и постоянно повторяет мне , что все временно, много раз проходили ..и похуже было, все можно наверстать!
Посмотри, детям легче, ты все делаешь правильно 🙏🏻😅
Включается резерв ! И я знаю, что и это мы пройдём ! Пройдём все вместе, как и всегда! Не по одному, а именно вместе! Поддерживая друг друга! Ведь, мы уже столько всего прошли и добились именно вместе!
Люблю 😍 @tigran_salibekov @rolan_salibekov @eldar.salibekov @bagrat_salibekov мои самые лучшие!
Извините...мысли вслух... мне сейчас нелегко , тяжело переношу свою слабость и болезни, ведь , я всегда , как волчок - кручусь верчусь !
Всем , кто сейчас болеет - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ И НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ!
Поделиться50319 Янв 2021 23:22:42
Если не знаете, как занять себя и своего пушистика, попробуйте проделать такой трюк
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456282153&hash=b6a8986cc14c8f70[/video2]
Поделиться50419 Янв 2021 23:34:00
ВАМ, ЛЮБИМОЧКИ!!!
Доброе утро! Пусть день настаёт,
Я вам желаю удачи во всём!
Пусть, за собою маня, день придёт,
И засияет мечтой небосвод!
Отредактировано Ланчик (19 Янв 2021 23:34:21)
Поделиться50519 Янв 2021 23:34:42
Бородина
Поделиться50619 Янв 2021 23:47:01
69-летняя сибирячка быстрее всех переплыла реку Янцзы в Китае и преодолела велогонку в Швеции.
За Людмилой Вороновой из Новосибирска трудно угнаться. Выступая на международных соревнованиях по триатлону, женщина объездила весь мир: Гавайи, Китай, Франции, Швеция, Таиланд, Мальорка, Корея…
В 56 лет Людмила впервые выступила на IRONMAN — соревнованиях с запредельными нагрузками, которые даже среди молодых выдерживают единицы.
Ни в одной больнице нет медицинской карты Людмилы. Секрета своего здоровья она не скрывает: зарядка, бег, танцы и отношение: главное — научиться делать с удовольствием даже саму тяжелую работу.
КП
Поделиться50720 Янв 2021 00:07:43
Дом-2 НОВОСТИ 20.01.2021
1. Алена Савкина уверена, что Илья Яббаров напрасно крутился возле полиции, рассказывая подписчикам, что будет штурмовать её квартиру, чтобы увидеть Богдана. Если бы не хайп, то он и не вспомнил бы про сына и алименты - уверена младшая Рапунцель. Алена также добавила, что в случае задержания не будет вызволять Илью из "обезьянника".
2. У Саши Черно произошла ссора с мамой Иосифа Оганесяна. Свекровь Александры считает, что Саша неправильно подошла к вопросу воспитания сына Стефана. Разве Саша может что-то делать неправильно?
3. С сестрой Татьяной у Черно тоже недопонимания. Тане нужно в институт по делам учебы, но её не пускают, потому что боятся, что она привезет домой после общения со студентами какой-нибудь вирус. Татьяна не понимает, как ей поступить в такой ситуации.
4. К Никите Уманскому приехал в гости на Поляну сын Андрей, на неопределенное время. Мама мальчика призналась, что у неё моральное истощение, и попросила Уманского на время взять к себе ребенка.
5. По словам Алины Галимовой, Евгений Ромашов и Кристина Бухынбалтэ помирились и спят в одной постели. На Поляну в гости к ребятам приезжал Антон Беккужев.
6. Татьяна Строкова поделилась с поклонниками радостной новостью. Скоро ей поставят "керамику", до этого девушке пришлось ходить с пластмассовой челюстью, но слепок уже готов и Таня рассчитывает стать настоящей красоткой с белоснежными керамическими зубами. Не в этом ли причина того, что Сахнов сбежал на Рублевку?
7. В сети появились слухи, что проект "Ваухаус" с тиктокерами скоро закроют, реалити-шоу снимать не получается, на ТВ его не будет. Участники дома 2, живущие по соседству, готовятся к съемкам эфиров, поэтому блогерам запретили ходить в тех местах, где работают камеры телестройки.
8. Катя Скалон осталась на Новый год без подарков и решила себя порадовать, когда вернется в Москву. Девушка пока хранит в секрете, что она хочет купить. По словам бывшей участницы дома 2, это роскошная вещь, но не фен, о котором Катерина давно мечтала. Подписчики уверены, что Скалон устроит романтическую фотосессию.
9. Ольга Бузова представила поклонникам новую песню "Розовые очки".
Макс Полянский
Поделиться50820 Янв 2021 00:26:36
«Я смогу возродить «Дом-2»: Валерий Комиссаров выкупает права на телепроект. Создатель популярного телепроекта рассказал kp.ru о переговорах с ТНТ
Валерий Комиссаров ответил на вопрос kp.ru по возможной сделке.
- Валерий, сумма сделки коммерческая тайна. Но о каких цифрах может идти речь? Сколько могут стоить права на «Дом-2»?
- Сумму сделки сказать сложно, потому что с одной стороны проект закрыт, а это означает, что он должен стоить не очень дорого. Но, с другой стороны, это абсолютно узнаваемый бренд-легенда, известный нескольким поколениям. В любом случае, скоро узнаем.
- Есть ли у вас конкуренты по выкупу прав на «Дом-2»?
- Конкурентов нет и вряд ли появятся, потому что это очень сложный проект, где управление контентом должно производиться не при помощи сценария, а благодаря манипуляции ситуациями. Такого опыта, тем более десятилетнего, ни у кого нет. Но я смогу возродить «Дом-2»!
Комиссаров считает, что у профессионалов всегда есть возможности привлечь финансирование, и вернуть зрителя к экранам. Он-то знает, как сделать проект в пару раз дешевле. Его «Дом-2», где Бузова и Водонаева жили в бараках, смотрели миллионы. Валерий следил эти годы за «Домом-2» и видел, что реалити перестало им быть: «Таких звёзд, которых я открыл: Собчак, Бузовой, Бородиной, Бони, Водонаевой, Мая, Меньщикова и других - с 2014 года не появилось ни одной. То, что там в последние годы происходило, было далеко от интересов телезрителей. Но «Дом-2» - это бренд, а даже у крупнейших мировых брендов бывали провалы. Например, Apple переживал не лучшие времена, когда аж на целых 12 лет расстался со Стивом Джобсом. Но когда Джобс вернулся, Apple стал легендой. Я знаю, как должен развиваться “Дом-2”, чтобы стать не просто интересным, но таким же феноменальным, как и в первое десятилетие».
KP.RU
Поделиться50920 Янв 2021 00:34:59
Nino Ninidze
вчера на пробах услышала в очередной раз «в жизни... ну вот ты совсем другая».
ну да, я другая... и в жизни меня зовут вахтанг и я... очень даже весёлый парень.🦹🏿
внешность обманчива, поооооооомните об этом! 😆
кстати, в кино утвердили)
Поделиться51020 Янв 2021 00:38:33
Средний сын Дэвида и Виктории Бекхэм, Ромео, дебютировал на страницах модного глянца 🔥
18-летний молодой человек снялся для обложки итальянского мужского журнала L'Uomo Vogue.